Олz писал(а):Прекрасно, Транк.
Теперь разъясни, пожалуйста, в каком месте наличие фотографий бывшего (бывшей) в соц.сети противоречит нормам морали, нравственности или логики?
Транк писал(а):не, не буду, лень мне. если ожп этого не понимает, то тут хоть заобъясняйся (тем более это сделано выше и не раз) - всё равно не дойдёт, будет гнуть свою линию.
Старая кошёлка не угомонится пока не засрёт всю тему.
Но поскольку её мышление шаблонно, в память заложены только несколько стандартных подпрограмм, могу пояснить чего она добивается.
Мужчины обращают внимание на явления в жизни, пытаются найти им объяснение и установить между ними причинно-следственные связи. Олz предлагает закономерностей не искать и связей не устанавливать.
Например, едет 18-летняя девушка на дорогой машине. Мужчина посмотрит и скажет: "Насосала!". Есть мизерная вероятность, что подарили родители, но 99% - что подарил папик. Олz будет утверждать, что девушка на машине - это всего лишь девушка на машине и ничего более.
В этой теме мужчины пытаются выявить закономерность между фото в соцсетях и настоящим и прошлым рассматриваемой ОЖП. Я раньше не обращал внимания на это явление, поэтому читаю тему с интересом. Олz же пытается доказать, что фото в соцсетях - это всего лишь фото в соцсетях и ничего более, никакой закономерности не существует. Т.е. предлагает мужчинам не думать, а с разбегу прыгать в пропасть.
Ну, и, конечно же, Олz ничего не делает просто так, для кого-то. Она делает это с единственной целью - оправдать себя, переложить слив своей семьи на мужа. Поэтому и упоминание о том, что размыты грани между шлюхой и не шлюхой, которые на самом деле не размыты, и т.д.
Вечером она придёт с работы, начнёт придираться к словам, делать вид, что не понимает о чём речь, и требовать доказательств того, что писала вчера.

Биоробот.