Вот так вот в наших палестинах..

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.07.13 08:03

Сердитый Гражданин писал(а):В какую капиталистическую страну иудо-христианского мира вы бы иммигрировали от нашего отечественного бабско-государственного маразма при наличии возможности?
Да ни в какую !

ИЗ ОБЩЕСТВА надо бежать. Причем - не надо совсем вглушь. Достаточно "на отшиб" - туда, где не будет "культа потребления". И там - без проблем наступит "патриархат". Только не "лубочный", который ждут многие форумчане. А настоящий - где не только права, но и соответствующие обязанности.

helger
аксакал

Сообщение helger » 09.07.13 11:36

Возникает вопрос по поводу изложенного в теме- " А нет ли у Вас другого глобуса ? " (с). :D
Есть вариант ответа.
Helg писал(а):При матриархате сложнее продолжать род. Но все равно возможно. Здесь получается, что с одной стороны если не размножаться, то особого смысла жизни не наблюдается. То есть размножаться объективно надо. С другой стороны, это сложно делать полноценно в матриархальном правовом поле. Поэтому придется либо обходить это поле, либо игнорировать. То есть де-факто жить по законам патриархата. На самом деле в условиях деградации российского государства это не так уж сложно. Достаточно перестать путать мораль, нравственность и закон.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 09.07.13 12:12

Насчет перспектив государства российского в его нынешнем виде - согласен, прогноз благоприятный с летальным исходом :lol: Меня беспокоит больше угроза исламизации. В отличие от страдающего под гнетом феминизма, но все же, на удивление, относительно своего размера, Великого Израиля (никакого пафоса), у России таких сил безопасности никогда не было и, вероятно, не будет (народ не потянет, да и условия другие) :( Новости про феминизм отбивают у меня веру в землю обетованную :? Правда, в СССР был период расцвета силовых структур, но красные меня прельщают еще меньше, чем зеленые с коричневыми.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.07.13 22:27

Если славяне уже сегодня не начнут заводить 3+ детей в своих семьях, то концу века РФ придётся переименовывать в Российский Халифат. Хотя не, думаю, что раньше.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 09.07.13 23:58

Unreal, даже с притоком мигрантов из Нового Света, Израиля и Зап. Европы, с добавлением тайваньских китайцев и "христианизированных"(отколонизированных) негров, нынешних границ Кремлю не удержать, скорее добровольно уступит :roll: зеленым и (сплюнул через плечо) красным азиатам :(

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 09.07.13 23:59

К середине века :!:

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 27.08.13 14:50

Короче. Иду по Тель-Авиву. Смотрю- а на одном здании написано "Женская лига Израиля". Ну, короче, думаю всем понятно, что это за феминизированная организация такая. Ну и я не удержался от одной маленькой подлости- нассать на дверь этой организации:)

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 16.10.13 17:51

в общем кажись приплыли. феминисткий лютый маразм набирает обороты. :evil:
Комиссия кнессета по статусу женщин утвердила 16 октября поправки к закону о сексуальных домогательствах. Теперь общественного деятеля можно будет обвинить в сексуальных домогательствах, даже если женщина не возражала, это все равно будет считаться использованием своего положения.(с)
вот так вот и живём. :cry:
источник

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 17.10.13 14:23

Kenar, прочитал всю заметку полностью. Возникает вопрос- какой нормальный начальник теперь примет бабу на работу?

Ответить