Отличный разбор МПО на форуме медпредставителей

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
laky
любитель

Сообщение laky » 24.04.14 09:45

Сорри, если кого обижу, но перейду на личности (мне Пионер разрешил) :lol: .
Я просто выразила свое мнение, к львицам себя не причисляю. Просто почитала темы - Вы тут все такие умные, работящие, у всех "активы" (видимо тоже не слабые), вот вопрос если Вы все такие чудесные, что ж Вас бабы всех слили, вот прямо все суки и стервы... а что ж Вы за мужики такие, что свою бабу приструнить не могли, это ведь не я а Вы тут сопли на кулак наматываете :shock:
А как кто выскажет не по Вашему, ну все камнями закидать :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.04.14 10:15

fukusima писал(а):А как ты неуспешность отношений без свечки определяешь?
fukusima, "свечка" - позволяет отделить фантазии от реальности. Но чтобы ее начать применять - надо хотя бы видеть, что осветить. А ведь нету этого ! Даже в виде фантазий ! Реально - покажи мне хотя бы одну тему, где форумчанин пишет, что, мол, он проникся идеями АБФ, и действуя вот так-то и так-то - теперь имеет семью (не нужно ОБ, достаточно ГБ), в которой то-то, и то-то. Истории, на которых видно, что именно принципы АБФ позволяют иметь прочную и комфортную семью !

И где оно ? Ведь нет таких историй ! "Свечку" - где будем держать ? Над чем ?

А там, где есть реальность - там даже без свечки можно видеть, что чел не врет. Я вот немного прикалываюсь над Геконом - а ведь это, по сути дела, единственный камрад, который не "туманно намекает" на то, что он имеет, а реально описывает процесс реализации ! С пояснениями, с иллюстрациями и протоколами. И тут - и можно о "свечке" не говорить - ясно, что чел говорит правду. Да, его путь - мне не по плечу, но чел - искренен, и, таки, имеет то, к чему стремится, причем с применением принципов АБФ.

А еще ? Где оно ? Над чем "свечку держать" ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.04.14 10:22

helger писал(а): Пожалуйста, Гер , например, Dimson и его история .
Кстати, да.

Признаю, что "НИ ОДНОЙ" - уже не катит.
Действительно, одну нашли. Не так, конечно, подробно, как хотелось бы, но все же - реально похоже на историю успеха.

Снимаю шляпу перед камрадом Dimsonом.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 24.04.14 15:08

laky писал(а):Просто почитала темы - Вы тут все такие умные, работящие, у всех "активы" (видимо тоже не слабые), вот вопрос если Вы все такие чудесные, что ж Вас бабы всех слили, вот прямо все суки и стервы... а что ж Вы за мужики такие, что свою бабу приструнить не могли
Почитала темы, а толку?
Если в двух словах, то благодаря форуму вправляются мозги и снимаются розовые очки в отношении ОЖП и всего, что с ними связано. С работящестью и чудесностью это никак не связано.

И не всех "слили". Меня, например, никто не сливал, и получения горького опыта посчастливилось избежать до знакомства с форумом.

А когда "вы", "вас" и т.д. пишут с заглавной буквы независимо от контекста, это отдает дешевой псевдопочтительностью.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 25.04.14 02:45

Гер писал(а): камрады, которые добились нормальной семейной жизни
Гер, а то, что я вам рассказывал уже забыли? :)

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 28.04.14 04:16

С некоторым опозданием, но тем не менее...

Изображение

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.04.14 07:06

Ingemar писал(а): Гер, а то, что я вам рассказывал уже забыли? :)
Насколько я понял, ваша тема - не была таким четким изложением ситуации, как тема Dimson'a. Вашу тему я воспринимал больше, как "тонкие намеки на толстые обстоятельства". Dimson - гораздо более конкретен и, главное - нагляден, описывает реальные примеры применения принципов АБФа, и полученных успешных результатов.

Сам-то я могу поверить, что у вас все очень даже комфортно получилось на основании АБФ-принципов, но, с вами мне надо было больше догадываться, и читать между строк. Для камрадов-новичков, нуждающихся в конструктиве те ваши высказывания - подходят мало.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.04.14 16:54

Гер писал(а): Да это вы никак не вкурите, что отличие ОМП и ОЖП - в эмоциях, в логичности, в склонностях. А наиболее целесообразный путь - он один ! И сколько вы не пытайтесь говорить про РГМ, про то, что баба должна прыгать вокруг мужика, который будет на нее поплевывать - это останется вашими фантазиями.
Это для тебя. АЛЕНЬ, фантазия. А я так живу.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.04.14 11:26

в которой то-то, и то-то. Истории, на которых видно, что именно принципы АБФ позволяют иметь прочную и комфортную семью !
А жить как на войне -это нормально ? А упс просыпаясь утро и думать, когда следующий нож в спину полетит, нормально ?
Меня не кидали, первый раз БЖ подала на развод после 7ми лет ЗБ, развелся , но жили в ГБ еще 7 лет, затем вновь я расписался с ней, еще 7 лет ЗБ, и куле толку, высеры бабьи теже остались, корона невепенная. Второй раз я на развод подал, сил больше небыло терпеть неуважение в свою сторону.
Гер, чем так жить, женщина легкого поведения лучше действительно послать бабье в сад, да жить СПОКОЙНО одному, чем упс в могилу тебя будут загонять изо дня в день. Просто не надо манде цену набивать самому, что бы баба корону не поравляла, вот и весь сказ. Лично я такого мнения.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 02.05.14 09:41

laky писал(а):Вы тут все такие умные, работящие, у всех "активы" (видимо тоже не слабые), вот вопрос если Вы все такие чудесные, что ж Вас бабы всех слили, вот прямо все суки и стервы...
Да собссна - в правильно сформулированном вопросе - половина ответа, и он - в выделенном жырным, да.
И потому и слили, шо активы наши понадобились.
Ы?
laky писал(а):а что ж Вы за мужики такие, что свою бабу приструнить не могли,
Бапское воспитание (настаящщий мущщина должен!) - раз.
Ублюдогосударственная поддержка сукобаб - два.
Давай, мужык, рискни сцать против ветру!
laky писал(а):это ведь не я а Вы тут сопли на кулак наматываете :shock:

У Вас, как мы правельно догадались, идеальный муш и щщисливая семья.
Шо же вы на одном форуме с неудачнегами делаете?
laky писал(а):А как кто выскажет не по Вашему, ну все камнями закидать :wink:
Ежели хотите по-вашему - это не здесь, это на вименс.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.14 13:28

helger писал(а): Пожалуйста, Гер , например, Dimson и его история . 8)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 41#2684541
если хорошо одному человеку, не факт, что хорошо другому.ОМП чего-то парит, когда в семье хорошо только его жене :lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 02.05.14 13:54

laky писал(а):Сорри, если кого обижу, но перейду на личности (мне Пионер разрешил) :lol: .
Я просто выразила свое мнение, к львицам себя не причисляю. Просто почитала темы - Вы тут все такие умные, работящие, у всех "активы" (видимо тоже не слабые), вот вопрос если Вы все такие чудесные, что ж Вас бабы всех слили, вот прямо все суки и стервы... а что ж Вы за мужики такие, что свою бабу приструнить не могли, это ведь не я а Вы тут сопли на кулак наматываете :shock:
А как кто выскажет не по Вашему, ну все камнями закидать :wink:
а ты давай, повиновать нас, пелотка штопанная, мы щас утопляться строем ломанемся :D ... пилять, на одном заводе всех делаю штоли? реально смешные...

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 02.05.14 13:56

Пионер писал(а):С некоторым опозданием, но тем не менее...

Изображение
:lol: :lol: :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.05.14 15:30

MacDuck писал(а): Это для тебя. АЛЕНЬ, фантазия. А я так живу.
Это да. Тут тут, в виртуале - все имеют архивысокий ранг...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.05.14 15:33

Weren писал(а): Гер, чем так жить, женщина легкого поведения лучше действительно послать бабье в сад, да жить СПОКОЙНО одному, чем упс в могилу тебя будут загонять изо дня в день. Просто не надо манде цену набивать самому, что бы баба корону не поравляла, вот и весь сказ. Лично я такого мнения.
Дык я вроде как не спорил.

Я спорю с тем, что ОЖП будет что-то делать, не имея с этого никаких ништяков и бонусов. Здесь вобще - от пола не зависит. Любой человек строит отношения исключительно для того, чтобы стало лучше, а вовсе не для того, чтобы было хуже.

Вот на меня тут наезжали сколько, что я отстаиваю преимущества брака с РСП. Ну вот, развелись ! И, блин, у меня появилось куча минусов, и ни одного плюса !

Оно-то никто не спорит, что в мозговыносе жить крайне некомфортно. Но бабы бывают разные. И далеко не со всеми из них будет мозговынос.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.05.14 15:34

Олина писал(а):если хорошо одному человеку, не факт, что хорошо другому.
Согласен. Ну мы же не можем послушать другую сторону ? А камрад Dimson утверждает, что ему теперь хорошо. И причем, повторю - это одна из немногих конструктивных веток. Я бы ее вобще прикрепил сверху...

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 02.05.14 15:44

Гер, а ты визуально по внешним признакам разве не можешь определить счастлива баба или нет? Это же тривиальнейшая вещь. Тут и по буквам в постах это видно. А в реале все еще проще. Баба несчастна, нажал нужную кнопку, снова засияла. Пока у тебя не будет критерия "счастия", ты будешь снова и снова подгонять объяснялки под нужный тебе результат, что раз ты несчастлив, то и все остальные тоже.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.05.14 17:25

fukusima писал(а):Гер, а ты визуально по внешним признакам разве не можешь определить счастлива баба или нет? Это же тривиальнейшая вещь.
Да-да. Вот я тоже так думал, fukusima. Все не так-то просто. Структура потребностей меняется, и то, что раньше приносило удовольствие - перестает радовать...

Да чего далеко ходить-то ? На форуме много веток, в которых авторы удивляются - "вроде ж все нормально было, а потом...". Вот куда это самое "счастлива" делось ?

Или берем хороший рассказ того же Dimson'а. Как по-твоему, там жена себя как чувствует ?

Неее... Никак я эту вещь "тривиальнейшей" назвать не могу.

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.05.14 20:35

Олина писал(а):если хорошо одному человеку, не факт, что хорошо другому.ОМП чего-то парит, когда в семье хорошо только его жене :lol:
Надеюсь, Вас ничего не парит, хотя Вы здесь . :)

Ответить