Стерва - хорошо или плохо?
Что бы тема не захворала, скину пару полезных ссылок, одну из них я тут уже кому-то скидывал в темах.
1. Похоже на первоисточник статьи о стервах. Пусть будет дубль.
СДС-синдром: Женщина стерва, дура, сука
(или о женщинах, с которыми следует избегать длительных отношений)
2. Дружественный форум soblaznenie.com, много дельных советов от Умника и статей. Одна из крутых тем. Советую прочесть всю тему.
Откуда берутся стервы.
1. Похоже на первоисточник статьи о стервах. Пусть будет дубль.
СДС-синдром: Женщина стерва, дура, сука
(или о женщинах, с которыми следует избегать длительных отношений)
2. Дружественный форум soblaznenie.com, много дельных советов от Умника и статей. Одна из крутых тем. Советую прочесть всю тему.
Откуда берутся стервы.
Для статистики, две ОЖП, обе единственные в семьи, обладают качествами СДС. В первую очередь о себе думают.
Офф
Офф
Гордо удалилась))Бажена писал(а): Ладно, пошла из темы... Мну тут не понимают, о чем веду речь... (гордо удаляясь :D ).
Бажена писал(а):Добавлено: Ср Июн 17, 2015 5:33 pm
Бажена писал(а):Добавлено: Пт Июн 19, 2015 6:19 am
- Учитель Истории
- модератор
- Hermit
- посвященный
Наблюдал процесс, когда одна ОЖП-стерва осознавала, что другая ОЖП - стерва. Осуждала её, давала ей советы, но то, что сама такая же, в упор не замечала. Вплоть до того, что одни и те же фразы говорят (их на одном конвейере штампуют), но что другая стерва она видит, а что сама такая же стерва даже не догадывается. 

- Hermit
- посвященный
Думаю, что у них серьёзно нарушен процесс рефлексии, они на себя со стороны посмотреть не могут. Поэтому и становятся съеденными шоколадками. Обратный процесс невозможен. Не в принципе, а в силу особенностей ОЖП.
Встречал даже тётку, которая другим давала правильные советы. А сама при этом ела мужу мозг. Регулярно, неотвратимо и жестоко. При этом говорила, что любит его.
Встречал даже тётку, которая другим давала правильные советы. А сама при этом ела мужу мозг. Регулярно, неотвратимо и жестоко. При этом говорила, что любит его.
Вот у меня сестра 45 лет мужу 47 живут в Москве больше 20 лет на съёмной квартире.Трое детей.Она выносит мозг мужу но знает чёткие границы которые не переходит. Что нибудь она ляпнет а потом как кошка ластитца к нему и понимает свою вину. Я завидую их семье.У меня бж никогда не была ласковой,за всю жизнь с ней(8 лет) только пару раз слышал ласковые слова. Не давно видел её фотки в соцсети и просто окуел . Вид такой прожёной стервы
- Старик Похабыч
- бывалый