Что последует вслед за однополыми браками ?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.06.13 18:24

Андр! писал(а): Зачётная ссылка, осоьливо если прокрутить мышкой с верхней фотки до следующей. Бросается в глаза какая-то неестественная разница во взгляде и выражении лиц членов семьи с верхней фото и этого социолога.
Так об этом и речь. Скорее всего фото отбирали и это самые не дебильные из всех что были. Вырожденцы они такие.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.06.13 18:30

Михеич писал(а): Долбитесь под хвост- ваше дело, но не надо афишировать и пропагандировать это.
Долбитесь, ковырыйте и к нам не приставайте!

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 16.06.13 18:37

Мои мысли - это мои мысли. Надеюсь, что мне удается кое-что видеть ясно. Особенно в плане гомофобии забавны мужчины, которые под гомосексуальностью могут понимать "опускание" и в акте с женщинами, да уж, вся эта построенная иерархальность чертова, основа патриархата. Женское освобождение в том числе ставит на место и гомосексуальность как норму в единстве сексуальности. Люди вообще тот еще прикол природы. И лезть никуда не надо, все и так у всех внутри и все очевидно.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.06.13 18:49

Я что-то не понимаю, а концепция АБФ допускает обсуждения гомосятены? Здесь зачем это нужно?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.06.13 23:25

Изображение

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.06.13 00:20

Конец главы писал(а): ..чертова, основа патриархата... Женское освобождение в том числе..
О, да тут никак феминистка-буч? :wink:
Всё за свободу воюете? :wink:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 03:10

Михеич, +1
надо как на форуме Менрайтс.ру запретить и тут пропаганду гомосятины и феминизма
кому не нравится пусть жалуются на вумен.сру
Хозяева форума вправе устанавливать правила что можно обсуждать а что нет.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 17.06.13 22:13

Труп ищет скотину, скотина ищет мужчину
Класс ha-ha Надо бы развить тему, типа "тостер ищет пылесос" :lol: А то роботизация не за горами, значит и правозащитники тоже появятся.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.06.13 20:54

Конец главы писал(а):Увы, гомофобия еще сильна
Увы? :shock: Гомофобия, кстати, неправильное определение.имхо. Гомосексофобия, гораздо правильнее или пидорасофобия. Хотя и это неправильно, потому что фобии нет. Просто к пидорасам отношение, как к поеданию говна. Брезгливость, отвращение вплоть до блевотины. Гадость короче.
и люди не готовы к правде о своей сексуальности.
Это чьё-то исследование или Ваше заключение? Готов почитать ссылку. И, открою махонький такой секрет, правду о своей сексуальности(тут Вы имели ввиду сексуальную ориентацию) нормальные люди знают и так. Сексуальная ориентация соответствует своему полу. Гомосексуальность - психическое заболевание. Неопасное для общества, пока не требуют каких-то отдельных прав.
Ну что ж, надеюсь, люди еще придут к правде и свету.
Гомосексуальность - свет и правда? Вас обманули!
Люди парадоксальны, конечно со всеми этими гендерными войнами и прочим...
Парадоксальны, тут я с Вами соглашусь. Пример - зная, что гомосексуальность психзаболевание, идти им на уступки.
Ну да ладно, однополые браки - это шаг вперед и это хорошо.
Шаг вперёд, в кампостную яму не есть хорошо. утонуть в говне можно.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 19.06.13 21:10

Байкер
Это все мои заключения и внутренние знания, поскольку я помню свою детскую сексуальность. С Вашей стороны весьма стандартный пример мужской гомофобии, да, в мужчинах это сильней. Ориентация соответствует полу? Но есть еще женщины-геи и мужчины-лесбиянки, такой вариант транссексуальности. Мир многообразен. Люди - прикол природы и это видно даже по этому форуму.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.06.13 21:42

Конец главы писал(а): есть еще женщины-геи и мужчины-лесбиянки...
ОМГ
Щито ето?

Грузин приход к сексопатологу
- Доктор, скажЫтЭ я ЛЭЗБЫАН?!?
- ??!?!?
- ВсЭ к малчЫкам ходят, а мЭня на жЭнСЧЫн тянЭт!

:lol: :lol: :lol:

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 19.06.13 22:47

[ .. ] Поведай, а то люди уже волнуются.[ С вопросами личного характера обращайтесь в личку. Флудить не надо. Байкер. ]

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.06.13 23:39

Конец главы писал(а):Это все мои заключения и внутренние знания, поскольку я помню свою детскую сексуальность.
Ну, слава Богу, это Ваша личная психическая проблема. А то пишите, как будто провели серьёзную научную работу...
С Вашей стороны весьма стандартный пример мужской гомофобии, да, в мужчинах это сильней.
К гомам у меня фобии нету. А про пидорасов и лезбиянок - выше написано мною. И, да, стандартный пример нормального отношения к данному явлению.
Ориентация соответствует полу? Но есть еще женщины-геи и мужчины-лесбиянки, такой вариант транссексуальности.
Женщины-геи? В смысле женщины, которым нравятся мужчины? Вы не поверите - таких женщин подавляющее большинство. Только они никоим образом не относятся ни к геям, ни к транссексуалам. Это всего лишь нормальные женщины. Про мужщин-лезбиянов то же самое.
Мир многообразен.
Да, я знаю, психи тоже бывают разные: кто-то шизофреник, кто-то гей или лезбиянка.
Люди - прикол природы и это видно даже по этому форуму.
Даже по нашему форуму видно, что и такие есть. Не буду тыкать пальцем. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.13 09:35

Конец Главы, гомо и прочая ксенофобия- это природой заложеный механизм, один из многих. Напрвлен как раз на сохранение нормальных признаков и закрепление их в потомках.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.06.13 16:11

Конец главы писал(а):Juniper
Речь идет о сексуальности всего человечества. Все эти гендерные конфликты, матриархат, патриархат, иерархальная подчиняемость фаллосу и прочие приколы природы - вот оно... Это идет во все века, несмотря на мракобесие и гомофобию. И это непобедимо. И незачем отделять гомосексуальность от остальной сексуальности. Все едино.
Я наверное чего то не понял. Вы считаете, что гомосексуальность - норма??? Идите на свой форум. Тут похоже надо защищаться не только от ТП, но и от гомосеков-вырожденцев.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.13 16:14

Конец главы дама, даже фотка есть

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 20.06.13 16:16

А где искать, если не секрет? Ссылочку можно?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.13 16:17

Ответить