Проголосуйте, поддержите, камрады! Премия - отец года!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
TeranE
бывалый

Проголосуйте, поддержите, камрады! Премия - отец года!

Сообщение TeranE » 11.12.14 09:42

Поддержим Ивана Демьянеца!
Значок для голосования находится справа, в виде руки с поднятым вверх пальцем, в конце статьи: http://www.papatoday.ru/premiya_otets_g ... detey.html

Передача на НТВ:

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.14 14:42

Друзья, Отцы, соратники, сочувствующие! Все кто оказался в похожей жизненной ситуации, и от кого скрывают детей. Все кому небезразлична судьба несчастных детей, чьи жизни и судьбы нещадно ломаются, и которых умышленно, помимо их воли делают сиротами при живых Отцах.

Так уж получилось, что в конце июля 2012 года в жизни моей дочери и в моей жизни случилась трагедия.

Моя бывшая жена, Шаповалова Ольга, без каких-либо обсуждений, разрушила нашу семью, тайно увезла нашу дочку, которой на тот момент было 2 года 4 мес. за 2500 км, из Волгодонска в Калининград, и, с тех пор, всячески препятствует общению дочери со мной.

Уже через 4 мес. она начала жить с другим - с мужем своей подруги. Разрушила вторую семью. Привела его к себе, и уложила рядом с собой, и дочерью в одной комнате 10 кв.м., решив, что с этого момента дочка должна называть папой не меня, а его. Для дочери это было сильнейшим потрясением, непоправимой психологической травмой.

В сентябре 2012 года я принял решение - НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БРОСАТЬ свою любимую ДОЧЕНЬКУ, и что бы не случилось - защищать и воспитывать её, ради неё решил переехать жить в Калининград.

Оставил родителей, родственников, друзей, дом, бизнес, всю свою прежнюю жизнь, собрал чемодан и уехал в Калининград, в совершенно чужой на тот момент для меня город.

За эти прошедшие 2 года мне изредка удавалось встречаться с дочкой. Иногда я встречаюсь с ней несколько раз в месяц, а иногда не вижу по нескольку месяцев :(

Мы с дочей очень привязаны друг к другу. Она помнит меня, знает кто её родной папа, очень любит меня, страдает без общения со мной, при встречах рассказывала как сильно скучает и плачет по мне, всегда радуется моему приходу, просила чаще играть и жить с ней, отвезти её к себе домой, спрашивала почему я не прихожу к ней чаще и т.п.

Уверен, что моей дочери ничто и никто не сможет заменить папу, но обезумевшая от своей злобы и мести Шаповалова и её окружение не осознают этого и продолжают издеваться над ней.

Воспитание дочери является моим основным жизненным приоритетом. Главное чему я хочу научить дочь своим примером - гуманности, человечности, быть доброй, честной, верной, порядочной, ответственной, уважать и ценить людей, презирать подлость и предательство.

Хочу, чтобы у неё была традиционная ПАТРИАРХАЛЬНАЯ СЕМЬЯ, любимый мужчина, один и на всю жизнь, чтобы её дети, мои внуки, росли в родной полной семье и все были счастливы.

С сентября 2012 года у меня началась новая жизнь - я защищаю свою дочку, её право знать меня, родного папу и воспитываться мною, знать родных бабушку и дедушку и других близких родственников.

Всё своё время, всего себя, всю свою энергию, силы, жизнь я посвящаю защите дочери и других таких же несчастных детей, изучаю Законодательство РФ, международные декларации и конвенции, судебную практику, фактически стал юристом и детским правозащитником.

Ко мне обращаются Отцы с разных регионов России. Консультирую, помогаю, поддерживаю по мере своих сил и возможностей. Всегда готов прийти на помощь, пишите в лс.

Сейчас Шаповалова и тот с кем она проживает, по-прежнему скрывают дочку не только от меня, но и от родных бабушки и дедушки, от близких родственников по моей линии, не водит дочку в детский сад, практически не выводит на улицу, лишает дочку общения со сверстниками, прячет от дочери купленные мною игрушки и одежду, настраивает её против меня, запугивает, издевается, продолжает совершать психическое и психологическое насилие над дочкой.

Они совершили в отношении дочери и меня много аморальных, безнравственных, противозаконных и ужасных действий, и в итоге запугали, довели дочку до невроза и других нарушений здоровья.

Проживая рядом, практически в соседних домах, я не виделся с дочкой 115 дней.

Решение суда Шаповалова не соблюдает, грубейшим образом злоупотребляет своими родительскими правами в ущерб правам и законным интересам нашей дочери, жестоко обращается с ней. Полиция и Судебные приставы бездействуют :( и покрывают "онажемать".

Жизни и здоровью моей дочери сейчас угрожает реальная опасность.

В начале декабря мою кандидатуру предложили на Всероссийскую Премию "Отец Года 2014" в номинации "Надежность".

Мне не важны какие-то призы, премии, не нужна слава и публичность, но если моё участие во всероссийском форуме отцов, мое выступление, огласка, публичное освещение дичайшей социальной несправедливости и дискриминации отцов, бесчеловечного и жестокого обращения, трагедий в жизни десятков и сотен тысяч детей, на которые судьи и должностные лица закрывают глаза, если общение с соратниками, политиками, уполномоченными по правам ребенка, как-то помогут в прекращении этих издевательств над детьми по всей России, то значит всё, что я делал и делаю было не зря.

Таких трагических детских судеб сотни тысяч по всей стране. Значит нужно действовать, объединяться! Нужно бороться, спасать, защищать наших детей от произвола и беспредела.

Вместе – мы сила!

Прошу вас поддержать мою кандидатуру, не полениться и проголосовать за меня.

Войти на сайт для голосования можно в верхнем правом углу, с помощью социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники и Яндекс.

Значок для голосования находится справа, в виде руки с поднятым вверх пальцем, в конце статьи: http://www.papatoday.ru/premiya_otets_goda/demyanec-i..

А сердечко слева - это добавление в избранное.

Пожалуйста, пересылайте это сообщение друзьям, делайте репост, комментируйте !

Этим вы внесете свой маленький вклад в поддержку и защиту несчастных детей, разлученных с родными отцами, бабушками и дедушками. Ваша поддержка поможет мне, детям, всем кого насильно разлучили с ними, и очень важна.

Спасибо!
(c) Иван Демьянец.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 11.12.14 15:16

Есть+

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.12.14 12:07

to TeranE

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 19.12.14 00:56

Володя Уразов - боец!
http://www.papatoday.ru/premiya_otets_g ... oanna.html

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 19.12.14 00:58

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 19.12.14 00:58

Камрады, это тне спам! Не будьте в стороне!

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 19.12.14 01:12

Есть, еще и по фейбуку репостнул.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 19.12.14 16:09

спасибо

General
посвященный

Сообщение General » 14.01.15 17:07

Я там был, на круглом столе посидел, шоу смотреть не стал - замутило, когда астролога позвали вручать награды "Отцам Года".

Ответить