Популярное обоснование разрушительности феминизма.
Популярное обоснование разрушительности феминизма.
Здравствуйте, товарищи!
Тут простым языком поясняют почему женщины предают свои общества и что их инстинкты противоречат существованию современной цивилизации.
Интересное видео. Думаю, его было бы полезно перевести на русский.
Тут простым языком поясняют почему женщины предают свои общества и что их инстинкты противоречат существованию современной цивилизации.
Интересное видео. Думаю, его было бы полезно перевести на русский.
- Разработчик
- старейшина
Видео скучное, но в целом утверждения в духе АБФ.aw писал(а):В целом несет правую пропаганду. Если в словах фашиков имеется истина - это не повод их цитировать. Тем более, что по большей части там такой бред, что лишь позорить МД.
Но мне интересно, где здесь фашизм ? И почему "правые" это обязательно фашизм ? По моим наблюдениям, самые большие фашисты это т.н. либералы, которые на самом деле с либерализмом ничего общего не имеют. У них абсолютная нетерпимость к людям с другими точками зрения. Сразу норовят фашистами обозвать, т.е. расчеловечить оппонента.
Видео о том, что женщины отдают себя и свою нацию иноземцам.Mimoshel писал(а):Видео скучное, но в целом утверждения в духе АБФ.
Внешний враг, из-за которого нация вот-вот умрет.Но мне интересно, где здесь фашизм ?
Потому что в США либералами называют социалистов.По моим наблюдениям, самые большие фашисты это т.н. либералы, которые на самом деле с либерализмом ничего общего не имеют.

Нетерпимость к фашистам.У них абсолютная нетерпимость к людям с другими точками зрения. Сразу норовят фашистами обозвать, т.е. расчеловечить оппонента.
Без разницы. левые свободолюцы за права(по факту привилегии) меньшинств (секс/нац/жир/транс/капец еще каких) сначала ратуют за свободу слова, чтобы свой навоз лить в уши окружающих, а заняв политически доминирующую позицию включили тот самый фашизм. Призывают к полной цензуре несогласных точек зрения, активно и успешно продавливают легальные наказания для несогласных точек зрения - увольнения, штрафы и тюремные сроки ( и не за радикальные крики типа вешать всех гомосеков или негров, а за вполне рациональные рассуждения или просто случайно подслушанную приватную непонравившуюся шутку).
Уже почти нет. Во многих странах важные министерские посты постипенно переходят в руки ОЖП, а другие политики все равно делают упор на женскую избирательную базу. Как и вся социальная база заточена под женщин.Но миром все-таки управляют ОМП
- Джейсон Борн
- старейшина
Видео про врага внутреннего, т.е. про ОЖП, которым плевать на свою страну и свой уклад жизни. Как я уже сказал выше, на мой взгляд, ОЖП здесь ни при чем, у них мозгов на "управление миром" нет и не будет.aw писал(а): Внешний враг, из-за которого нация вот-вот умрет.
Я вижу ты продолжаешь какие-то сказки про Америку рассказывать. Ты неоконов с неолибералами не путаешь ? К неолибералам относят например Клинтонов, которые на минуточку, самые что ни на есть демократы. Ну и я тебе большой секрет открою: разница между демократами и республиканцами это просто оптическая иллюзия. И да, либералами здесь называют примерно тех же, кого называют креаклами в РФ.Потому что в США либералами называют социалистов.Неолибералы приписаны к республиканской партии.
Ну и ты бы хоть определением фашизма поинтересовался. У тебя все кто не либералы, становятся фашистами.
В видео десятки, если не сотни раз показываются мусульмане и прочие захватчики Европы. Нам только гейропейской ксенофобии тут не хватало.Mimoshel писал(а):Видео про врага внутреннего, т.е. про ОЖП
Клинтоны, как и партия в целом - соцдемократы(по-американски либералы) = социалисты = главные враги неолибералов (по-русски либералы или либерасты, по-американски либертарианцы и подобное). Неолибералы входят в республиканскую партию. Их "Сталин" - это Рейган.К неолибералам относят например Клинтонов
Понятно, что бипартийность в США - ширма для планктона. Рулит там "система". Но векторы зомбирования от разных партий все же отличаются. Демократы - породия на совдеп (НЭПовский). Республиканцы - породия на 3-й рейх.
Прекращай за пределами США использовать термин либерал для обозначения социалистов. В 100% других стран тебя поймут с точностью до наоборот.
Дружок, что ты все меня пытаешься учить жизни и терминологии ? Где я использовал термин либерал для обозначения социалистов ? Неолиберализм, как сколько-нибудь влиятельное течение, давно ушел из республиканской партии в демократическую. Ну и чисто для справки, цитата для тебя из педивикии:
"The Clinton Administration embraced neoliberalism by pursuing international trade agreements that would benefit the corporate sector globally (normalization of trade with China for example). Domestically, Clinton fostered such neoliberal reforms as the corporate takeover of health care in the form of the HMO, the reduction of welfare subsidies, and the implementation of "Workfare"."
То, что ты тут пытаешься втирать про сегодняшних республиканцев и демократов, имеет примерно такое же отношение к жизни как и все остальное, что ты про США пишешь. Сравнение Рейгана со Сталиным и республиканцев с третьим рейхом это пять, как и демократов с РСДРП. У тебя в голове такая каша, что уже не смешно.
В реальности, люди поставлены перед выбором из двух сортов мало-различаемого говна. Популярность Трампа, да и Сандерса, обусловлена даже не их программами, а желанием людей хоть как-то обуздать правящие кланы из Вашингтона.
"The Clinton Administration embraced neoliberalism by pursuing international trade agreements that would benefit the corporate sector globally (normalization of trade with China for example). Domestically, Clinton fostered such neoliberal reforms as the corporate takeover of health care in the form of the HMO, the reduction of welfare subsidies, and the implementation of "Workfare"."
То, что ты тут пытаешься втирать про сегодняшних республиканцев и демократов, имеет примерно такое же отношение к жизни как и все остальное, что ты про США пишешь. Сравнение Рейгана со Сталиным и республиканцев с третьим рейхом это пять, как и демократов с РСДРП. У тебя в голове такая каша, что уже не смешно.
В реальности, люди поставлены перед выбором из двух сортов мало-различаемого говна. Популярность Трампа, да и Сандерса, обусловлена даже не их программами, а желанием людей хоть как-то обуздать правящие кланы из Вашингтона.
На тупую рекламу ведешься. Демократы обьявили себя частично неолибералами, чтобы вернуть голоса среднего класса. Вернули. И тут же резко повысили налоги. Зашибись неолиберализм.
А вот Буш с ходу урезал налоги. И Трамп обещает то же.
С тех пор так и повелось - богатым демократы льют в уши либерализм, бедным социализм.
Хоть я полностью против республиканцев (конкретные фашисты), но признаю, что демократы нынче охренеть насколько лживые убожества, и по факту практически такое же говно.
Выбрать не говно вы не можете никак (без революции), но для большинства людей уж явно не пойдет на пользу уменьшение налогов у богатых и дорогущие войны, от которых богатые богатеют, а остальные сосут. Усиление расизма качество жизни тоже вряд ли улучшит.
А вот Буш с ходу урезал налоги. И Трамп обещает то же.
С тех пор так и повелось - богатым демократы льют в уши либерализм, бедным социализм.
Хоть я полностью против республиканцев (конкретные фашисты), но признаю, что демократы нынче охренеть насколько лживые убожества, и по факту практически такое же говно.
Выбрать не говно вы не можете никак (без революции), но для большинства людей уж явно не пойдет на пользу уменьшение налогов у богатых и дорогущие войны, от которых богатые богатеют, а остальные сосут. Усиление расизма качество жизни тоже вряд ли улучшит.