Дурацкий довод, впрочем ожидаемый. Я понимаю Вашу любовь к демагогии, только вот у Вас промашка с тем, что "руки не прикладывают". И про "всегда" Вы погорячились. Не судите всех по себе.Тетушка Чарлея писал(а): То, к чему руки не прикладываешь, всегда кажется незаметным.
После развода вновь приобретает. В чём проблема? Одинокие дамы имеют возможность вкладываться. Что-то вершин они особо не достигают. Более того, если посмотреть, то замужние и незамужние часто занимают одинаковые должности. А значит не влияет в той мере замужество, что Вы пытаетесь представить.Подрабатывать - не теряет возможности. Серьезно вкладываться в свой профессиональный рост - разумеется, теряет.
По закону? Или по-справедливости? Это не одно и то же. По закону никто не мешает разделить пополам имущество. А вот по-справедливости мешает закон.КТО, КТО мешает определить доли ПО ЗАКОНУ?
Вы бы хоть разок были бы оригинальной, а? Хотя бы разок изучили предмет спора, чтобы чушь нагора не выдавать... Попробуйте заморочиться статистикой разводов, возрастом, длительностью брака, наличием детей, а потом уже пишите. Для затравки: "Если говорить о возрасте в момент развода, то разводимость имеет максимум в возрастном интервале 20-30 лет, а затем плавно снижается до крайне низких уровней в возрастах старше 50 лет. При этом возраст максимальной вероятности развода у женщин ниже, чем у мужчин.Думаю, таким же правилом можно назвать, когда мужчина, добившийся положения и веса в обществе, "устав" от брака годам к 40-50, находит себе новую игрушку, а жена, которая поддерживала и была тылом все годы, идет лесом.
Большая разница в возрасте мужей и жен повышает вероятность развода, при этом эта вероятность выше в тех случаях когда жена старше мужа.
Другим демографическим фактором разводимости является продолжительность брака. Подобно зависимости от возраста зависимость от длительности брака также носит колоколообразный характер: сперва идет повышение вероятности развода, причем максимум приходится на рубеж между первым и вторым пятилетиями брака, а затем эта вероятность постепенно снижается."
Да? Замечательно. Я могу ответить, что это редкость. Только вот каким боком их образование делает из них умелого педадога, который прекрасно подготовит ребёнка к школе?Например, в моем кругу 75% женщин закончило музыкальную или художественную школу, иногда обе.
Вы главбуха не после курсов берёте? Нет? Странно, они же ведь вроде как тоже что-то по теме прочитали...Мамы, сидящие с детьми, владеют ремеслами (керамика, роспись, ткачество). Я уж не говорю о том, что все они начинают читать и изучать современные методики и развивающие игры, пока ребенок еще в животике.
Чушь.Если Вы и найдете такую нянечку, ей 100 тысяч в месяц платить придется как минимум.
А умение играть на музыкальном инструменте для ребёнка обязательно? А то вот я, к примеру не умею играть. А вот в школе отучился... Даже теперь не знаю как быть.Если няня не играет на музыкальном интструменте, можно ее 10 раз обязать это делать, только без толку. А если "договариваться" на перечисленные обязанности, то оплата см. выше.

Вот оно как... Значит скромность и тактичность не позволит себя оценить очень дорого. А Вы задайте оба вопроса. Только вот преподнесение в виде "любая Фёкла", уже показывает, как Вы задавали вопросы её мужу. Говорю же, не удивителен его ответ. Спросите и его заодно, оценивает ли он работу по дому в половину стоимости его имущества и денег?Скромность и тактичность человека еще не означает, что его работа ничего не стоит. Интересно, если попробовать сказать ей: то, что ты делаешь - любая фекла сделает, и за недорого. И посмотреть на реакцию.
Да. Как и возможность нивелировать БД с его долями.Будете удивляться, но право определять доли прописано именно в СК.
Вариантов всего два - сколько заработал или равные доли. Заодно и налоги бы собираться лучше стали.А как можно АВТОМАТИЧЕСКИ прописать долю для огромного количества вариантов?
Для этого опыт нужен. А многие ли его имеют в 18-20 лет?А равная - и сейчас прописана. Не нужно лениться и полагаться на авось - всего-то требуется обговорить финансовую модель заранее. Не сумели - кто вам доктор? тогда 50/50.
А при разводе получит половину... если не заключить БД.Например, когда моя подруга с мужем покупали свою первую квартиру, ее доля была 10%. Официально прописанная. Это отвечало реальной ситуации, потому никто не думал обижаться. Сейчас они переехали в новую, и там уже 30%. Опять по реальной ситуации.
Он её за это обеспечивал.Она прикрывала ему тыл и создавала условия для успешной карьеры.
То, что многие мужчины начинают удачно осуществлять карьеру, без "прикрытия тыла", говорит не в пользу прикрывающих. Не та значимость, какую пытаетесь придать.
Во-первых не часто, во-вторых не в сорок, а в 28-30 лет. Вы в каком возрасте развелись? Если кажется вопрос слишком интимным, можете не отвечать.Особенно прикольно - начинающий специалист лет в 40. Всему свое время , Байкер. К 40 годам у работающего человека уже есть материальный базис, часто и недвижимость, и он уже работает на обеспечение себя в старости, чтоб на пенсию не жить.
Ну, я конечно понимаю, что хирурги и химики у нас, среди женщин, как профессии, пользуются повышенным спросом. Ага... Может более реально на вещи посмотреть? Как много Вы знаете женщин-хирургов? Какая часть из них замужем и при этом выполняют работу по дому? А женщиной-химиком ещё интереснее. Многие из них карьеру сделали? Так какая разница?Можно, например, по пятницам оперировать язву желудка на кухне. Или построить дома хим. лабораторию.