Так об этом и речь. Скорее всего фото отбирали и это самые не дебильные из всех что были. Вырожденцы они такие.Андр! писал(а): Зачётная ссылка, осоьливо если прокрутить мышкой с верхней фотки до следующей. Бросается в глаза какая-то неестественная разница во взгляде и выражении лиц членов семьи с верхней фото и этого социолога.
Что последует вслед за однополыми браками ?
- Конец главы
- старейшина
Мои мысли - это мои мысли. Надеюсь, что мне удается кое-что видеть ясно. Особенно в плане гомофобии забавны мужчины, которые под гомосексуальностью могут понимать "опускание" и в акте с женщинами, да уж, вся эта построенная иерархальность чертова, основа патриархата. Женское освобождение в том числе ставит на место и гомосексуальность как норму в единстве сексуальности. Люди вообще тот еще прикол природы. И лезть никуда не надо, все и так у всех внутри и все очевидно.
- Mad Charly
- аксакал
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Увы?Конец главы писал(а):Увы, гомофобия еще сильна
Это чьё-то исследование или Ваше заключение? Готов почитать ссылку. И, открою махонький такой секрет, правду о своей сексуальности(тут Вы имели ввиду сексуальную ориентацию) нормальные люди знают и так. Сексуальная ориентация соответствует своему полу. Гомосексуальность - психическое заболевание. Неопасное для общества, пока не требуют каких-то отдельных прав.и люди не готовы к правде о своей сексуальности.
Гомосексуальность - свет и правда? Вас обманули!Ну что ж, надеюсь, люди еще придут к правде и свету.
Парадоксальны, тут я с Вами соглашусь. Пример - зная, что гомосексуальность психзаболевание, идти им на уступки.Люди парадоксальны, конечно со всеми этими гендерными войнами и прочим...
Шаг вперёд, в кампостную яму не есть хорошо. утонуть в говне можно.Ну да ладно, однополые браки - это шаг вперед и это хорошо.
- Конец главы
- старейшина
Байкер
Это все мои заключения и внутренние знания, поскольку я помню свою детскую сексуальность. С Вашей стороны весьма стандартный пример мужской гомофобии, да, в мужчинах это сильней. Ориентация соответствует полу? Но есть еще женщины-геи и мужчины-лесбиянки, такой вариант транссексуальности. Мир многообразен. Люди - прикол природы и это видно даже по этому форуму.
Это все мои заключения и внутренние знания, поскольку я помню свою детскую сексуальность. С Вашей стороны весьма стандартный пример мужской гомофобии, да, в мужчинах это сильней. Ориентация соответствует полу? Но есть еще женщины-геи и мужчины-лесбиянки, такой вариант транссексуальности. Мир многообразен. Люди - прикол природы и это видно даже по этому форуму.
- Mad Charly
- аксакал
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Ну, слава Богу, это Ваша личная психическая проблема. А то пишите, как будто провели серьёзную научную работу...Конец главы писал(а):Это все мои заключения и внутренние знания, поскольку я помню свою детскую сексуальность.
К гомам у меня фобии нету. А про пидорасов и лезбиянок - выше написано мною. И, да, стандартный пример нормального отношения к данному явлению.С Вашей стороны весьма стандартный пример мужской гомофобии, да, в мужчинах это сильней.
Женщины-геи? В смысле женщины, которым нравятся мужчины? Вы не поверите - таких женщин подавляющее большинство. Только они никоим образом не относятся ни к геям, ни к транссексуалам. Это всего лишь нормальные женщины. Про мужщин-лезбиянов то же самое.Ориентация соответствует полу? Но есть еще женщины-геи и мужчины-лесбиянки, такой вариант транссексуальности.
Да, я знаю, психи тоже бывают разные: кто-то шизофреник, кто-то гей или лезбиянка.Мир многообразен.
Даже по нашему форуму видно, что и такие есть. Не буду тыкать пальцем.Люди - прикол природы и это видно даже по этому форуму.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я наверное чего то не понял. Вы считаете, что гомосексуальность - норма??? Идите на свой форум. Тут похоже надо защищаться не только от ТП, но и от гомосеков-вырожденцев.Конец главы писал(а):Juniper
Речь идет о сексуальности всего человечества. Все эти гендерные конфликты, матриархат, патриархат, иерархальная подчиняемость фаллосу и прочие приколы природы - вот оно... Это идет во все века, несмотря на мракобесие и гомофобию. И это непобедимо. И незачем отделять гомосексуальность от остальной сексуальности. Все едино.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Справедливость
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный