Тут уж что у кого было... "Нельзя дважды войти в одну и туже реку. Река меняется и ты меняешься"Balalaika писал(а):МэдДог , полностью с Вами согласна ! Только вот , суть проявляют по-разному 8) .
Это шантаж? - Да, это шантаж .
Mad_Dog
друг M
- а почему "снова" и а шо, они уже все кончились?Это Вы снова про "Настоящего Мужчину"?
друг M
- так вот и я о чем. Мне понравился анекдот (или притча) - как юноше, который собирается жениться - мужчины дают советы, как себя вести с новобрачной в первую брачную ночь. Ну а пожилой дедуля , когда пришла его очередь, говорит: мол, это все ерунда, внучек. первое, что сделай, когда впервые уединитесь в спальне - (пардон) сдрочи прямо при ней. Все, естественно в непонятках, включая молодого: мол, зАЧЕМ? - А затем, чтобы она поняла, что ты всегда без нее сможешт обойтись. Сказка ложь, да в ней намек, причем для обоего пола. Потому что ничто так не привлекает, как самодостаточность партнера (или партнерши)а почему никто не шантажировал ЕЕ сексом?тоже вариант
Вот это действительно абсурдизм... Как можно сводить секс к обязанности! Это либо шутка, либо я ничего не понимаю, но что это за семья, где допустимы шантаж сексом или деньгами, какие-то товарно-денежные отношения... Если люди так привыкли друг к другу, то почему бы не включить фантазию, разнообразить секс, попробовать что-то новое с супругом...
Re: Это шантаж? - Да, это шантаж .
Так если она это не слышит- почему не поменять мужа?Морриган писал(а):(даже вышла из тени)
Блеск!
[ то, что хочется услышать каждой!
[]
-Так супруга или домашнее животное?
Именно супруга.
- DustyPrima