Понимаешь , если таких быдлу не показывать, рано или поздно даже быдло придет в себя и спросит : "А как у власти враги народа оказались?"Дружище писал(а):Вчера по ОРТ такую передачку посмотрел. Идея была какова. Ну в общем то старая песня. Бедные женщины, угнетаемы и зависимы, но сильные и устемлённые вперёд. дайте им (нам!!!) волю и возможности и мы изменим мир до неузанваемости (как нам надо
).
Маша Малиновская была в певром сюжете (кто не знает - схожий по внешней и моральной уродливости клон Собчачихи, ранее ведущая на MTV). Типа "я простая смоленская девушка, бла, бла, бла, всего добилась сама, и вот теперь я политик (она депутат белгородской думы) и буду чуть ли не президентом, да и ещё у меня всё натуральное, даже сиськи"
Кто ж она на деле? Впечатление да и прообраз средней по дороговизне мерзкой проституки, считающей себя сверхчеловеком.
У меня вопрос. Нет даже не вопрос, а крик. ГДЕ ЛОГИКА, когда по центральному каналу показывают (т.е. по сути равно "рекламируют" и "продвигают" подобное явление). Кто мне объяснит - ЗАЧЕМ и КОМУ это надо? Какова цель? Я пытался разыне цели рассмотреть: чей либо PR через данную особу, PR какого-либо движения, расчёт на обратный эффект(??) - ничего не катит. Что ещё?
Женщины против мужчин...
Re: Женщины против мужчин...