Фото бывших в соцсетях?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.07.15 18:26

Транк опередил по поводу необъективности.
Олz писал(а):Кстати, моча в голову ударила явно не мне.:lol:
Я всего лишь задала вопрос в чем заключается тупость того, что фото бывшего/бывшей остается в соц. сетях. В чем объективный вред от этого и кому (при условии, что самому бывшему/бывшей пофиг)? И кого это вообще объективно (то бишь реально) может задеть?
Этот вопрос не вы задали, а автор темы:
Транк писал(а):Почему вы не удаляете эти фотографии?
А вам ударила в голову моча, и вы начали лезть с умными словами, значения которых не понимаете. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.07.15 18:42

Олz писал(а):Прекрасно, Транк.
Теперь разъясни, пожалуйста, в каком месте наличие фотографий бывшего (бывшей) в соц.сети противоречит нормам морали, нравственности или логики?
Транк писал(а):не, не буду, лень мне. если ожп этого не понимает, то тут хоть заобъясняйся (тем более это сделано выше и не раз) - всё равно не дойдёт, будет гнуть свою линию.
Старая кошёлка не угомонится пока не засрёт всю тему.
Но поскольку её мышление шаблонно, в память заложены только несколько стандартных подпрограмм, могу пояснить чего она добивается.

Мужчины обращают внимание на явления в жизни, пытаются найти им объяснение и установить между ними причинно-следственные связи. Олz предлагает закономерностей не искать и связей не устанавливать.
Например, едет 18-летняя девушка на дорогой машине. Мужчина посмотрит и скажет: "Насосала!". Есть мизерная вероятность, что подарили родители, но 99% - что подарил папик. Олz будет утверждать, что девушка на машине - это всего лишь девушка на машине и ничего более.
В этой теме мужчины пытаются выявить закономерность между фото в соцсетях и настоящим и прошлым рассматриваемой ОЖП. Я раньше не обращал внимания на это явление, поэтому читаю тему с интересом. Олz же пытается доказать, что фото в соцсетях - это всего лишь фото в соцсетях и ничего более, никакой закономерности не существует. Т.е. предлагает мужчинам не думать, а с разбегу прыгать в пропасть.
Ну, и, конечно же, Олz ничего не делает просто так, для кого-то. Она делает это с единственной целью - оправдать себя, переложить слив своей семьи на мужа. Поэтому и упоминание о том, что размыты грани между шлюхой и не шлюхой, которые на самом деле не размыты, и т.д.

Вечером она придёт с работы, начнёт придираться к словам, делать вид, что не понимает о чём речь, и требовать доказательств того, что писала вчера. :lol: Биоробот.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 03.07.15 18:47

Hermit

!-)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.07.15 23:16

Потому что ляди, сэр. Бабы не считают зазорным потрахушки на стороне, мужчины не считают зазорным жениться на Б/У.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.07.15 21:44

Hermit писал(а): Мужчины обращают внимание на явления в жизни, пытаются найти им объяснение и установить между ними причинно-следственные связи.
Похоже, любимым занятием таких искателей причинно-следственных связей является поиск черной кошки в темной комнате. И особенно, когда кошки там нет. :lol:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 05.07.15 22:26

Спасибо за топик.
Есть чем заняться вечером.
Сижу вот, стираю фотки с фб .

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 12.07.15 11:09

наткнулся вот на такую...причем на двух сразу... у одной муж умер от сердечного приступа, у другой парень разбился на машине... сидят девки на сайтах знакомств... что, спрашиваю, на сз то забыли? и у обеих "Мужа ищу" ответ... сначала то не известно было, а потом в процессе общения выяснилось.... и вот я хз...грустно это как то...и не правильно...

OslabDyxom

Сообщение OslabDyxom » 09.08.15 21:16

У меня всегда мозг кипел от страниц вконтакте и говнокласниках БЖихи, везде только профессиональные фото с фотосессий, ни каких упоминаний что замужем и фамилия до брака. Уж очень ей нравилось что мужики лайкают и коментируют её фотки, мол что тут такого, её по ходу пёрло от того что я злюсь из за этого.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.08.15 00:45

строго одна, даж фото ребенка - только отдельные, два десятка фоток с букетами, как правило розы, или на фоне клумбы какой... вот никогда не замечал такой повернутости на цветах, прям флористка мля :roll:

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 10.08.15 04:49

Хофф писал(а):строго одна, даж фото ребенка - только отдельные, два десятка фоток с букетами, как правило розы, или на фоне клумбы какой... вот никогда не замечал такой повернутости на цветах, прям флористка мля :roll:
Вчера ради интереса зашёл к бж и такая же куйня с кучей букетов))).Выставила фотку где мужик наваливается на бабу и подписала: Романтичный мужчина скажет с утра приятное а опытный сделает). .покров из женского полового органа с кем я жил( женщина легкого поведения женщиной легкого поведения.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 10.08.15 13:54

Гыгы хохотуха тут объявилась бывшая Р2С2П и требует чтоб я ей прислал фото 10 летней давности, никак выходит на тропу войну, новую анкету на СЗ готовит, с фоточками то 1-летней давности. :lol: :lol: :lol: Олени готовьтесь боевая р2с2п вышла на тропу войны :twisted:

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 28.08.15 04:05

Каркуша писал(а): Да, я была замужем. Да, это страница (довольно важная) в моей жизни. Зачем мне ее вычеркивать???
И статус "замужем" статуснее, чем статус "не замужем", верно? :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 31.08.15 15:06

АрхангелМ писал(а):наткнулся вот на такую...причем на двух сразу... у одной муж умер от сердечного приступа, у другой парень разбился на машине... сидят девки на сайтах знакомств... что, спрашиваю, на сз то забыли? и у обеих "Мужа ищу" ответ... сначала то не известно было, а потом в процессе общения выяснилось.... и вот я хз...грустно это как то...и не правильно...
Вот как раз такая категория очень легко ведётся на "повеселиться на природе, в сауне в гостях у друзей" Особенно - с подругой. :wink: :lol:

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 10.09.15 05:51

А вот у меня женский половой орган отношениям процентов на 40 пришла после того, как я за год ни одной фотки не выложил в сцаный инстик-хуинстик. Только свою дочь, свою рожи (селфи-хуелфи) и прикольные видосики. Воспринял это как недоработку в "создании отношений с ОЖП", почувствовал непримиримость слушать претензии и корректировки по моему личному пространству, и удалился из всех соц. сетей.
И вообще, соц. сети - для дебилов. Так что идите, работайте, или самореализуйтесь в реальной жизни.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 10.09.15 07:02

у моего мужа есть альбом, в котором его фотки с бывшей. там же лежит большое его свадебное фото с бывшей.
и фотки их дочки.
ну это как блин площадь муссолини в италии
это же история. Его история, мне он интересен в любом виде, так что - я сама собрала его и ее фоточки, отсканировала их, мне это интересно.

имущество - другой вопрос.
у нас сын.
так что - извиняйте. тут я жестока.

Полиграф
бывалый

Re: Фото бывших в соцсетях?

Сообщение Полиграф » 20.09.15 23:29

Транк писал(а):бабы (женщины, девушки), объясните мне сокральный смысл следующего - почти у каждой из вас в инстаграммах и прочих вконтактах есть старые и не очень фотографии с бывшими (бойфрендами, мужьями, сексуальными партнерами)... Почему вы не удаляете эти фотографии?
Однажды много лет назад я просёк эту фишку на примере одной своей РСП-шки, с которой я в то время отношался.

В её ВКонтакте были выложены фотографии: я в Турции, я в Египте, я в лесном походе, я в сплаве по горной речке, я в ресторане итд. Везде она на фото была одна, но по морде её лица было понятно, что её фоткал тот, кто туда её возил/водил. Бывший муж, нынешний хахаль, бывший ёпарь, новый друг.

Зачем бабы выкладывают такие фото? Ну это же элементарно, Ватсон. Френдзона и запасной аэродром. Намёк для каждого из нынешних/бывших Аленей на возможный доступ к заветной пелотке.

Выложенные фотки подбираются со знанием дела. Чтобы надавить на больные струны. Для бывшего мужа – это фотки, где они с ребёнком втроем. Чтобы защемило. Для альфа-ёпарей – фотки в неглиже, или в кегельбане. Для Аленей-романтиков – фотки из их совместных походов или рыбалок.

Есть там и фотки, сделанные мною. До сих пор на аватарке. . Это жутко тешит моё Аленье самолюбие. И добавляет 100 пунктов к моему Аленьему ЧСВ. Я же Настоящий Мужчина. Вот щас я всё брошу, и помчусь спасать мою ненаглядную РСП-шку. Выслушивать её жалобы про бывшего мужа-казла, помогать с переездом, бесплатно возить на своей машине. Жаль, что вот именно сейчас я некстати выпил пива, закончилась ОСАГА и перетёрлись тормозные шланги. А вот просто так поипстись ты ко мне хоть прямо сейчас на такси приезжай. Я как раз пожарил целую сковороду семечек и купил мешок поп-корна за 30 рублей.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.10.15 10:51

aska писал(а):А у меня другой вопрос - для чего заходить в соцсетях к бывшим? Ведь отношения закончены!
У меня другой вопрос-зачем вообще заходить в соцсети? :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.10.15 11:12

А может быть она на длинный таймер ставила, убегала, принимала позу и фоткалась. А ещё палки для Селфи есть :lol:

Ответить