Как РСПшка прополоскала голову ребенку, яличность не имеет ни единой собственной мысли, у неё в межушном пространстве стоит органчик с фразами услышанными от мамы-РСП и нет даже намека на эмпатию к отцу.
Нам-то всем понятно кто это в недалеком будущем, но т.к. яличности всего 10 лет, то озвучивать её будущее здесь не будем.
10 лет, губы в помаде, ресницы, макияж:
Думаю смуглым "французам" данная яличность понравится.

"Мое детство уже закончено" скажи спасибо своей мамаше-ведру для слива.
"Внутри я достаточно взрослая, но снаружи я всё ещё ребенок" смуглым "французам" понравится, скажи спасибо своей мамаше-ведру для слива.
"Я просто не понимаю, почему мой отец не может подписать мировое, которое мы ему предлагаем?" ну наверное твой отец не желает в недалеком будущем видеть, что его дочь меняет эбонитовые палочки как чулки.
Любит тебя в отличии от твоей мамы-ведра для слива.
"У меня уже достаточно большой опыт и я хочу чтобы вы на моих ошибках учились" бггг.

И опыт большой не у тебя, а у того ведра для слива, что тебя натравливает на твоего отца, в том числе производством такой дряни на ютубе.
Мамаша видео сняла и выключила камеру.
Если бы мои дочери начали так же корчить из себя и воевать со мной, то женился бы на филиппике и наплодил бы новых дочерей.
Увы, но это уже не дочь.
Вот так, камрады, наших детей и настраивают умышленно культивируют против нас.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Глянул видео, где в начале "мама" везет ребенка на встречу.
Обратил внимание, что "мама" своё рыло нигде в кадре не светит.
Ребенок для дряни всего лишь инструмент, который можно светить на весь мир. Ну и тварь.

Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Ещё, видео, где мама-ведро выдрессировала яличность порассуждать на публику на тему:
"настоящий родитель" и "ненастоящий родитель",
равно "любящий родитель" "нелюбящий родитель".
Опять видим, что Фамилию и Имя отца святят, а мама-ведро, котороя это всё организовала опять в тени и ФИО, и рылом.
Ну и в бла-бла яличности звучит, что отец, как и обещал иски отозвал, но "это не считается".

А про оплату учебы в колледже, которое "отец обещал, но не выполнил", в другом видео мы видим, как отец говорит: "Я с нового года оплачу учебу", на что яличность сама отказывается от этого и говорит, что мама уже оплатила учебу в колледже.
Причем 100% что мама-ведро оплатила учебу деньгами отца, но своей дочери естественно об этом не сказала. Хрен бы она свои деньги на дочь потратила, если 10-летний ребенок для неё всего лишь инструмент, который можно светить на весь мир, но своё рыло и ФИО тварь не светит.