Лохушки замужем за стариканами
-
- бывалый
В теории одно а в реале другое. Вот когда мне было 17 лет я думала что в пределах 10 лет нормально если парень умный/образованный. А когда начал за мной ухаживать 29 летний будущий профессор Истории то казался очень старым, неприлично старым. Даже до поцелуя дело не дошло. Но не могла я при всем уважении представить его рядом. В итоге вышла замуж в 19 за 20 летнего парня. Хотя родители были рады видеть того мужика в роли моего мужа и открыто это говорили. С ровестником не сложилось и 5 лет спустя мы расстались. В 26 лет за мной 33 летний ухаживал но опять эта разница в возрасте в 7 лет мешала. Я смущалась что он уже начал сидеть а мой отец еще темноволосый. Как будто за ровестника папы собралась. В итоге из за возраста мы расстались по моей инициативе на что он сразу предложил руку и сердце но это был не шантаж а я действительно не видела себя рядом с этим интересным но намного старше себя мужчиной. А со вторым мужем мы тоже ровестники и уже 8 лет вместе и двое общих детей. Ему было 25 а мне 27 когда встретились. Сейчас пришла к мнению что разница в возрасте должна быть +\- 5 лет а желательно в пределах 3 лет в любую сторону. Впрочем это не особо важно потому что у меня уже дети и муж есть и даже если он когда то в будущем уйдет я буду на закате своей фертильности а другого повода замуж выходить я не вижу кроме как родить и воспитать вместе общих детей.
-
- бывалый
-
- бывалый
Моя мама тоже на два года старше отца и более 40 лет вместе живут по сей день. Дедушка после войны в 25 лет женился на бабушке с ребенком (отец ребенка погиб во время войны) и ей было на тот момент уже 32 года. Жили до глубокой старости вместе и родили двоих детей. Вторым ребенком была моя мама когда бабушки уже 47 лет было.
-
- бывалый
-
- бывалый
Из личного опыта и опыта близких я вижу что она практична в любую сторону а не только когда мужчина старше. Хотя и так иногда необходимо. Вот дедушка последний раз женился на женщине на 30 лет младше но ему уже за 90 было и он еще на вилосипеде за хлебом ездил по утрам там просто не было в его возрасте бодрых старушек но изначально он искал бабуль 80 плюс просто либо вымерли либо больные. Вот для долгожителей большая разница уже не важна там главное кто как здоровье сохранил. А для молодых девушек зрелый мужчина это глупость. Намного приятнее сверстник. Мне до сих пор нравятся 20 летнии парни но я понимаю что самой далеко за тридцать и это не нужно. Оценить со стороны одно а искать такие отношения полная глупость. Любить и хотеть нужно того кто в молодости рядом был. И это путь к счастью. Многие мужчины думают что могут позволить себе девушку в 40-50 лет как когда то в 20. Но часто такие союзы распадаются как только у него деньги закончились. Это мерзко когда знаешь что с тобой не по настоящему а из других соображений.
-
- бывалый
Всему свое время. Когда мне было 19 лет я могла выбрать 20 летнего. А сейчас нет. Это нужно четко понимать чтоб не вляпаться в глупую историю. Мало того в 19 лет я не только хотела ровестника но и чтоб в его жизни я была первой как и он в моей. Так и вышло правда долго искала потому что даже к 22 годам все парни уже успели с кем то до меня. Но среди 18-20 летних один нашелся который был поскромнее вот его и выбрала о чем никогда не жалела. Не только возраст важен но и чистота помыслов. Опять же каждый получает именно того кого заслужил. А если мы берем не свое то к хорошему это не приведет. Нужно решить кто ты а потом найти того кто тебе подходит а не кого ты можешь обманным путем заполучить.
-
- бывалый
Задурить голову неопытному человеку легко но не нужно себя обманывать что союз молодой дурехи и почти старика мэйд ин хэвэн. Это не так и это знают многие кто дольше ходил по этой земле. Поэтому чем меньше разница у пары тем лучше для пары а опыт можно черпать у родителей, дядей, тетей, книг и т. д. Но при этом спокойно строить свою жизнь с себе подобным. Это естественно и честно в первую очередь по отношению к себе.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Елена-Викторовна что это за поток сознания ?!
Мужчина должен быть старше, и не на один-два года.
То что ты старше , ничего хорошего.
Женщины теряют товарный вид гораздо быстрее чем мужчины.
Посмотрите сколько есть 40-45 летних красивых мужчин и сколько
теток. В итоге вашему мужу придется жить с сморщенным сухофруктом,
когда он еще сам будет вполне себе привлекателен.
Мужчина должен быть старше, и не на один-два года.
То что ты старше , ничего хорошего.
Женщины теряют товарный вид гораздо быстрее чем мужчины.
Посмотрите сколько есть 40-45 летних красивых мужчин и сколько
теток. В итоге вашему мужу придется жить с сморщенным сухофруктом,
когда он еще сам будет вполне себе привлекателен.
Я тут, уже, писал, что очень разные люди есть по соответствию-несоответствию возрасту. И очень много примеров, когда "стариканы" переигрывали молодёжь с огромным перевесом "в счёте" (рак, ожирение, травмы и аварии не щадят и молодых).
Вот и ещё один пример... Альфа, мачо, успешен, богат, только модели рядом...., за два месяца...- инвалид, болезненный человек... Жалко!
Помню первый пример. Ей 26 правильная, он красавец после военного училища, свадьба, детей не успели зачать...- у него рак (скоротечно).
И сколько потом аналогичных примеров! Много!
Так что не отмеряйте никому. И не думайте о будущем. Почему то все будущего боятся (о пенсии, кто воды подаст, кто состарится вперёд и как ухаживать и проч.). Не надо!
Меня поучал более молодой человек, что надо задумываться о пенсии, надо делать так-то и так-то, а сам никогда пенсии не увидит...
Да, и по конституции у нас запрещена дискриминация по возрасту.
Мне 53, мой недавний рекорд отношений (прервал сам, но это другая история) 30 лет (разницы). Притом, что сам никогда первый не знакомлюсь, ибо комплексы...
Вот и ещё один пример... Альфа, мачо, успешен, богат, только модели рядом...., за два месяца...- инвалид, болезненный человек... Жалко!
Помню первый пример. Ей 26 правильная, он красавец после военного училища, свадьба, детей не успели зачать...- у него рак (скоротечно).
И сколько потом аналогичных примеров! Много!
Так что не отмеряйте никому. И не думайте о будущем. Почему то все будущего боятся (о пенсии, кто воды подаст, кто состарится вперёд и как ухаживать и проч.). Не надо!
Меня поучал более молодой человек, что надо задумываться о пенсии, надо делать так-то и так-то, а сам никогда пенсии не увидит...
Да, и по конституции у нас запрещена дискриминация по возрасту.
Мне 53, мой недавний рекорд отношений (прервал сам, но это другая история) 30 лет (разницы). Притом, что сам никогда первый не знакомлюсь, ибо комплексы...