ОМП который долго живет с СДС сам скурвится.
-
- старейшина
Я эту парочку знаю, уже, на пенсии. Было ощущение, что страной управляла Рая. В публичных скандалах, которые она закатывала (в печать они не просочились, слишком узким был круг свидетелей), Миша стоял и молчал, ни одобрения, ни осуждения, так - обслуга, хотелось подойти и сказать:"Ты мужик или где? Уйми свою сучку!"
-
- старейшина
А, на фига просить чего-то? Нехилая коллекция шубеек у неё, уже, была. На большее бабий ум не претендовал.Д}I{O писал(а):Она квартиры раздавала знакомым, на приемы Мишу одевала хорошо, Одевался неплохо при ее жизни. Но неумно выстроила баланс между ним и окружением. Когда берлинскую стену сносили, он мог попросить за это у европы все. Такая мысль даже не затеплилась.
-
- бывалый
Некомпетентность ,пофуизм,расслабон.Всегда когда у правителей не было мужского стержня херили состояние стран,история показывает) Ну а сейчас почти все мужики баборабы,все силы тратят на пилотку,на созидание в жизни сил и времени нет)Эра потреблятства и удовлетворения хотелок.Д}I{O писал(а):За эту сдачу можно было спокойно купить три-пять лет в 90-е. Вместо такого исхода, страну погрузили в нищету.
У меня первая жена такая была. БТ так и говорила, "Ты главное ей не мешай, как сыр в масле кататься будешь". Обеспечение быта и защита семьи (воспитатели в садике, на работе ее боялись) на "5", отношения на "3-". Грубая была, эмоций ей захотелось в итоге, чтобы я за ней побегал, а я спокойный как удав. Ушел с облегчением. Такая попытка комбека была, что до сих пор вспоминаю с улыбкой.Д}I{O писал(а):Я не говорю, что это делает ОМП счастливым, карьерно-доходно продвигает, за то что там внутри их черного ящика никто особо не разбирается. Явление есть. Я если чего не понимаю, предпочитаю не соваться. А есть кто изнутри с такой системой знакомый?