Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.04.20 17:02

luska17 писал(а):
02.04.20 09:52
Думаю поболее
Возможно. Но не сильно.
Мужчин таковых, "идейных", кстати, тоже не очень много. Так что встретиться М и Ж, обладающим этими качествами, да еще и совпадающими - почти не реально.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 02.04.20 17:55

luska17 писал(а):
02.04.20 09:52
фига се Вы сказанули. Думаю поболее
пожрать потрахаться и побездельничать посплетничать интересами не являются, чем занимается 99,9 бап.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.04.20 09:29

Элизабет писал(а):
01.04.20 17:51
общность интересов
Общий интерес у М и Ж - это секс. :lol:

Хренов 2
любитель

Сообщение Хренов 2 » 03.07.20 07:14

И только он.
Уже давно такой вывод был сделан, не некоторые продолжают переливать из пустого в порожнее.
Делать вывод о возможности дружбы М и Ж могут только 3.14здострадальцы, которые готовы в ноги падать святой м@нде, лишь бы от неё не отдаляться. А той пох. на его хотелки, но требовать она будет с аленя чуть ли не на правах законной жены, в лучшем случае - в обмен на призрачный шанс доступа к своей пелотке. Это из практики.

Avava
бывалый

Сообщение Avava » 02.01.23 21:29

В понятие дружба каждый вкладывает свой смысл. Кто то коллег, приятелей, собутыльников зачисляет в состав друзей. Бывает к примеру дружба семьями. Бывает ожп коллега, с кем есть интерес общения кроме секса, ввиду тех или иных обстоятельств. Именно дружба возможна между мужчинами. Даже между женщинами сомнительно верю в дружбу.

voghich

Сообщение voghich » 10.11.25 02:22

Друг - это тот, у кого ДРУГАЯ цель и по этому друг не является конкурентом, он просто другой... А вот враг - это конкурент, у которого та же самая цель и по этому устранение конкурента - способ достижения Цели врагом.

У всех баб Целью являются - мужики, по этому все бабы друг другу - враги, но и мужикам они враги, так как мужики - сама их цель. Только мужики могут быть друзьями, потому что только мужики по сути - бесцельные и могут иметь разные цели.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 13.11.25 08:10

voghich писал(а):
10.11.25 02:22
У всех баб Целью являются - мужики, по этому все бабы друг другу - враги
Бред какой то...думаешь, у баб нет других целей, кроме мужиков?
:lol:
И дружить женщины умеют. И дружба между М и Ж может быть. Просто это редкость.
Мы дружим с теми, с кем нам интересно и можно поговорить.
С кем есть какие то общие интересы и движухи.
Иного смысла в дружбе то и нет.

voghich

Сообщение voghich » 17.11.25 22:33

Трипса2 писал(а):
13.11.25 08:10
Бред какой то...думаешь, у баб нет других целей, кроме мужиков?
Бабы не осознают для чего они "следят за собой", по этому спорить с теми, кто действует осознанно, но мотивируется инстинктом - бессмысленно.
Другие цели у баб - это та же косметика, тот же наряд, это все, что бы только ВЫГЛЯДЕТЬ, не Быть. Бабы вообще не знают что такое Быть, у них все, чтобы только выглядеть, казаться, и не взрослея, девочки играются в себя как в куклу до старости, чтобы эта Куда - нравилась, привлекала, обращала на себя внимание...

Те бабы, которые слепо верят, что для них важнее дети - это ложь. Не существует "материнского инстинкта", бабы с помощью детей - лишь удерживают мужика, шантажируют мужика или же портят жизнь мужику, то есть для бабы дети, это опять же, лишь способ достать мужика. сами бабы, если чувствуют, что ребенок как наживка не сработает - без какого либо сомнения идут на аборт.
Надо понимать и то, что бабе важен не конкретный мужик, а мужик в целом, то есть баба ведома Инстинктом,который исходит от Существа, которыми являются ВСЕ БАБЫ и вот это Существо, через баб - потребляет то, что есть и свободно только в мужиках - Дух.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 18.11.25 08:48

voghich писал(а):
17.11.25 22:33
Бабы не осознают для чего они "следят за собой
А мужики зачем следят за собой? Ходят в барбершопы, покупают красивую и стильную одежду?
Кроме того, чуть ли не большинство баб за собой особо не следят. И косметикой не пользуются. И шмотки носят удобные. А не сексуальные.

voghich

Сообщение voghich » 18.11.25 09:31

Трипса2 писал(а):
18.11.25 08:48
покупают красивую и стильную одежду?
Я живу среди людей и вижу и говорю об общем плане, а не об исключениях. Есть и геи среди мужиков, но это не значит что все мужики - геи. у баб же понимания большинство-меньшинсиво не роляет, если происходит защита своего поведения, от сюда - двойные стандарты.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 18.11.25 09:39

voghich, вы под чем то пишите, да?

voghich

Сообщение voghich » 18.11.25 09:44

Лекси писал(а):
18.11.25 09:39
voghich, вы под чем то пишите, да?
Я прекрасно понимаю психологию людей и знаю почему она такая, потребительская.. как у скота, как у сельскохозяйственной культуры - потому что людей выращивают и для выращиваемых людей, все то что выходит за рамки их культуры - безумие и страх.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 18.11.25 16:14

voghich писал(а):
18.11.25 09:31
вижу и говорю об общем плане, а не об исключениях
Ну какие исключения? Ж при прочих равных тоже всегда выберет ухоженного М.
И в барберах всегда полно народу.

voghich

Сообщение voghich » 19.11.25 08:43

Трипса2 писал(а):
18.11.25 16:14
И в барберах всегда полно народу.
То что сейчас полно мужиков в барберах - это ещё нормально, надо понимать, что мужики хотя бы бороды стали носить, прежде ведь ходили женоликими и ждали следующего джилета, дабы следовать образу культурного человека, транслируемой в СМИ. а вот если маникюрные салоны наполнятся мужиками - это будет очень тревожный звонок, это значит что мужики руками уже ничего не делают, что у них куча времени и денег заниматься всякой хнёй... Видимо, тогда женщины встанут за рычаги и лопаты - мир окончательно еб.. перевернётся.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 19.11.25 11:17

voghich писал(а):
19.11.25 08:43
бороды стали носить
Ну так бороды можно носить и неухоженные. Для кого красоту то наводят? :trololo:

voghich

Сообщение voghich » 19.11.25 21:29

Трипса2 писал(а):
19.11.25 11:17
Ну так бороды можно носить и неухоженные. Для кого красоту то наводят?
Инь и Ян - это не черное и белое, это две "рыбки", так что тот "черный глазик" который есть в рыбке Ян - несопоставимо меньше чем все, такое-же черное тело рыбки Инь с "белым глазиком", так и барбершопы - это как одинокое средство ухода за собой мужчины мыло в ванне, а вся ванна полностью заставлена десятками тюбиков, флаконов, балонов и всего неведомого содержимого по уходу за собой женщины. и барбершоп - единственная мужицкая альтернатива против несметной индустрии транжирства на себе денег и времени бабами... причем подавляющее количество мужиков купило себе машинку и стрижет себе всклокоченную бороду самостоятельно только потому, что есть неудобно, когда волосюки лезут или в бороде еда остается - не этично. а вот зачем, для чего, для кого бабы себе пинду полируют, да еще её так обтягивают, чтоб аш впивалось - вот это уже вопрос... кокти, глазюки, губюки, марщинюки, косметюки, шмотюки, вонюки, пантюки, сисюги, жопюги - 90% времени бабы убивают на то, как они ВЫГЛЯДЯТ, причем для мужской оценки, для мужика - то есть по сути, у бабы, единственная цель её действий - это мужик, баба всё делает только для него и только из-за него... у мужиков не так. часть мужиков - да, сфокусировано на пинду, но это та часть, которая мотивируется не мозгом, а тем, что ниже сердца - это типичные самцы, мотивирующиеся инстинктами и желаниями, но не все мужики - самцы, не все сфокусированы на "черный глазик".

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 19.11.25 21:45

voghich писал(а):
19.11.25 21:29
- 90% времени бабы убивают на то, как они ВЫГЛЯДЯТ
А остальные 10% времени они тратят на работу, детей, домашний быт,просмотр фильмов, сидение в инсте....
Круто...у баб не 24 часа в сутках, а 96 :trololo: :lol:

Плюс есть мужчины и их не мало, кторые стильно и красиво одеваются, чистят обувь перед каждым выходом из дома, от них вкусно пахнет туалетной водой, они стильно стригутся, бреют яйца и пользуются кремами.

voghich

Сообщение voghich » 20.11.25 01:18

Трипса2 писал(а):
19.11.25 21:45
А остальные 10% времени они тратят на работу, детей, домашний быт,просмотр фильмов, сидение в инсте....
и это то-же, практически всё ради мужика.. даже подглядывание в инсту, утоление любопытства - это инстинктивный поиск статусов, ориентиров - кого и как ЛОВить, что в тренде, какой надо быть блесной... реально тем, чем сами мужики стремимы - у баб этого столько-же, сколько у мужиков - барбершопов, сколько занимает "глазик" места у "рыбки" - есть, но очень мало.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.11.25 09:14

voghich писал(а):
20.11.25 01:18
практически всё ради мужика.. даже подглядывание в инсту, утоление любопытства - это инстинктивный поиск статусов, ориентиров - кого и как ЛОВить, что в тренде, какой надо быть
Совершенно не согласна. Всё ищут любви. И М и Ж.
В равной степени.

Ответить