Ложь и вред баб с купленными дипломами психологов
если у клиента слабая психика то это его личные проблемы. если вам врач випишет пачку антибиотиков и скажет пить по одному а вы залпом всю пачку выпьете, это вина врача или ваша?улисс писал(а):Задаем вопрос: если психолог неверно себя поведет, и его клиент совершит самоубийство. Какую ответственность он понесет за халатность?
Lisica: не надо обобщать! если у вас все в роду были алкаши за себя и говорите! Значит у вас такие подруги , которых вы достойны, потому что такая же. У меня есть друзья , которым всегда могу рассказать всё и знаю , что и поймут и поддержат всем чем смогут и дальше их ушей это не уйдет, проверенны годами. Вот такие закомплексованные испуганные и никому не верящие бабы , как вы и являются их постоянными клиентами шизоиды ходят к шозоидам. Нормальный человек , вполне может жить без этих "услуг".
врачу за то и платят деньги , чтобы он видел, что за пациент перед ним, можно ли пациенту самому доверить лекарство принимать или самому врачу укол сделать.messalina писал(а):[
если у клиента слабая психика то это его личные проблемы. если вам врач випишет пачку антибиотиков и скажет пить по одному а вы залпом всю пачку выпьете, это вина врача или ваша?
sveinung писал(а):Lisica: не надо обобщать! если у вас все в роду были алкаши за себя и говорите! Значит у вас такие подруги , которых вы достойны, потому что такая же. У меня есть друзья , которым всегда могу рассказать всё и знаю , что и поймут и поддержат всем чем смогут и дальше их ушей это не уйдет, проверенны годами. Вот такие закомплексованные испуганные и никому не верящие бабы , как вы и являются их постоянными клиентами шизоиды ходят к шозоидам. Нормальный человек , вполне может жить без этих "услуг".

Я Вас не оскорбляла, прошу вести себя корректно, хотя бы потому что мужчина...

Один мой приятель зарабатывал тем,что изготавливал такие дипломы на заказ, мастер был своего дела..Lelik писал(а):По-моему, вред от любого человека с купленным дипломом очевиден. Это вовсе не обязательно должна быть баба и вовсе не обязательно диплом психолога.
так вот,самые частые его заказчики были дамочки,
потому как их желаниям стать начальницами,препятствовало одно маленькое условие,
диплом о высшем образовании.
приносили дипломы подружек,с которых делался аналогичный образец соответствующего ВУЗа. ну там заполнение форм копии подписей,
а вот в связи с открытием этой темы задумался,
сколь ж дур начальниц с купленными дипломами,которых назначили на эти должности..ну мы с вами понимаем, как добиваются карьерного роста некоторые дамочки..
а подчинённым,то как повезло.... у которых на самом деле ,высшее образование,
и которые "прикрывают её зад", от некомпетентных решений..
чтобы не стало очевидно всем,что она полная ДУРА, и не компетентна и диплом у неё куплен.
Гаврилыч писал(а):вы заметьте плз одну вещь простую...
пока не начались эти идиотские проверки 11 лет семья была в порядке и никакой угрозы над ней не висело.
Уважаемая Гаврилыч, Вы, равно как и дамы с ветки, в упор не замечаете одной-единственной вещи. Жена Автора - пренебрегла мужем и была готова изменить с неким "Димой". То, что это был муж собственной персоной - не более, чем случайность. То бишь, жена была готова изменить, и, если бы не эта "идиотская проверка" - изменила бы.
Женщины часто путают причину и следствие. В частности, проверка мужа не была причиной согласия жены изменить.
Скорпи, поддерживаю .скорпи писал(а):Почитав там кое какие темы, пришла к выводу, что задача психолога приравнивается к задачам адвоката.Любыми способами оправдать, обелить и облегчить жизнь своему пациенту.
Все оплачено...Адвокат оправдывает убийцу, психолог малодушие и подлость...
Хорошо люди работают, профессионально.
А судьи кто?
У нас была одна тётка психолог в пионерском лагере. Девочка воровала у своих подруг гостинцы - так эта психологиня обвинила этих самых подруг. Типа, они её, якобы, притесняли, а воровство - это протест против их насилия над личностью .
В середине 1990-х моего приятеля -инспектора службы, старшего ГНР, отправившего пулей на пару месяцев на больничную койку деятеля, развлекавшегося метанием ножей и топров в соседей, и пытавшегося повторить тоже самое , избрав мишенью ГНР, в приказном порядке отправили к ссыкушке- психологу, вооруженной жутким запасом академзнаний, тока вчера со скамьи какого то коммерческого ВУЗа.Verming писал(а):[
Скорпи, поддерживаю .
У нас была одна тётка психолог в пионерском лагере. Девочка воровала у своих подруг гостинцы - так эта психологиня обвинила этих самых подруг. Типа, они её, якобы, притесняли, а воровство - это протест против их насилия над личностью .
Тот, поехал, а поскольку дело уже было после смены и "продува", он уже "принял"
Та помурыжила его своими тестами и риисунками, а потом додумалась заявить ему с какого-то что он реализовывал этим выстрелом какой-то комплекс против того что его в детстве отец лупил.
С принятого с утра "двухсотграммовика" этот кадр ничего лучше не придумал чем сказать ей:" А меня еще к завучу в школе таскали, я перед ней сидел, как перед Вами и мечтал ее трахнуть! Давайте реализуем?"
Ссыкушка ломанулась жаловаться замполиту окружного УВД, опережая собственный визг!
Проголосовала за "иное мнение". Потому что моего варианта там нет. А мой вариант - "слышали звон, да не знают, где он" - имеется в виду что дипломы "купленные" или полученные "за 2 года". И Тут редкий случай, когда согласна насчет "баб". У нас "в узком кругу" ходила шуточка: "Женщина-психолог - не психолог, мужчина-психолог - не мужчина". Понимайте, как хотите, мы понимали по-своему, не обидно ни для женщин, ни для мужчин, ни для психологов :D :D :D - но это все не оьбъяснишь.
Сутьт-то в чем: многие идут в психологию (особенно в "консультативную" ее часть а) в надежде решить СВОИ проблемы
б)проявить свою "нерастраченную заботу" и в) "проявить свою нерастраченную потребность "пасти и контролировать" - при том не уча формулы, не чертя чертежей, не доказывая теорем...ну разве не лафа для...эта....личностей определенного склада - обоего полу?
Ну допустим, на факультете учат и формулам и чему похлеще, но это не "девятисмесячные курсы" и не двухлетнее" второе высшее" .
Ну про мужчин молчу ибо (см. выше). И мало их на самом деле. И многие - подпадают под тоже определение, что и дамы, а оставшиеся - те самые исключения, что подтверждают правило. Но вот дамы....Это нечто.
В общем, как понятие "врач-профессионал" по отношению к человеку, проучившемуся 6 лет со школьной скамьи - так и понятие "профессия психолога - за 2, 3, и даже 5 лет - это оксюморон и абсурд.
Сутьт-то в чем: многие идут в психологию (особенно в "консультативную" ее часть а) в надежде решить СВОИ проблемы
б)проявить свою "нерастраченную заботу" и в) "проявить свою нерастраченную потребность "пасти и контролировать" - при том не уча формулы, не чертя чертежей, не доказывая теорем...ну разве не лафа для...эта....личностей определенного склада - обоего полу?
Ну допустим, на факультете учат и формулам и чему похлеще, но это не "девятисмесячные курсы" и не двухлетнее" второе высшее" .
Ну про мужчин молчу ибо (см. выше). И мало их на самом деле. И многие - подпадают под тоже определение, что и дамы, а оставшиеся - те самые исключения, что подтверждают правило. Но вот дамы....Это нечто.
В общем, как понятие "врач-профессионал" по отношению к человеку, проучившемуся 6 лет со школьной скамьи - так и понятие "профессия психолога - за 2, 3, и даже 5 лет - это оксюморон и абсурд.