СДС против... СДС или бабы достали бабу!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Хофф
старейшина

СДС против... СДС или бабы достали бабу!

Сообщение Хофф » 05.08.15 16:23

широко известная в узких кругах СДСина ПростигосподиКэт переходит на сторону АБФ? (клеймит выращенных РСП "обиженок") :twisted:

http://prostitutka-ket.livejournal.com/194535.html

ух, шо деется, пацаны !-O

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.15 16:39

Екатерина Безымянная.

Обиженки.

Любимый

prostitutka_ket

July 24th, 12:25

Это будет "кухонный" разговор, и я, пожалуй, не стану выбирать слова, чтобы случайно кого-то не обидеть.

Я женщина и всегда на женской стороне буду больше, чем на мужской. Это естественно.
...но даже меня иногда вымораживает женское мышление. Нет, даже не так. К чёрту такт.
Меня вымораживает женская тупопё*дность. Прямо вот другого слова и не подберу, хрен с ним, говорить - так говорить.

Я не знаю, почему так происходит, то ли болтов каких в мозгах у иных женщин не хватает, то ли дамы слишком близко принимают к сердцу статусики во вконтактиках, в духе "я женщина, и я всегда права", то ли просто берега теряют…
А может это просто такой типаж женщин - их маму, может, бросил папа, так мама не нашла ничего лучшего, чем перманентно внушать подрастающей дочери: все мужики - кааззлы и добра от них не жди.

И вырастают потом из этих девочек эдакие… вот назову их обиженки.
Это, знаете, такой тип женщин… вот есть люди, которым, простите, сцы в глаза, а им всё божья роса, а у женщин такого склада, куда ни повернутся - везде мужик каззёл.

Ну, типа, что бы ни случилось - мужчина всё равно урод, э ... проти-иивный ... и не прав.
При этом совершенно не важно, кто с кем и как поступил, кто кого не понял, предал или бросил - виноват всегда мужик. Ибо "урроды они все" (так мама говорила).
И если сказать таким дамам, что женщина и сама может натворить делов, и нихрена девочки не белые и не пушистые… так вот если об этом хоть намекнуть, иные бабы начинают вращаться, как на раскалённой сковородке: им жжёт. Жжёт не по-детски, припекает.

Потому что для них всегда - всегда! и что бы ни случилось! - их сотоварка будет святой терпилой. Которой надо посочувствовать. А лучше - защитить.
И даже если привести им факты - не терпила и не святая, и вообще сама кого хочешь угандошит, бабы-обиженки скажут: нееет, это нам неправильно рассказывают, там всё равно мужчина виноват!
Ибо женщина для них всегда - всегда! - святая великомученица.
А ты, любой мужик, всегда не прав. И вообще виноват уже в том, что родился мужчиной. Вот как родился - так сразу и не прав.

Впрочем, понимаю.
В их системе координат по-другому и не бывает. И, скажем так, на их линии жизни по-другому и не будет. Это - единая закономерность для всех обиженок. Это как, знаете, старушка-пенсионерка выходит из дома уже с настроением посраться, неизбежно выводит всех встречных на эту волну, естественно, получает отпор, и возвращается домой с чувством глубочайшего удовлетворения: ну да, я ж говорила, что все - сволочи и смерти моей желают.

Вот я всегда говорила женщинам: как только видите, что мужчина рассуждает в духе "все бабы - суки" - испаряйтесь моментально и так, чтоб он вас не нашёл. Такой человек не несёт ничего, кроме разрушения.
И да, чтобы вы ни делали, и как бы к нему не относились, даже если вы пластом перед ним раскинетесь - вы не-из-беж-но станете для него очередной сукой. Установка у него такая. Как у той старухи.
Я всегда это говорила женщинам.

А вот теперь я скажу мужчинам.
Мужики! Упаси вас бог когда-то повстречать на своём пути обиженку! Бегите от таких, как от огня! Оставляйте все надежды, пока она не переломала вам хребет и веру в хорошее, и спасайтесь!
Баба с установкой обиженки не задумываясь перегадит вам жизнь, вытрет о вас ноги и, пока вы будете сидеть морально полумёртвым, пойдёт по жизни дальше. Пойдёт, гордо подняв знамя: все мужики - каззлы. Мама, привет!

У таких баб нет никакой морали, они прикидываются обиженными овцами, но при этом оправдают любую подлость, потому что все человеческие ценности для обиженок - пустой звук. Обиженке не нужно счастье, ей нужно любыми путями вытереть об мужчину ноги.
А потом сказать, что это он сам был виноват. Потому что она-то - женщина, и ИМЕЛА ПРАВО. А он, мужчина, всё равно урод. И должен был терпеть и хавать, хавать и терпеть.

Обиженка всегда живёт с установкой: женщина никому не должна ничего, но мужчина, если на него снизошло великое счастье - заполучить собственную женщину! - ДОЛЖЕН ВСЁ.
Как в анекдоте:
-Мужчина должен быть: богатым, состоявшимся, с квартирой, с машиной, успешным, здоровым, он должен любить меня, кормить, заботиться...
-А с тебя что?
-Писечка.

И да, если такая вдруг, не дай бог, родит мужчине ребёнка, всё, она будет - еб*ть, Мадонна, а тебе, мужик, будет пи*дец!
(Непонятно, правда, нихрена, в чём достижение "родить", потому как ноги раздвинуть - вообще дурное дело нехитрое, родить, простите, любая дура может. Любая здоровая дура.)
Но после рождения отпрыска она теперь - уж будьте уверены! - прикрываясь известным "яжемать!" (или, по отношению к товарке - "онажемать!") с лёгкостью и совершит сама, и оправдает по отношению к мужчине любую подлость.
Потому что никакой морали у обиженок нет.
И да, обиженки вывернут всё как угодно, юлить будут до последнего, но повернут любую ситуацию в угоду своему искажённому восприятию.

* * * * *
Первый раз я о*уела, когда прочитала в комментах вот это:

"Жена - девочка намного моложе Андрея" - на что, спрашивается, старые козлы рассчитывают, когда женятся на молодых?? На брачном рынке молодость - такой же равноценный товар, как и красота: за дешёво их обладатели какого бы то ни было пола не отдадут. И ведь квартиру его она не оттяпала? Ошиблась девочка (ясно, по молодости мозгов мало), думала "стерпится - слюбится". Но нет. Так пусть радуется старый, что получил опыт и поимел молодое тело в процессе. А неприятные опыты мы от мужчин еще какие получаем!

Ну так, на секундочку, старому козлу было 35, ну да не в этом дело.
Дело, собственно, в подходе.
Действительно, как мог старый, тридцатипятилетний козёл рассчитывать на то, что жена будет с ним и в болезни, и в здравии? С ума он, что ли, козлина, сошёл, желать, чтобы родной человек его в больнице хоть раз за месяц навестил? Да она с ним ещё благородна - квартиру не оттяпала!
А девочка… ну что девочка… ошиблась, с кем не бывает…даже жаль её как-то, за такую ценность - тело - не смогла квартиру оттяпать.
*фейс-сука-спалм*

(Мужики, мужчины, мальчики, это ж как часто вам приходится сталкиваться с таким вот женским мировоззрением, а? Это же пи*дец какой-то!)

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.15 16:40

скопировал для удобства цитирования

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.15 16:43

[quote"]Екатерина Безымянная.

И да, если такая вдруг, не дай бог, родит мужчине ребёнка, всё, она будет - еб*ть, Мадонна, а тебе, мужик, будет пи*дец!
(Непонятно, правда, нихрена, в чём достижение "родить", потому как ноги раздвинуть - вообще дурное дело нехитрое, родить, простите, любая дура может. Любая здоровая дура.)
Но после рождения отпрыска она теперь - уж будьте уверены! - прикрываясь известным "яжемать!" (или, по отношению к товарке - "онажемать!") с лёгкостью и совершит сама, и оправдает по отношению к мужчине любую подлость.
Потому что никакой морали у обиженок нет.
!)[/quote]

и в тему про роды
это баба пишет

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 05.08.15 16:49

это не просто бабо пишет, это заслуженная СДС РФ пишет... "как причудливо тасуется колода"

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 05.08.15 16:54

вот бл... походу это самка набирает очки перед ГГ, который по совместительству ее хахаль... причем пока не узнала, что речь о нем самом, так же бросалась защищать ТП... а так хотелось картошечки... :evil:

http://prostitutka-ket.livejournal.com/194077.html

(предыдущая ее тема про ножки А.)

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 05.08.15 17:11

Скандалы, интриги, расследования. Деанон этого гвнеца

http://vitaliy0320.livejournal.com/512513.html

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 05.08.15 17:41

может да/ может нет, допустим это группа товарок, зачем метания на противоход целевой аудитории ТП?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 05.08.15 18:32

Есть одна история у меня, из родни, всё собиралась рассказать. Она короткая совсем.

Дядя Паша умирал от рака. Лежал в больнице месяца три или даже четыре, вот не вспомню.
Но хорошо помню, как приходил к нам в гости его сын, жаловался маме, что денег на лечение много уходит.
И ещё помню (знаю совершенно точно), жена к дяде Паше в больницу - не приехала ни разу. Всё некогда было: то утки, то корова, а в больницу - аж до города ехать. Так и умер один.

Прожили вместе - тридцать девять лет.
Уже с тех пор столько времени прошло, жена дядю Пашу нет-нет, да вспоминает, мол, золотой дядя Паша муж был.
И жили хорошо.

это из Кэт про ножки А.

вот что задело, вот ведь БЖик мой в этом направлении рассказывал как ее бабка у деда парализованного тарелку выбивала из рук, мол зачем тебе жить. Всю жизнь прожили. Душа в душу, да.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 05.08.15 18:34

старая ТП жива до сих пор, эдакий божий одуванчик... деда нет на свете с прошлого века...

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 06.08.15 23:13

Тема старт-топика шедевральна.
Не, это просто чудо какое-то. Авангард стерв и потреплядей - развернул орудия назад и жахнул по бабству прямой наводкой!

:shock: !-)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.08.15 00:32

Они любя. :lol: Холостыми зарядами.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.08.15 08:25

тут скорее она любя... вот правду говорят, если у бабо бабочки - любую фишку мужика поддержит

sip
co Admin

Сообщение sip » 07.08.15 09:38

как только видите, что мужчина рассуждает в духе "все бабы - суки" - испаряйтесь моментально и так, чтоб он вас не нашёл. Такой человек не несёт ничего, кроме разрушения.
И да, чтобы вы ни делали, и как бы к нему не относились, даже если вы пластом перед ним раскинетесь - вы не-из-беж-но станете для него очередной сукой. Установка у него такая. Как у той старухи.
Я всегда это говорила женщинам.
Кого-то на АБФ мне это напоминает :D

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 07.08.15 10:53

sip писал(а):
Кого-то на АБФ мне это напоминает :D
Да по стилю изложения на нашу Лизу что из Минска похоже.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 08.08.15 11:14

Хофф писал(а):вот что задело, вот ведь БЖик мой в этом направлении рассказывал как ее бабка у деда парализованного тарелку выбивала из рук, мол зачем тебе жить. Всю жизнь прожили. Душа в душу, да.
Аналогично в семье знакомых, мужик стал инвалидом, жена его поедом стала есть. Он терпел-терпел, да и вышел в окно с 9-го этажа. Справедливости ради, других примеров лично я больше наблюдал. Друга отца жена лечила до последней копейки сбережений, хотя в семье у них был до садизма жестокий матриархат.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 08.08.15 11:54

лучше б он ее выкинул, сцуку :evil:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.08.15 17:03

Отличная статья.

И вырастают потом из этих девочек эдакие… вот назову их обиженки.
Это, знаете, такой тип женщин… вот есть люди, которым, простите, сцы в глаза, а им всё божья роса, а у женщин такого склада, куда ни повернутся - везде мужик каззёл
.

На форуме практически все бабы - обиженки 8)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 13.08.15 23:57

Справедливости ради, стоит отметить, что "обиженки" и из мужиков вырастают. Тема, "женщина должна мне такому маче" тут прям витает в воздухе в каждой второй теме.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.08.15 10:46

Текст не осилил, но общая интонация стала понятна.

АнтонБ, щас тебе начнут объяснять что да как..
8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 11:54

АнтонБ писал(а):Справедливости ради, стоит отметить, что "обиженки" и из мужиков вырастают. Тема, "женщина должна мне такому маче" тут прям витает в воздухе в каждой второй теме.
например в такой
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 32#2677932

Ответить