лично мне серединка не интересна
отдает стадностью и болотом
Я к середине себя не отношу. Я личность со своим мнением, которое другим людям не понять и не зачем понимать.
По сабжу.
Был случай с БЖ в квартире. Там была старая советская розетка на кухне, которую надо было поменять на более удобную, современную и красивую.
БЖ меня постоянно пинала из-за этой розетки. Так толком и не въехав почему я ее не менял все это время. При этом сама розетка была уже куплена, оставалось просто заменить ее. Дело 15 минут (засек когда менял :D ).
Так вот, причина была простая - стена. Внутри стена полая, в некоторых местах кирпичная и розетку так просто не вставить.
Для того, что бы не совершить ошибку и не оставить тупо дырку в стене, а сразу все это сделать, потребовалось предварительно купить шпатлевку и коронку для подрозетников. Последний инструмент покупать для разового использования не хотелось и была велика вероятность, что он не понадобится, поэтому все это время я спрашивал у тех, у кого она могла быть.
В итоге искать и спрашивать мне надоело, на мозги БЖ капала, и я решил, если коронка понадобится и ее нет, то оставляю дырку, пока не достану коронку. Что бы наглядно БЖ видела причину столько долгой смены розетки.
В итоге коронка не понадобилась, розетка была сменена.
В итоге я сам же "обосрался" :D Мог бы сразу ее поменять, но из-за своего перфекционизма тянул, пока у самого нервы не сдали.
Нужно было сделать сразу, и по мере поступления проблем их и решать.
Но это о минусах. Те же полки в квартире всегда были повешены сразу как были куплены подходящие дюпели.
С другой стороны та же коронка могла быть отмазкой от лени, и капание на мозг БЖ сыграло роль того самого пинка, который ослабил лень.
Однако если это становится регулярным, и необходимым действием, что бы мужчина начал хоть что-то делать в своем же доме, то это все может плохо закончиться.
Нужно как самому мужчине выполнять мужскую работу по дому вовремя и жене своим пилением мозга не отбивать желание у мужчины ее выполнять.