Бабы-против абортов!
Бабы-против абортов!
Ссылка на статью (англ.)
Бабы и аборты.
Лицемерие хорошо видно у противников абортов (про-лайф). Если у такого противника (вернее, противницы) случается незапланированная беременность, они таки делают аборт, несмотря на свои убеждения.
Правда, некоторые сильно скандалят, обзывают врачей убийцами, отказываются сидеть в одном помещении с остальными пациентками (под тем предлогом, что эти пациентки — грязные шлюхи), и требуют запрета абортов, находясь в послеоперационной палате. По ссылке весьма показательные коротенькие истории про студентку колледжа, которая была (и осталась!) главой пролайферской студенческой организации «Right to Life», что совершенно не помешало этой главе сделать аборт, когда она обнаружила беременность; про студентку, которая пикетировала клинику, сделала аборт в той же самой клинике и через неделю вернулась в ряды пикетчиков; и ещё про одну пикетчицу, правда, уже немолодую, которая привела дочку на аборт в клинику, которую и пикетировала.
зы. Описание статьи взято с Луркмора.
Бабы и аборты.
Лицемерие хорошо видно у противников абортов (про-лайф). Если у такого противника (вернее, противницы) случается незапланированная беременность, они таки делают аборт, несмотря на свои убеждения.
Правда, некоторые сильно скандалят, обзывают врачей убийцами, отказываются сидеть в одном помещении с остальными пациентками (под тем предлогом, что эти пациентки — грязные шлюхи), и требуют запрета абортов, находясь в послеоперационной палате. По ссылке весьма показательные коротенькие истории про студентку колледжа, которая была (и осталась!) главой пролайферской студенческой организации «Right to Life», что совершенно не помешало этой главе сделать аборт, когда она обнаружила беременность; про студентку, которая пикетировала клинику, сделала аборт в той же самой клинике и через неделю вернулась в ряды пикетчиков; и ещё про одну пикетчицу, правда, уже немолодую, которая привела дочку на аборт в клинику, которую и пикетировала.
зы. Описание статьи взято с Луркмора.
- Проказница
- Проказница
А какие тут могут быть единые стандарты? Каждый случай - индивидуален, не вижу возможности придумать универсальный ответ на вопрос об абортах. При чем тут лицемерие? Отдельные особи, может, им и грешат. Однако предлагаю шире, объективнее смотреть на проблематику. И высказывать, если это возможно, более конкретно свои мысли по теме.
Проказница, Вы мне честно ответьте, Вы нарочно оффтопите или просто тупите?
Женщина, которая выступает ПРОТИВ абортов, идёт ДЕЛАЕТ аборт. После чего СНОВА выступает ПРОТИВ абортов. Это по-Вашему не лицемерие? Тогда что это?
Если же хотите обсудить аборты, то для этого есть тема а форуме. В этой теме это оффтоп. И за него будет наказание.
Женщина, которая выступает ПРОТИВ абортов, идёт ДЕЛАЕТ аборт. После чего СНОВА выступает ПРОТИВ абортов. Это по-Вашему не лицемерие? Тогда что это?
Если же хотите обсудить аборты, то для этого есть тема а форуме. В этой теме это оффтоп. И за него будет наказание.

Я сама этого "двойного дна" не понимаю. Только это от пола, увы, не зависит. Все врут, и М, и Ж. И остается только личный выбор- или умножать количество зла в природе, или уменьшать. А если не получается конструктивный диалог, остается только врать. И другим, и себе.
"Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"
[Предупреждение за флуд. Байкер.]
"Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"
[Предупреждение за флуд. Байкер.]
В чём повезёт?Дереза писал(а):Байкер, тут уж как повезет.

На это толкнуть нельзя. Если деушка сама на это не залезет, хоть обталкайся...Но хоть не толкайте на это девушек,
Ну, хоть ребёнок не виноват и то хорошо... В случайном залёте далеко не всегда виноваты оба. Если женщина не предохранялась и "случайно залетела", то это её вина.в случайном залете оба виноваты, а ребенок совершенно не при чем.