Взрослая женщина и молодой пацан, нужны советы.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Arseasn

Re: Взрослая женщина и молодой пацан, нужны советы.

Сообщение Arseasn » 10.07.14 10:46

Gale писал(а): :shock: :shock:
Очень похоже на вброс. Чтоб молодой, здоровый парень 22 лет, не инвалид, не сиделец и не олигофрен запал на такое? Да женщина легкого поведения не верю и никогда не поверю. :!:
Я сам сначала не поверил, никто не поверил, я даже сейчас не хочу в это верить, обычно что-то похожее в передачах Малахова можно увидеть. По теме, то мать поставила условие, сваливай к своей дамочке, воспитывай чужого ребёнка и живи там счастливо. Брат приссал и вроде как заглох, что будет дальше - неизвестно. Если не сделает для себя выводы, то так и будет из крайности в крайность из одного дерьма в другое. Как было выше замечено

"в детстве пиз...ть нужно было. Smile
А может ещё не поздно"

Соглашусь, привык на всё готовенькое, даже я ему помог на работу устроиться, всю жизнь помогать и разгребать проблемы - у меня своя жизнь, уж простите.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.07.14 10:56

пусть друзья над ним постебутся
в этом возрасте они авторитет
типа связался со старухой гы гы гы
не можешь нормальную бабу снять - гы гы гы
трахаешь тетю старше моей мамы -итд
пригласи в бар с друзьями
не жалейте его - отпустите по этому пункту конкретно
думаю после такого унижения он вряд ли свою старуху иметь будет

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.14 11:00

Эх, мужланы, нихера Вы не понимаете в любви. 8)

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.07.14 11:09

makar писал(а):пусть друзья над ним постебутся
...
не жалейте его - отпустите по этому пункту конкретно
думаю после такого унижения он вряд ли свою старуху иметь будет
может бабу он в итоге и кинет, но "осадочек-то останется"

вы еще посоветуйте ноги ему сломать.
нуачо.
нахрен он ей нужен, лежачий, сексуально непригодный, в гипсе, неработающий и без жилплощади.
сама бросит.
а у чувака как раз будет полгодика времени чтоб полежать спокойно, подумать о жизни. абф почитать там, учебник, виталиса.
потом сам спасибо скажет.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.07.14 11:16

Mihail писал(а):Эх, мужланы, нихера Вы не понимаете в любви. 8)
точно.

у ребенка вот-вот будет новый папа.
женщина настрадалась, намучилась одна за все эти годы, вот-вот обретёт семейное счастье, устроит личную жизнь.
пацану тоже в принципе неплохо - есть кому зарплату отдавать, с кем нянчится, ремонтик опять же наверняка им надо сделать будет - понятное дело, годами хата без мужика была, всё на соплях. машину жене купить, в турцию. появится цель в жизни у пацана.

от чего вы все прицепились?
небось завидуете его счастью ...

Arseasn

Сообщение Arseasn » 10.07.14 11:42

появится цель в жизни у пацана.
Как говорят "смех через слёзы". У него реально нет целей, от скукоты сам даму звал на встречу.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.14 11:47

Obormot писал(а):небось завидуете его счастью ...
+100500. А так возьмут они, с "сыном", удочки и пойдут на рыбалку, встретят зорьку и поговорят за жизнь, есть же общие темы, компы-тёлки. Красота! :shock:

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.07.14 14:22

а чо с сыном?
мож там дочка, тринадцати лет?

перекантуется с мамой, потом годика через четыре на дочу переключится.

всем выгодно.
пацану свежатинка.
бабам - мужик как был в доме, в семье, так и останется.
мама дочу пристроит, причем не за абы кого, а проверенный вариант, всё умеет, всё знает, чо куда и как.
мож по старой памяти и мамашу поёбывать будет иногда, в её-то годы и на том спасибо.

Arseasn

Сообщение Arseasn » 10.07.14 14:30

Там вроде бы сын, причём избалованный, т.к родной отец с ним особо не контачит, занят своей новой семьёй.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.14 14:34

Obormot писал(а):всем выгодно.
Так и есть, по любому братан в шоколаде. 8)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 12.07.14 22:36

Сам так делал в децтве - еп бап постарше. Причина в безгемморойном и безотказном секасе. Молодые сразу же начинают клевать мозг женитьбой, а старые понимают что кроме как на трах расчитывать нечего. Парню удобно, а хуле, я бы не парился.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.07.14 11:57

Автор, если есть у тебя такая тачка, значит есть баблосы для того, что бы брату помочь. Правильно грят, закажи умную и мастерицу фею, пару тройку раз брату, пусть сыграет в противовес этой зазнобе старенькой, а затем исчезнет из жизни брата эта фифа. Поднимит пусть самооценку брату, конечно тебе придется повымахиваться , что бы так тихо и невзначай братану взгреть подарок, по другому не вырвишь ты его от старухи. Парень молодой, если это первая для него ЖПП, да еще и психолог, может пельмень ему так натянуть, мама не горюй. А вот ультимативно не надо ставить вопрос ребром, пацана спугнете и прикипит он к старухе, реально может лыгануть к ней , если он конечно ей нужен. Шутки шутками, но могут быть и дети.
Моск прочистить ты не сможешь брату, суда по твоиму описанию, ты для него не авторитет, пиздюлей мало накатывали ему, если он в 22 года так позволяет себе вести. Он че, нормальных отношений в семье не видел что ли ? Где он срисовал модель того, что баба старше его на дохера годков будет ему лучше молодого упругого тела какой нибудь девченки ??

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 18.07.14 15:04

Брат твой извращенец какой-то, так-то нет ничего удивительного, когда молодой парень запал на более взрослую женщину, но только если этой лет 30 и выглядет она реально на 30, а не на 40 с членом.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 18.07.14 15:11

Weren писал(а):Автор, если есть у тебя такая тачка, значит есть баблосы для того, что бы брату помочь. Правильно грят, закажи умную и мастерицу фею, пару тройку раз брату, пусть сыграет в противовес этой зазнобе старенькой, а затем исчезнет из жизни брата эта фифа. Поднимит пусть самооценку брату, конечно тебе придется повымахиваться , что бы так тихо и невзначай братану взгреть подарок, по другому не вырвишь ты его от старухи.
А как потом у него выбить ту фею из головы? Если он на это запал так, что с ним будет, когда поимеет реально крутую бабу, еще повесится, когда она съебет.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.07.14 15:44

Durak0bama

Фея сыграет просто старухе в противовес. Если она пацану чуть поднимет его ЧСВ, только в пределах разумного, а впевую очередь снимет ему страх знакомства с тетками ( девченками его возрвста), то ничего он не залипнет. Просто пацан дорвался по своей скромности к первой пелотке, поэтому и залип. Парень просто не уверен в себе, как и многие мы были в таком возрасте. Поэтому ничего удивительного нет. Хуже, если подсядет на старуху и залипнет на постоянку. Я вижу такую жизнь у соседского пацана, который вырос на моих глазах, просто покров из женского полового органа. Первая баба- у него на 17 лет старше, ща жестянка- ему около 35, а ей, подсчитай !!!!!!!! И у них двое детей.

ростовчанин

Сообщение ростовчанин » 19.07.14 19:10

В лейтенантские годы -довольно частая история, у одного моего товарища закончилась петлей на шее, другой завалил любимую с ейным дитем из калаша сам сел на 12 лет
Самый действенный метод был жесткие под..ебы со стороны сослуживцев, все остальное , в том числе соблазнение не работало

ростовчанин

Сообщение ростовчанин » 19.07.14 19:25

как говорил мой старшина - трахать нужно старух, они это делают как последний раз в жизни

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.07.14 22:23

Млять, мужчина должен трахнуть бабу на 10-15 лет себя старше! И после этого не делать никогда!
P.S.: я это сделал!

Лунтег

Сообщение Лунтег » 20.07.14 11:16

Всем привет.У брата была такая ситуевина.В 18-20 лет залип на 36-летнюю далеко не первой свежести.Все в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом были.Никакие доводы не действовали.Потом спалил ее с другим и как отрезало.

Ответить