Ложь и вред баб с купленными дипломами психологов

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

Почему бабы -"психологи" это делают

Бояться разоблачения и как следствие потери своих доходов
10
40%
Они искрене верят в то что они говорят по своей некомпетентности
13
52%
Они профессионалы и на самом деле дают верные советы
1
4%
Иное мнение( с комментарием)
1
4%

Всего голосов: 25

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.01.09 01:04

Собственно об этом я и говорю. Потому она и трет темы и сообщения, которые ее не устраивают.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 23.01.09 01:59

sveinung писал(а):Меня всегда волновал вопрос -"Кто такие - психологи и для чего нужна эта чортова куча дармоедов?!" .
а шо толкового словарика под рукой нет? :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 23.01.09 02:02

улисс писал(а):Задаем вопрос: если психолог неверно себя поведет, и его клиент совершит самоубийство. Какую ответственность он понесет за халатность?
если у клиента слабая психика то это его личные проблемы. если вам врач випишет пачку антибиотиков и скажет пить по одному а вы залпом всю пачку выпьете, это вина врача или ваша?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 23.01.09 02:35

messalina : и как же мы жили-то до 21 века без психологов-то?! и ведь не парились).

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 23.01.09 09:43

Lisica: не надо обобщать! если у вас все в роду были алкаши за себя и говорите! Значит у вас такие подруги , которых вы достойны, потому что такая же. У меня есть друзья , которым всегда могу рассказать всё и знаю , что и поймут и поддержат всем чем смогут и дальше их ушей это не уйдет, проверенны годами. Вот такие закомплексованные испуганные и никому не верящие бабы , как вы и являются их постоянными клиентами шизоиды ходят к шозоидам. Нормальный человек , вполне может жить без этих "услуг".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.01.09 10:05

messalina писал(а):[

если у клиента слабая психика то это его личные проблемы. если вам врач випишет пачку антибиотиков и скажет пить по одному а вы залпом всю пачку выпьете, это вина врача или ваша?
врачу за то и платят деньги , чтобы он видел, что за пациент перед ним, можно ли пациенту самому доверить лекарство принимать или самому врачу укол сделать.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 23.01.09 10:22

sveinung писал(а):Lisica: не надо обобщать! если у вас все в роду были алкаши за себя и говорите! Значит у вас такие подруги , которых вы достойны, потому что такая же. У меня есть друзья , которым всегда могу рассказать всё и знаю , что и поймут и поддержат всем чем смогут и дальше их ушей это не уйдет, проверенны годами. Вот такие закомплексованные испуганные и никому не верящие бабы , как вы и являются их постоянными клиентами шизоиды ходят к шозоидам. Нормальный человек , вполне может жить без этих "услуг".
:shock: sveinung я Вас укусила что-ли? При чем здесь алкаши и моя скромная персона в принципе? А что проблемы каждый день случаются, что надо сразу алкаголиком становиться? Бывают в жизни ситуации когда действительно нужна чья-то помощь, и может даже водки, потому как снимает напряжение... можно конечно и валерьянки обдолбаться...
Я Вас не оскорбляла, прошу вести себя корректно, хотя бы потому что мужчина... :?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 23.01.09 12:11

перегнул. извините. :oops:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.01.09 12:23

to Lisica
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.09 12:57

Почитав там кое какие темы, пришла к выводу, что задача психолога приравнивается к задачам адвоката.Любыми способами оправдать, обелить и облегчить жизнь своему пациенту.
Все оплачено...Адвокат оправдывает убийцу, психолог малодушие и подлость...
Хорошо люди работают, профессионально.
А судьи кто? :roll:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 13:53

А судьи- мы с Вами.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.01.09 15:42

Lelik писал(а):По-моему, вред от любого человека с купленным дипломом очевиден. Это вовсе не обязательно должна быть баба и вовсе не обязательно диплом психолога.
Один мой приятель зарабатывал тем,что изготавливал такие дипломы на заказ, мастер был своего дела..
так вот,самые частые его заказчики были дамочки,
потому как их желаниям стать начальницами,препятствовало одно маленькое условие,
диплом о высшем образовании.
приносили дипломы подружек,с которых делался аналогичный образец соответствующего ВУЗа. ну там заполнение форм копии подписей,
а вот в связи с открытием этой темы задумался,
сколь ж дур начальниц с купленными дипломами,которых назначили на эти должности..ну мы с вами понимаем, как добиваются карьерного роста некоторые дамочки..
а подчинённым,то как повезло.... у которых на самом деле ,высшее образование,
и которые "прикрывают её зад", от некомпетентных решений..
чтобы не стало очевидно всем,что она полная ДУРА, и не компетентна и диплом у неё куплен.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 24.01.09 18:40

Гаврилыч писал(а):вы заметьте плз одну вещь простую...
пока не начались эти идиотские проверки 11 лет семья была в порядке и никакой угрозы над ней не висело.

Уважаемая Гаврилыч, Вы, равно как и дамы с ветки, в упор не замечаете одной-единственной вещи. Жена Автора - пренебрегла мужем и была готова изменить с неким "Димой". То, что это был муж собственной персоной - не более, чем случайность. То бишь, жена была готова изменить, и, если бы не эта "идиотская проверка" - изменила бы.
Женщины часто путают причину и следствие. В частности, проверка мужа не была причиной согласия жены изменить.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 24.01.09 20:47

скорпи писал(а):Почитав там кое какие темы, пришла к выводу, что задача психолога приравнивается к задачам адвоката.Любыми способами оправдать, обелить и облегчить жизнь своему пациенту.
Все оплачено...Адвокат оправдывает убийцу, психолог малодушие и подлость...
Хорошо люди работают, профессионально.
А судьи кто? :roll:
Скорпи, поддерживаю .
У нас была одна тётка психолог в пионерском лагере. Девочка воровала у своих подруг гостинцы - так эта психологиня обвинила этих самых подруг. Типа, они её, якобы, притесняли, а воровство - это протест против их насилия над личностью .

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 24.01.09 20:58

ага...сам сколько не встречал этих дур с дипломами , которых щаз в каждой конторе "твари-по-паре". Девки молокососки, жизни не видевшие....чего они там рассказаь могут?! сами сплошь лузерши да одиночки - брошенки, зато других полечить - милое дело. :twisted:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 24.01.09 21:16

Поясняю свой пост, а то его можно неправильно понять.
Была в отряде девочка, которая воровала гостинцы.
В лагере была психологиня.
Когда воровство открылась, психологиня эту девочку оправдала и чисто по-бабски обвинила пострадавших .

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.01.09 04:53

Verming писал(а):[
Скорпи, поддерживаю .
У нас была одна тётка психолог в пионерском лагере. Девочка воровала у своих подруг гостинцы - так эта психологиня обвинила этих самых подруг. Типа, они её, якобы, притесняли, а воровство - это протест против их насилия над личностью .
В середине 1990-х моего приятеля -инспектора службы, старшего ГНР, отправившего пулей на пару месяцев на больничную койку деятеля, развлекавшегося метанием ножей и топров в соседей, и пытавшегося повторить тоже самое , избрав мишенью ГНР, в приказном порядке отправили к ссыкушке- психологу, вооруженной жутким запасом академзнаний, тока вчера со скамьи какого то коммерческого ВУЗа.

Тот, поехал, а поскольку дело уже было после смены и "продува", он уже "принял"

Та помурыжила его своими тестами и риисунками, а потом додумалась заявить ему с какого-то что он реализовывал этим выстрелом какой-то комплекс против того что его в детстве отец лупил.

С принятого с утра "двухсотграммовика" этот кадр ничего лучше не придумал чем сказать ей:" А меня еще к завучу в школе таскали, я перед ней сидел, как перед Вами и мечтал ее трахнуть! Давайте реализуем?"
Ссыкушка ломанулась жаловаться замполиту окружного УВД, опережая собственный визг!

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 29.01.09 11:15

Проголосовала за "иное мнение". Потому что моего варианта там нет. А мой вариант - "слышали звон, да не знают, где он" - имеется в виду что дипломы "купленные" или полученные "за 2 года". И Тут редкий случай, когда согласна насчет "баб". У нас "в узком кругу" ходила шуточка: "Женщина-психолог - не психолог, мужчина-психолог - не мужчина". Понимайте, как хотите, мы понимали по-своему, не обидно ни для женщин, ни для мужчин, ни для психологов :D :D :D - но это все не оьбъяснишь.

Сутьт-то в чем: многие идут в психологию (особенно в "консультативную" ее часть а) в надежде решить СВОИ проблемы
б)проявить свою "нерастраченную заботу" и в) "проявить свою нерастраченную потребность "пасти и контролировать" - при том не уча формулы, не чертя чертежей, не доказывая теорем...ну разве не лафа для...эта....личностей определенного склада - обоего полу?
Ну допустим, на факультете учат и формулам и чему похлеще, но это не "девятисмесячные курсы" и не двухлетнее" второе высшее" .

Ну про мужчин молчу ибо (см. выше). И мало их на самом деле. И многие - подпадают под тоже определение, что и дамы, а оставшиеся - те самые исключения, что подтверждают правило. Но вот дамы....Это нечто.

В общем, как понятие "врач-профессионал" по отношению к человеку, проучившемуся 6 лет со школьной скамьи - так и понятие "профессия психолога - за 2, 3, и даже 5 лет - это оксюморон и абсурд.

Ответить