Екатерина Безымянная.
Обиженки.
Любимый
prostitutka_ket
July 24th, 12:25
Это будет "кухонный" разговор, и я, пожалуй, не стану выбирать слова, чтобы случайно кого-то не обидеть.
Я женщина и всегда на женской стороне буду больше, чем на мужской. Это естественно.
...но даже меня иногда вымораживает женское мышление. Нет, даже не так. К чёрту такт.
Меня вымораживает женская тупопё*дность. Прямо вот другого слова и не подберу, хрен с ним, говорить - так говорить.
Я не знаю, почему так происходит, то ли болтов каких в мозгах у иных женщин не хватает, то ли дамы слишком близко принимают к сердцу статусики во вконтактиках, в духе "я женщина, и я всегда права", то ли просто берега теряют…
А может это просто такой типаж женщин - их маму, может, бросил папа, так мама не нашла ничего лучшего, чем перманентно внушать подрастающей дочери: все мужики - кааззлы и добра от них не жди.
И вырастают потом из этих девочек эдакие… вот назову их обиженки.
Это, знаете, такой тип женщин… вот есть люди, которым, простите, сцы в глаза, а им всё божья роса, а у женщин такого склада, куда ни повернутся - везде мужик каззёл.
Ну, типа, что бы ни случилось - мужчина всё равно урод, э ... проти-иивный ... и не прав.
При этом совершенно не важно, кто с кем и как поступил, кто кого не понял, предал или бросил - виноват всегда мужик. Ибо "урроды они все" (так мама говорила).
И если сказать таким дамам, что женщина и сама может натворить делов, и нихрена девочки не белые и не пушистые… так вот если об этом хоть намекнуть, иные бабы начинают вращаться, как на раскалённой сковородке: им жжёт. Жжёт не по-детски, припекает.
Потому что для них всегда - всегда! и что бы ни случилось! - их сотоварка будет святой терпилой. Которой надо посочувствовать. А лучше - защитить.
И даже если привести им факты - не терпила и не святая, и вообще сама кого хочешь угандошит, бабы-обиженки скажут: нееет, это нам неправильно рассказывают, там всё равно мужчина виноват!
Ибо женщина для них всегда - всегда! - святая великомученица.
А ты, любой мужик, всегда не прав. И вообще виноват уже в том, что родился мужчиной. Вот как родился - так сразу и не прав.
Впрочем, понимаю.
В их системе координат по-другому и не бывает. И, скажем так, на их линии жизни по-другому и не будет. Это - единая закономерность для всех обиженок. Это как, знаете, старушка-пенсионерка выходит из дома уже с настроением посраться, неизбежно выводит всех встречных на эту волну, естественно, получает отпор, и возвращается домой с чувством глубочайшего удовлетворения: ну да, я ж говорила, что все - сволочи и смерти моей желают.
Вот я всегда говорила женщинам: как только видите, что мужчина рассуждает в духе "все бабы - суки" - испаряйтесь моментально и так, чтоб он вас не нашёл. Такой человек не несёт ничего, кроме разрушения.
И да, чтобы вы ни делали, и как бы к нему не относились, даже если вы пластом перед ним раскинетесь - вы не-из-беж-но станете для него очередной сукой. Установка у него такая. Как у той старухи.
Я всегда это говорила женщинам.
А вот теперь я скажу мужчинам.
Мужики! Упаси вас бог когда-то повстречать на своём пути обиженку! Бегите от таких, как от огня! Оставляйте все надежды, пока она не переломала вам хребет и веру в хорошее, и спасайтесь!
Баба с установкой обиженки не задумываясь перегадит вам жизнь, вытрет о вас ноги и, пока вы будете сидеть морально полумёртвым, пойдёт по жизни дальше. Пойдёт, гордо подняв знамя: все мужики - каззлы. Мама, привет!
У таких баб нет никакой морали, они прикидываются обиженными овцами, но при этом оправдают любую подлость, потому что все человеческие ценности для обиженок - пустой звук. Обиженке не нужно счастье, ей нужно любыми путями вытереть об мужчину ноги.
А потом сказать, что это он сам был виноват. Потому что она-то - женщина, и ИМЕЛА ПРАВО. А он, мужчина, всё равно урод. И должен был терпеть и хавать, хавать и терпеть.
Обиженка всегда живёт с установкой: женщина никому не должна ничего, но мужчина, если на него снизошло великое счастье - заполучить собственную женщину! - ДОЛЖЕН ВСЁ.
Как в анекдоте:
-Мужчина должен быть: богатым, состоявшимся, с квартирой, с машиной, успешным, здоровым, он должен любить меня, кормить, заботиться...
-А с тебя что?
-Писечка.
И да, если такая вдруг, не дай бог, родит мужчине ребёнка, всё, она будет - еб*ть, Мадонна, а тебе, мужик, будет пи*дец!
(Непонятно, правда, нихрена, в чём достижение "родить", потому как ноги раздвинуть - вообще дурное дело нехитрое, родить, простите, любая дура может. Любая здоровая дура.)
Но после рождения отпрыска она теперь - уж будьте уверены! - прикрываясь известным "яжемать!" (или, по отношению к товарке - "онажемать!") с лёгкостью и совершит сама, и оправдает по отношению к мужчине любую подлость.
Потому что никакой морали у обиженок нет.
И да, обиженки вывернут всё как угодно, юлить будут до последнего, но повернут любую ситуацию в угоду своему искажённому восприятию.
* * * * *
Первый раз я о*уела, когда прочитала в комментах вот это:
"Жена - девочка намного моложе Андрея" - на что, спрашивается, старые козлы рассчитывают, когда женятся на молодых?? На брачном рынке молодость - такой же равноценный товар, как и красота: за дешёво их обладатели какого бы то ни было пола не отдадут. И ведь квартиру его она не оттяпала? Ошиблась девочка (ясно, по молодости мозгов мало), думала "стерпится - слюбится". Но нет. Так пусть радуется старый, что получил опыт и поимел молодое тело в процессе. А неприятные опыты мы от мужчин еще какие получаем!
Ну так, на секундочку, старому козлу было 35, ну да не в этом дело.
Дело, собственно, в подходе.
Действительно, как мог старый, тридцатипятилетний козёл рассчитывать на то, что жена будет с ним и в болезни, и в здравии? С ума он, что ли, козлина, сошёл, желать, чтобы родной человек его в больнице хоть раз за месяц навестил? Да она с ним ещё благородна - квартиру не оттяпала!
А девочка… ну что девочка… ошиблась, с кем не бывает…даже жаль её как-то, за такую ценность - тело - не смогла квартиру оттяпать.
*фейс-сука-спалм*
(Мужики, мужчины, мальчики, это ж как часто вам приходится сталкиваться с таким вот женским мировоззрением, а? Это же пи*дец какой-то!)