Как делить ребёнка при разводе?
И Вы правы!Jetta писал(а): Не совсем так, заработок у него постоянный и неплохой, просто нет трудовой книжки. А потом - таки да, я уверена, что он смог бы дать ребенку гораздо больше, чем я. И почему "своего ребенка" - он же не лично мой, он был бы НАШ, и мой муж ровно такой же родитель, как и я, ничуть не меньше. А с родным отцом оставить - не вижу ничего криминального.
- Когтистые лапки
Да, уж - темка занятная...
Я считаю, что ребенок должен быть с тем из родителей, который сможет дать ему больше во всех отношениях.
Какая разница кто это будет - мужчина или женщина, главное - это РЕ-БЕ-НОК, а не амбиции взрослых людей, которые по средствам делешки чада пытаются что-то друг другу доказать
Жизнь детенка " на два дома"? Нет, не преветствую. Деткам сложно адаптироваться к жизни вообще, а постоянная смене места проживания эту адаптацию только усугубляет.
Хотя, если ребенку лет 10, то таких проблем возникнуть не должно.
Я считаю, что ребенок должен быть с тем из родителей, который сможет дать ему больше во всех отношениях.
Какая разница кто это будет - мужчина или женщина, главное - это РЕ-БЕ-НОК, а не амбиции взрослых людей, которые по средствам делешки чада пытаются что-то друг другу доказать

Жизнь детенка " на два дома"? Нет, не преветствую. Деткам сложно адаптироваться к жизни вообще, а постоянная смене места проживания эту адаптацию только усугубляет.
Хотя, если ребенку лет 10, то таких проблем возникнуть не должно.
- Когтистые лапки
Во-первых - это зависит от ребенка.улисс писал(а):Полная чушь. Ребенок только радуеться новым впечатлениям.
Во-вторых - от его возраста.
А в-третьих - он то может и радуется, но главное для ребенка (прочитайте любую книгу о детях) это стабильность и душевный покой.
А для встречь со вторым родителем вполне можно разработать удобный (в первую очередь для ребенка) график и встречаться на здоровье!