Хочешь завоевать мужчину, позволь ему помочь тебе.
-
- старейшина
Smile
нет, точку зрения про помощь озвучила Весна. Я сказала, что в оригинале не "помочь девушке", а "дать человеку проявить себя", а помощь тут не при чем.
"помощники" - это просто наиболее выгодная категория, вот их все и стараются зацепить.
. так оно и есть
.

нет, точку зрения про помощь озвучила Весна. Я сказала, что в оригинале не "помочь девушке", а "дать человеку проявить себя", а помощь тут не при чем.
"помощники" - это просто наиболее выгодная категория, вот их все и стараются зацепить.
увывы себя как раз и относите к такой категории людей

муж удивится - винда стоит, тырнет работает, а пришел незнакомый мужчина и ужинаетДавайте я вам винду установлю, а вы мне вкусный ужин

Скорее в 1000000 раз умнее тебя.Мартина писал(а): ошиблась, в 1000000 раз, конечно.

читайМартина писал(а): у кого - у кого-то?
и этта... 99% и этого не могут
http://holeclub.ru/news/razoblachenie_m ... 04-22-1451
Итак, в детстве Эйнштейн долго учился говорить, в семилетнем возрасте мог лишь повторять короткие фразы. В девять лет Эйнштейн поступил в гимназию и без блеска справлялся со школьной программой. Преподаватели с трудом терпели медлительность его ответов.
Закончить гимназию ему не удалось. Предварительно Эйнштейн получил справку от психиатра о необходимости полугодового отпуска. Но учителя первые поздравили его с воскресением. И прочитали ему приказ об отчислении Эйнштейна (за год до окончания). Но Эйнштейн закончил другую гимназию.
-
- аксакал
Re: Хочешь завоевать мужчину, позволь ему помочь тебе.
Абсолютно согласен. Барышни всегда позволяли мне помочь им кончить, и этим меня всегда завоёвывали.Wesna писал(а):Хочешь завоевать мужчину, позволь ему помочь тебе.
Ну вот видите, каких "хороших" себе мужей выбирают тётки.Фелицата писал(а):"Супружеские союзы, где женщина заболевает раком или рассеянным склерозом, распадаются в 6 раз чаще, чем если бы та же самая болезнь поразила мужчину.
В среднем, расходится 11,6% семей, где болен один из супругов. Но если рак обнаружен у женской половины, то развод практически неизбежен в 20,8% случаев, а если страшный диагноз поставлен "главе семьи" - браки распадаются только в 2,9% случаев."
http://www.reuters.com/article/2009/11/ ... C520091112
"По статистике, когда у ребенка обнаруживается рак, 80 процентов мужчин уходит из семей. 80% отцов бросают детей, больных раком."

Даже и не знаю как прокомментировать это...Dorothea Brooke писал(а):Как сладко, ты, соловушка, поешь![]()
![]()
![]()
Но, знаете, женщины легкого поведения, как и потребляди, - более скоты, чем люди. Т.е. их половые различия на фоне факта их скотства нивелируются. Поэтому тот, кто так подходит к данному вопросу (мужчина ли, женщина ли)- уже кагбэ сигнализирует о том, что от него ждать в трудной ситуации.
Тут можно лишь сказать: спасибо, что предупредили.

Это всё равно что я утверждают, что "Чёрный квадрат" Малевича - чёрный. А мне в ответ: "Нет, он квадратный".

Re: Хочешь завоевать мужчину, позволь ему помочь тебе.
И это все?МакГрегор писал(а): Абсолютно согласен. Барышни всегда позволяли мне помочь им кончить, и этим меня всегда завоёвывали.