Свадьба, бабы, аленьи бои. Не поддавайтесь на провокации!
- Синяя Борода
- старейшина
Свадьба, бабы, аленьи бои. Не поддавайтесь на провокации!
Приветствую камрадов!
Не далече как в прошлый выходной довелось мне побывать на свадьбе своей подружайки-сокурсницы. Вообще на этой свадьбе присутствовала вся наша дружная компания.
Свадьба, скажу, была весёлая с утра и до ночи - алкоголь рекой, шашлык тоннами, песни до хрипоты, танцы до упаду. Ну и какая свадьба без драки? Ближе к полуночи проводили молодых и стали потихоньку <strike>расползаться</strike> расходиться. Собственно часть нашей компании пошла ночевать к Сашке в количестве 4-х человек: я, Санёк и парочка - Рита с Серёгой. По дороге Рита с Серёгой устроили дичайший срач между собой, плавно переросший в обмен тычками, затрещинами, а затем и в настоящий мордобой с Риткиными визгами типа "онменящасубьёт!". Кстати, Саньку я сразу по тихому предупредил "Что бы ни случилось, не вмешивайся!" Но Саня, в силу своей молодости, воспитания и привитого родителями аленизма, влез в самый центр говновулкана, причём в момент наивысшей точки его кипения - в момент столкновения Серёгиного кулака с Риткиной челюстью, пытался взывать к Серёгиному благородству, хватать его за руки и ожидаемо получил в рубильник, из которого тут же хлынула густая юшка вишнёвого цвета. Так как Саня весит килограмм 100, а Серёга - мелкий шпиндель, который хорошо бегает, продолжения цирка не получилось.
Всё это время я спокойно сидел на лавочке и наблюдал весь этот идиотизм. Очнувшаяся от аперкота Рита, увидев это стала верещать на меня, что я "ненастоящий мущщина", "эгоист", "равнодушный", "не заступился за девушку" и т.п. xyita. В итоге Серёга поймал одну попутку, Рита - другую и оба они разъехались, чтобы... снова встретиться в одном месте - Серёгиной квартире. Это я уже узнал утром, когда Рита мне позвонила и сходу стала поливать гомном... Саню-миротворца. Оказывается это "Саша разозлил Серёжу, довёл его до буйства (!)" И что она "любит Серёжу, а Саша казёл", меня в этот раз она назвала... "единственным адекватным человеком".
Камрады, к чему я всё это написал? А к тому, чтобы вы перестали следовать аленьей прошивке и не кидались "защищать даму от злодея", ибо в бабской башке не всё так однозначно! Помните! Если баба дерётся со своим сожителем, мужем, МЧ, любовником и т.п. НЕ ЛЕЗЬТЕ!, потому что они сто раз помирятся, а вы окажетесь крайними и баба, которую вы "защищали от тирана" будет давать против вас показания в суде! Как правильно написал MacDuck в своей статье: Если против вашей женщины совершается акт агрессии, насилия, вы обязаны встать на ее защиту. НО! вы не должны “подписываться” под разборки провоцирующей вас и другого мужчину бабы.
Не далече как в прошлый выходной довелось мне побывать на свадьбе своей подружайки-сокурсницы. Вообще на этой свадьбе присутствовала вся наша дружная компания.
Свадьба, скажу, была весёлая с утра и до ночи - алкоголь рекой, шашлык тоннами, песни до хрипоты, танцы до упаду. Ну и какая свадьба без драки? Ближе к полуночи проводили молодых и стали потихоньку <strike>расползаться</strike> расходиться. Собственно часть нашей компании пошла ночевать к Сашке в количестве 4-х человек: я, Санёк и парочка - Рита с Серёгой. По дороге Рита с Серёгой устроили дичайший срач между собой, плавно переросший в обмен тычками, затрещинами, а затем и в настоящий мордобой с Риткиными визгами типа "онменящасубьёт!". Кстати, Саньку я сразу по тихому предупредил "Что бы ни случилось, не вмешивайся!" Но Саня, в силу своей молодости, воспитания и привитого родителями аленизма, влез в самый центр говновулкана, причём в момент наивысшей точки его кипения - в момент столкновения Серёгиного кулака с Риткиной челюстью, пытался взывать к Серёгиному благородству, хватать его за руки и ожидаемо получил в рубильник, из которого тут же хлынула густая юшка вишнёвого цвета. Так как Саня весит килограмм 100, а Серёга - мелкий шпиндель, который хорошо бегает, продолжения цирка не получилось.
Всё это время я спокойно сидел на лавочке и наблюдал весь этот идиотизм. Очнувшаяся от аперкота Рита, увидев это стала верещать на меня, что я "ненастоящий мущщина", "эгоист", "равнодушный", "не заступился за девушку" и т.п. xyita. В итоге Серёга поймал одну попутку, Рита - другую и оба они разъехались, чтобы... снова встретиться в одном месте - Серёгиной квартире. Это я уже узнал утром, когда Рита мне позвонила и сходу стала поливать гомном... Саню-миротворца. Оказывается это "Саша разозлил Серёжу, довёл его до буйства (!)" И что она "любит Серёжу, а Саша казёл", меня в этот раз она назвала... "единственным адекватным человеком".
Камрады, к чему я всё это написал? А к тому, чтобы вы перестали следовать аленьей прошивке и не кидались "защищать даму от злодея", ибо в бабской башке не всё так однозначно! Помните! Если баба дерётся со своим сожителем, мужем, МЧ, любовником и т.п. НЕ ЛЕЗЬТЕ!, потому что они сто раз помирятся, а вы окажетесь крайними и баба, которую вы "защищали от тирана" будет давать против вас показания в суде! Как правильно написал MacDuck в своей статье: Если против вашей женщины совершается акт агрессии, насилия, вы обязаны встать на ее защиту. НО! вы не должны “подписываться” под разборки провоцирующей вас и другого мужчину бабы.
- Синяя Борода
- старейшина
AlexUnder, да жалко не догадался записать. Самое интересное, что бабы вечером говорят одно, а утром совершенно противоположное. А когда показываешь им видеозапись, начинают давить на эмоции - "нуяжеженщина!", "этотыменядовёл", "дакактысмеешьизвинисьнемедленно!" и конечно классическое "тожемнемущщина!" и т.п.
- Злой сектант
- любитель
Реально цирк.Расскажу вам свою историю.Было это в эпоху моей студенческой юности.Ну и по порядку:Был я в ту пору диким ,как мамонт,страдающим не менее диким спермотоксикозом.И тут я всетретил девушку(23 х-лет от роду)- полумесяцем бровь... ну и т.д. по песне.Красавица,спортсменка комсомолка-это мне тогда казалось ,и ещё отец ей выделил машину-мол негоже такой даме в автобусе ездить(ведь толкнуть могут).Ну и затусили с ней.Мне в ту пору 100 киллограмовому бритому лбу много ли надо было.Секс офигенный,танцульки ,танцы -обжиманцы.И вот в тот злополучный вечер-звонок, мол поехали в кафешку отдохнем.Я за тобой заеду.Ну поехали- мне то что.В самой же кафешке попадется её бывший.Слово за слово,хером по столу-пошли выйдем,а дальше дело дошло поножовщины(сейчас я конечно понимаю каким я был дураком,но это было тогда).Опустил некоторые подробности.В общем стоят два дурака друг напротив друга.Один порезаный бок прижимает,другой пробиотое бедро рукам обхватил(как потом выснилось у обоих армейскя школа за плечами).Постояли посмотрели друг на друга.Ну и упс мы тут стоим- попиздовали в травмпункт.Ну попиздовали,а дальше вобще цирк был сидит обоих перевязывают и задают вопрос мол кто же вас так хлопцы ?врачиха так и не поняла,от чего ржач такой начался(у меня даже порезаный бок снова кровоточить начал).Ну а дальше что? Распрощались чуваком(не забыв обменять телефонами) ,он отвез меня домой и я благополучно завалился спать.С утра звонит эта коза :мол милый любимый ты как?В ответ сразу пошла нах и трубку положил.Через минуту опять звонок.Думаю совсем оборзела.Смотрю вчерашний чувак звонит.Беру трубку.Говорит мол Дура звонила,говорю-звонила,в вечной любви глялась-клялась,что сделал?-послал нахер.Я тоже ---ответил чувак...потом была ментовка(с травмпунка сообщили),правда менты вошли в положение,да и лишний голоняк им тоже был не нужен,а с чуваком до сих пор нормальные отношения(недавно сына крестили),а дура?А что с ней возьмешь?Так и скачет по куям..
- Злой сектант
- любитель
главное на этот бред не вестись.Синяя Борода писал(а):AlexUnder, да жалко не догадался записать. Самое интересное, что бабы вечером говорят одно, а утром совершенно противоположное. А когда показываешь им видеозапись, начинают давить на эмоции - "нуяжеженщина!", "этотыменядовёл", "дакактысмеешьизвинисьнемедленно!" и конечно классическое "тожемнемущщина!" и т.п.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
Я избегаю. Вот только из-за демок с ОЖП не всегда угадаешь как она себя поведёт в той или иной ситуации. До этого случая она себя вела вполне прилично. Подозреваю что она озверела от того, что её в ЗАГС никто не зовёт - в том числе и нынешний сожитель (кстати разведённый). А бабе уже 27 лет, вот она и кидается на всех подряд + в подпитии всё обостряется. В результате пьяный дебош.Torneo писал(а):адекватный человек в принципе будет избегать подобных компаний
-
- бывалый
Был случай когда сыну (4 года) разбила до крови голову девочка (5 лет). Они играли втроем, две сестренки (2 года и 5 лет) и сын. При чем сын до этого хотел прекратить и кричал, "Мне больно, Не толкай, я больше не хочу играть". Я решила не вмешиваться а муж мило общался во дворе с папой девочек. Короче комментарии шли только от мамы девочек. Она все тормозила сына что нельзя толкать ведь они же девочки и т. д. Девочки безнаказано играли не обращая внимание на сына пока не хлынула кровь. Потом мы ушли домой и папа сказал чтоб он не играл с ними. Но он был не виноват, я все видела. Я сыну сказала что в момент когда девочка тебя толкнула она уже не девочка а мальчик и с ней можно драться как с мальчиком. Потом показала куда нужно бить но не со всей силы а чтоб отстала или заплакала так как парень сильный просто его папа и бабушка (мама папы) учат не давать сдачи. Считаю что парень должен уметь за себя постоять и не важно кто на другой стороне девочка или мальчик.
-
- бывалый
Также и по поводу кого нужно защищать объяснила, только брата родного остальные пусть сами или пусть их мамы им тоже братишек подарят, ты здесь не при чем. Ребенку уже скоро шесть но он все понял и обращает внимание только когда младшего толкнули а так другие детки его не волнуют. На площадке часто детвора дерется и он не встряет в левые драки.
Да. Интересная история. Я имел подобный опыт наоборот.
В 16 лет приехал поступать в Москву в институт после школы.
Поселился в общаге. В блоке со мной жили грузин и татарин. Хорошие пацаны. Я был воспитанным домашним мальчиком
Захожу на общажную кухню, и вижу картину. Бородатый чечен волочит по полу за волосы русскую девку и чето бурчит.
Моя первая реакция - аленья прошивка - я бросаюсь на этого чечена и отбиваю эту бабу. Он мелкий такой попался, но старше меня намного. Недоуменно смотрит на меня и спрашивает - че те надо? Я ему- женщину бить нельзя. Короче чувак этот пошел, привет туда своих. Могли прирезать как сейчас понимаю.
Пришел мой грузин-сосед. И объяснил им- что это просто мое НЕПРАВИЛЬНОЕ воспитание. Это тогда- в конце 80-х они уже понимали разницу между нами.
В 16 лет приехал поступать в Москву в институт после школы.
Поселился в общаге. В блоке со мной жили грузин и татарин. Хорошие пацаны. Я был воспитанным домашним мальчиком
Захожу на общажную кухню, и вижу картину. Бородатый чечен волочит по полу за волосы русскую девку и чето бурчит.
Моя первая реакция - аленья прошивка - я бросаюсь на этого чечена и отбиваю эту бабу. Он мелкий такой попался, но старше меня намного. Недоуменно смотрит на меня и спрашивает - че те надо? Я ему- женщину бить нельзя. Короче чувак этот пошел, привет туда своих. Могли прирезать как сейчас понимаю.
Пришел мой грузин-сосед. И объяснил им- что это просто мое НЕПРАВИЛЬНОЕ воспитание. Это тогда- в конце 80-х они уже понимали разницу между нами.
Зарисовка из московской жизни
Иду ночью домой.
Дорожка через двор, темень.
Слышу смачные звуки ББПЕ.
Бабский вопль.
Иду мимо.
Из кустов подрывается азиат [монголоидный тип] и очень быстро уходит.
Подбегает какой-то алень "толерантной" национальности (если судить по физиономии), выволакивает из этих кустов в сторону фонаря бабу.
Азиатка. Ревёт и размазывает кровь да сопли по щщам.
Т.е. уже всё понятно: разборки между своими, вполне возможно, что муж учил жену уму-разуму. Очень может быть, что за реальный косяк с её стороны. Но в любом случае, не зная подоплёки, не стоит вмешиваться, - тем более, в разборку парочки [крайним останешься, как дважды два четыре].
Ну, я и иду себе дальше, в ту же сторону, куда смылся азиат.
Алень скачет на месте в бессильной злобе и кричит в ту сторону, куда удалился мордобоец:
- Избил женщину и горд?! Попадись мне только!!! Я фигею с этих русских!!!
Учитывая, что и я не совсем русский, как мне кажется, таковых в этой сцене не было вовсе
Масквабад, сющщий, а?..
Иду ночью домой.
Дорожка через двор, темень.
Слышу смачные звуки ББПЕ.
Бабский вопль.
Иду мимо.
Из кустов подрывается азиат [монголоидный тип] и очень быстро уходит.
Подбегает какой-то алень "толерантной" национальности (если судить по физиономии), выволакивает из этих кустов в сторону фонаря бабу.
Азиатка. Ревёт и размазывает кровь да сопли по щщам.
Т.е. уже всё понятно: разборки между своими, вполне возможно, что муж учил жену уму-разуму. Очень может быть, что за реальный косяк с её стороны. Но в любом случае, не зная подоплёки, не стоит вмешиваться, - тем более, в разборку парочки [крайним останешься, как дважды два четыре].
Ну, я и иду себе дальше, в ту же сторону, куда смылся азиат.
Алень скачет на месте в бессильной злобе и кричит в ту сторону, куда удалился мордобоец:
- Избил женщину и горд?! Попадись мне только!!! Я фигею с этих русских!!!
Учитывая, что и я не совсем русский, как мне кажется, таковых в этой сцене не было вовсе

Масквабад, сющщий, а?..
-
- любитель
Был у меня случай.
Сидел у товарища коньяк пили и дурь покуривали... Приходит жена выпившая и давай ему мозг поласкать и истерить. Муженек даже не успокаивал, встал и с размаху ей в тарец))) Взял табуретку и похребту ещё двинул))), за волосы вытащил в коридор и ногами мальца попизживал))) Я же сидел смотрел и только совет дал - Дима без синяков, а то 116 УК на горизонте))) Когда он схватился за утюг и размахнулся, пришлось вмешаться и отнять сие чудо устройство и строго сказать прекращать эту багадельню. Потом менты, звонок папе "Папа меня тут бьют" и уход в спальню спать. Хозяин хаты просил не распространятся на эту тему и на этом разошлись)))
Потом его ОЖП мне звонила спрашивала куда я утюг спрятал)))
Было это год назад и они до сих пор вместе. Со слов товарища, его ОЖП без тумаков как без пряников)))
Сидел у товарища коньяк пили и дурь покуривали... Приходит жена выпившая и давай ему мозг поласкать и истерить. Муженек даже не успокаивал, встал и с размаху ей в тарец))) Взял табуретку и похребту ещё двинул))), за волосы вытащил в коридор и ногами мальца попизживал))) Я же сидел смотрел и только совет дал - Дима без синяков, а то 116 УК на горизонте))) Когда он схватился за утюг и размахнулся, пришлось вмешаться и отнять сие чудо устройство и строго сказать прекращать эту багадельню. Потом менты, звонок папе "Папа меня тут бьют" и уход в спальню спать. Хозяин хаты просил не распространятся на эту тему и на этом разошлись)))
Потом его ОЖП мне звонила спрашивала куда я утюг спрятал)))
Было это год назад и они до сих пор вместе. Со слов товарища, его ОЖП без тумаков как без пряников)))
Пара примеров из жизни по теме.
Приятель рассказывал.
Сестра его старшая привела сожителя в их дом.
Как то раз сожитель решил выписать сестре ББПЕ.
Брат вступился за сестру.
На следующий день сожитель был самый лучший, а брат для нее-плохой, мягко говоря.
Пример #2.
Недавно пришедшая к нам на работу РСП-шка (устроили по блату, ее отец один из замов директора, но она бьет себя ногами в грудь , дескать сама устроилась)
Пыталась устроить между мной и еще одним сотрудником "аленьи бои лайт версию", я забил на это резко, чем видимо немного расстроил ее планы.
Когда она увидела что" воевать " ради расположения "прекрасной дамы" я не собираюсь, мне при случае было ей объявлено что: "общениестобоймнетаксебе..."
На что в ответ общение было с ней с моей стороны прекращено вообще.
Не уперлась мне такая каралевна. С прицепом.
Смотрю, второй сотрудник, с кем она пыталась меня стравить, потихоньку аленит уже, прянички, канфэтки, цветочки ей уже таскает.
В общем идиллия у них, и совет им да любофф.
Но.
Она еще не знает, что у него есть двое своих детей, и что он злостный алиментщик.
Пускай у них все сложится хорошо.
Глядишь, на свадьбе всем офисом погуляем.
Но на свадьбе чувствую будут провокации на реальные ,ожесточенные битвы аленей:)
Приятель рассказывал.
Сестра его старшая привела сожителя в их дом.
Как то раз сожитель решил выписать сестре ББПЕ.
Брат вступился за сестру.
На следующий день сожитель был самый лучший, а брат для нее-плохой, мягко говоря.
Пример #2.
Недавно пришедшая к нам на работу РСП-шка (устроили по блату, ее отец один из замов директора, но она бьет себя ногами в грудь , дескать сама устроилась)
Пыталась устроить между мной и еще одним сотрудником "аленьи бои лайт версию", я забил на это резко, чем видимо немного расстроил ее планы.
Когда она увидела что" воевать " ради расположения "прекрасной дамы" я не собираюсь, мне при случае было ей объявлено что: "общениестобоймнетаксебе..."
На что в ответ общение было с ней с моей стороны прекращено вообще.
Не уперлась мне такая каралевна. С прицепом.
Смотрю, второй сотрудник, с кем она пыталась меня стравить, потихоньку аленит уже, прянички, канфэтки, цветочки ей уже таскает.
В общем идиллия у них, и совет им да любофф.
Но.
Она еще не знает, что у него есть двое своих детей, и что он злостный алиментщик.
Пускай у них все сложится хорошо.
Глядишь, на свадьбе всем офисом погуляем.
Но на свадьбе чувствую будут провокации на реальные ,ожесточенные битвы аленей:)
Читаю я вот ваши истории про ББПЕ. И вот что хочу сказать
1) Все истории - конечно со знакомыми:)
2) На мой взгляд ББПЕ крайне опасная вещь. Это как искусство драки - лучшая драка, это та, которую удалось избежать.
Т.е., грубо говоря, оппонента можно задавить психологически - без применения кулаков. Это крайне сложно и иногда проще решать силой, но возможно. Также, думаю, и с бабой - авторитетом давить. Максимум там - прижать и т.д.
Начитаемся вот мы, алени, таких историй - и пойдем мужественно пи*дить своих женщин, уверенные в своей правоте. Ну-ну.
2) На мой взгляд ББПЕ крайне опасная вещь. Это как искусство драки - лучшая драка, это та, которую удалось избежать.
Т.е., грубо говоря, оппонента можно задавить психологически - без применения кулаков. Это крайне сложно и иногда проще решать силой, но возможно. Также, думаю, и с бабой - авторитетом давить. Максимум там - прижать и т.д.
Начитаемся вот мы, алени, таких историй - и пойдем мужественно пи*дить своих женщин, уверенные в своей правоте. Ну-ну.
Начинать надо с банальной пощечины. Этим все может и ограничиться, если дама вняла.Михалыич писал(а):Начитаемся вот мы, алени, таких историй - и пойдем мужественно пи*дить своих женщин, уверенные в своей правоте. Ну-ну.
Подзатыльник - следующий этап.
Ремнем по джоппе также годный вариант.
А вообще тема достаточно подробно и неоднократно обсуждалась.
Мужчины действуют в соответствии со своими возможностями. Женщина бьёт по психике мужчины, мужчина не имеет возможности защитить психику от агрессии женщины и бьёт агрессора. Бьёт не потому что любит бить, а потому что не имеет иной возможности остановить агрессора. Знаете ли, мужчины очень сильно страдают от женских истерик. А волшебный удар по тушке резко выводит мадам из истерического состояния ума. Есть мадамы кто не понимают что надо заткнутся, и говорить спокойно, поэтому к их тушкам применяются множественные манипуляции физического воздействия.Михалыич писал(а):а мой взгляд ББПЕ крайне опасная вещь. Это как искусство драки - лучшая драка, это та, которую удалось избежать.
Женщина и мужчина находятся в разных категориях. Женщина сильна психически, а мужчина не имеет защиты от психического нападения. Женщина слаба физически, а мужчина чаще сильнее женщины. Покуда женщина не использует запрещённые приёмы воздействия на психику мужчины, здоровый мужчина не будет воздействовать не её тушку. Паритет.Михалыич писал(а):Т.е., грубо говоря, оппонента можно задавить психологически - без применения кулаков.
НО если женщина решает сделать мужчине больно, то она получает по заслугам не из любви к насилию, а из желания мужчины защитить себя от психического насилия. Мужчина, не наученный, не способен остановить истеричку иным способом.
Если гопники засунут вам в ухо горячий паяльник, попробуйте воздействовать на них своим авторитетом. И расскажите нам потом за какое время ваше ухо превратилось в хорошо прожаренный хрящ. То есть ваше предложение не реально.Михалыич писал(а): Это крайне сложно и иногда проще решать силой, но возможно. Также, думаю, и с бабой - авторитетом давить. Максимум там - прижать и т.д.
В отличии от женщин, мужчины обладают индивидуальным сознанием, и способны анализировать полученную информацию. Мало кто из мужчин желает проявлять насилие, мало кто желает конфликтов. Это женщины обычно ищут конфликты, и они же наслаждаются болью. Мужчина обычно является жертвой психического насилия со стороны женщины. Женщина является агрессором инициатором.Михалыич писал(а):Начитаемся вот мы, алени, таких историй - и пойдем мужественно пи*дить своих женщин, уверенные в своей правоте. Ну-ну.
Увы, мужчин не учат правильно воздействовать на женщину во время её припадков агрессии. Если бы мужчин учили распознавать и купировать женскую агрессию в семье, то многих проблем удалось бы избежать. Но современное общество считает что женская агрессия в семье не является преступной, т.к. её плоды не видно сразу, посему женщины безнаказанно калечат психически своих детей и мужей, а мужчина пытающийся остановить агрессора женщину, считается преступником.
Михалыич писал(а):Читаю я вот ваши истории про ББПЕ. И вот что хочу сказать
Взято из другой темы на этом форуме:
" Любая самка оценивает ОМП,
неспособного на ББПЕ, как слабака" ©Torneo.
И мои жизненные наблюдения говорят о том, что так и есть.
Дави бабу авторитетом, не дави, без толку это.