Все женщины - бабы?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 30.09.05 19:27

Кстати, и на этом сайте нашел такое же мнение о поручиках и женщинах, как и мое.
http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic ... c&start=25

Goad
любитель

Сообщение Goad » 04.10.05 12:27

Скряга писал(а):Хочу лишь заметить, что есть середина между любовно-морковным и жлобским подходом. Да, поиск секса. В общем, подход без экзальтации. Чем плохо?
Что же касается любовно-морковного подхода (романтика!), то лично я против. Убеждался и сам, и на примерах других, что обычно это воспринимается (бабой) как приглашение к паразитизму на влюбленном придурке. Да, многим хочется рядом с собой такого придурка видеть.
Пора создавать антимужицкий сайт (антижлобский, если хотите ). Ведь и среди мужчин - есть БАБЫ. Вы меня извините, Скряга, но кажется вы получаете только то, чего достойны. Не больше и не меньше. С таким подходом никого, кроме БАБ вам не встретить.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 04.10.05 14:17

Goad писал(а): Пора создавать антимужицкий сайт (антижлобский, если хотите ). Ведь и среди мужчин - есть БАБЫ.
My darling Goad!
Вы абсолютно правы: и среди мужского пола встречаются бабы, к сожалению... Изображение Вот только мужчинами я бы таких называть не стал, а именно бабами.Изображение Создавать антимужицкий (антижлобский) сайт или нет ваше дело, но когда на данном антибабском сайте (и форуме) делается акцент о борьбе не против женщин, а против бабства, то подразумевается (априори) в том числе, и борьба с бабством среди мужского пола. И если вы, Goad, аргументированно сможете поспособствовать этому - то, милости просим...Изображение

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 04.10.05 14:43

Goad писал(а): Пора создавать антимужицкий сайт (антижлобский, если хотите ). Ведь и среди мужчин - есть БАБЫ. Вы меня извините, Скряга, но кажется вы получаете только то, чего достойны. Не больше и не меньше. С таким подходом никого, кроме БАБ вам не встретить.
Уж не знаю, отвечаю ли я Мэ или Жо, но не суть важно.:) Опять же оставим в стороне попытку меня обозвать.:)
Но вот о чем я могу заявить с полной уверенностью, так это о том, что я немало получил того, чего я НЕ заслуживал. Вот потому и сделал такие выводы, о которых тут пишу. Байки о том, что на добро отвечают добром, оставьте наивным. Попытки плюнуть в душу встречаются куда как чаще.
Да, кстати: можно меня называть как угодно. Но я-то существую в количестве всего 1 шт.:) И посему ну никак не мог я фактом своего существования организовать трансформацию огромного количества женщин в баб, равно как и паразитирование не столь уж малого количества из них на нормальных мужиках. Опять же мои опыты с мимикрией под поручика Ржевского как-то не тянут на причину того, что поручики пользуются успехом у женщин. :lol:
Это к чему я? Да к тому, что не надо путать причины и следствия...

Strannik

Сообщение Strannik » 05.10.05 02:40

согласен со Скрягой.
в чем.
конфетно-цветочный подход. А-ля поклоник, держится на поводке, в край - на скамейке запасных.
терпение и внимательность к желаниям, спокойствие - воспринимается как слабость - в итоге высказывания и поступки женского существа переходят грань уважения к мужчине - попытки построить, рассказы о любовниках, неуважение к ЕГО времени и эмоциям.
в результате закономерного посыла на##й - (плавали, знаем) - делаются глаза, ах как так - от него такого не ждали, бла, бла - козел, все мужики одинаковы.
как там у Цоя:
"следи за собой , будь осторожен"

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.10.05 10:03

Strannik писал(а):согласен со Скрягой.
в чем.
конфетно-цветочный подход. А-ля поклоник, держится на поводке, в край - на скамейке запасных.
терпение и внимательность к желаниям, спокойствие - воспринимается как слабость - в итоге высказывания и поступки женского существа переходят грань уважения к мужчине - попытки построить, рассказы о любовниках, неуважение к ЕГО времени и эмоциям.
в результате закономерного посыла на##й - (плавали, знаем) - делаются глаза, ах как так - от него такого не ждали, бла, бла - козел, все мужики одинаковы.
как там у Цоя:
"следи за собой , будь осторожен"
В чем-то я тоже согласна со Скрягой, то, что он описывет присутствует в жизни, я знаю.

Однако же, хочу на ваш пост возразить - каждый мужчина позволяет на себе ездить и закатывать на вас глазки и попытки строить ровно столько, сколько САМ МУЖЧИНА ПОЗВОЛЯЕТ.

То есть, я не отрицаю, есть бабы наглые, которые так и поступают, как вы описываете. Но вы же тоже не мальчики уже! Почему вы ищете полную СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ в эмоциональной женщине, когда вы бы сами должны бы уметь "строить" ее !?!

Почему вы сами не можете сразу делать ТАК, чтобы баба или женщина (все равно одно между ног) ПОНЯЛА что фига ей удасться на вас проехать?!??

То вы твердите, что женищны зло, что их ум - иррационален и сами почему-то ждете от них, что они будут вас понимать, холить и лелеять?? Ну это же глупо!

Фуууф... высказалась!

:D

Strannik

Сообщение Strannik » 05.10.05 10:17

Freemonk
не поверишь - я такой наивный что пытаюсь найти понимающую :) но как ты сказала шансы равны нулю. Чтож не найду, буду юзать только женские тела :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.10.05 10:25

Strannik писал(а):Freemonk
не поверишь - я такой наивный что пытаюсь найти понимающую :) но как ты сказала шансы равны нулю. Чтож не найду, буду юзать только женские тела :)
Нет же снова!!!

Странник! Шансы не равны нулю! Шансы есть всегда! Просто надо учится видеть сразу женщин хороших и плохих, бывает, что просто на них очень много наносного, а там ототрешь - и заблестела!

Хотя, реже, конечно, встречаются и исключительные варианты правильных и умных и понимающих девушек, к ним и надо стремиться!

Просто с одной стороны, когда пишут несколько обиженные на женский род, зачастую сами позволяют пользоваться собой, а потом плачут.

Strannik

Сообщение Strannik » 05.10.05 11:09

Freemonk
где тут обиженные? :)
я и Скряга пишу немного не о том что нет хороших (подобрать и отмыть :)), а о том что на нормальное(может я динозавр и женщин нужно матом и палкой? :)) отношение многие реагируют как на мужскую слабость. Вот.
относительно обиженных. по роду своей деятельности вынужден все время быть впереди (специфика). Поэтому никогда не обижаюсь - просто посылаю и ищу дальше.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.10.05 11:45

Strannik писал(а):Freemonk
где тут обиженные? :)
я и Скряга пишу немного не о том что нет хороших (подобрать и отмыть :)), а о том что на нормальное(может я динозавр и женщин нужно матом и палкой? :)) отношение многие реагируют как на мужскую слабость. Вот.
относительно обиженных. по роду своей деятельности вынужден все время быть впереди (специфика). Поэтому никогда не обижаюсь - просто посылаю и ищу дальше.
аааа! ну если не обиженные, тогда лаааадно! :lol:
Но матом и палкой тоже дело не решишь, если честно. Только волей, жескостью и суровой справедливостью! :lol: и еще любовью, конечно! :P

А то, что многие Ж реагируют именно так, а не инача Скряга (да и вы) должны понимать, так как Скряга сам говорил про свой высокий интеллект, на который не жалуется, вроде и поэтому быть где-то немного снисходительнее, немного жестче, немного осторожнее даже, я думаю, ему не повредит.. Ну и соответственно, не допускать к собственной шее, тогда все будет нормуль. То есть ВЕСТИ женщину по жизни, как в танце. А то у меня сложилось впечатление, что вы ждете, что придет добрая фея, взмахнет палочкой и будет у вас хорошая жена...

Жену хорошую тоже еще надо заслужить, порой вылепить, выстроить, немного подкорректировать со своими целями и ценностями в жизни и пользоваться... :roll:

Strannik

Сообщение Strannik » 05.10.05 15:41

кто сказал что ждете? :)
ишу, денно , ношно и вааще (что изменились планы и ваааааащщщее (с)Жуки).
тока не жену. родственную душу. сайты знакомств стонут от моих анкет :)

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 05.10.05 15:44

Strannik, если Вы ищете не-жену, Ваши шансы найти не-бабу стремительно скатываются к нулю!

Strannik

Сообщение Strannik » 05.10.05 15:51

шож делать.
не вижу смысла в браке

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 07.10.05 16:38

Кенга писал(а):Strannik, если Вы ищете не-жену, Ваши шансы найти не-бабу стремительно скатываются к нулю!
Не согласен. К жене требования, естественно, выше, чем к подружке для нечастых или одноразовых встреч. И в первом случае найти ту, с которой будет совместимость, гораздо сложнее. Во втором же случае можно найти ту, в которой бабство не успеет проявить себя или проявит несильно. Да и в конце концов это знакомство временное по определению, можно быть не столь разборчивым, каким вынужден быть в поисках жены. Я бы сказал наоборот, судя по своему опыту: шансы равняются нулю при поисках именно жены.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 07.10.05 17:40

Вы настолько запутались в словах, терминах и определениях, что уже не видите очевидного: каждому отведён срок и нам самим выбирать, что делать - ЛЮБИТЬ или НЫТЬ.
Кое-кто своим нытьём и мёртвого из могилы поднимет...

Strannik

Сообщение Strannik » 07.10.05 17:59

Kate
не читай.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 07.10.05 18:04

Ну и где же путаница? Свои заявления я стараюсь аргументировать. Думаю, хотя бы частично мне это удается. В отличие от тех, кто оперирует лозунгами. Ваш предыдущий пост представляет собой именно лозунг, наполненный трескучими словами, но лишенный смысла. Что Вы хотели им сказать? Быть может, опровергнуть то, что выбор партнера для брака сложнее выбора партнера для короткой связи? Или доказать забавный тезис о том, что Большое и Светлое Чуйство Лубофф является тем, что человек волен в произвольный момент времени при наличии желания осуществить, сродни желанию пустить ветры?:) И почему альтернативой любви выбрано именно нытье, а не, скажем, ненависть или презрение?

Ответить