Ну, тады факты в студию....и учитывать факты

Брать детей из детдомов таким надо ЗАПРЕТИТЬ. Полностью, навсегда и без исключений. Они же берут не 16 летних, со сложившейся ориентацией, а маленьких, из которых выращивают таких же, как они. Не усматриваете нарушение прав детей?Зайка писал(а):Кстати большинство из них берут детей из детдомов. Чем не плюс?!
Вы не правы. Потому как из неполных семей, из детдомов, да и, чего греха таить, из полных семей тоже выходят и лесбиянки, и гомосексуалисты. Так что не факт, что ребенок, выросший в семье гомиков, обязательно будет последователем традиций своих "родителей". Число лесбиянок и гомиков, выходящих из вполне благополучных семей, немаленькое. И это обусловлено даже не столько физиологией, сколько тенденцией, модой и веянием времени...Димсон писал(а):
Брать детей из детдомов таким надо ЗАПРЕТИТЬ. Полностью, навсегда и без исключений. Они же берут не 16 летних, со сложившейся ориентацией, а маленьких, из которых выращивают таких же, как они. Не усматриваете нарушение прав детей?
А в чем плюс? В увеличении количества гомиков и лесбиянок?
Не надо бредить. Человек - существо социальное и общественное. И среда, где он растет, оказывает огромное влияние. Если он растет с волками - вырастет волчонком. "Современные маугли " http://newsvm.com/articles/2002/01/11/maygli.htmlКларабезкоралла писал(а):Вы неправы. Так что не факт, что ребенок, выросший в семье гомиков, обязательно будет последователем традиций своих "родителей". Число лесбиянок и гомиков, выходящих из вполне благополучных семей, немаленькое. И это обусловлено даже не столько физиологией, сколько тенденцией, модой и веянием времени...Я не говорю о том, что нужно разрешить всем гомикам поголовно усыновлять детей, но и утверждать, что из таких семей будут выходить дети с неправильной ориентацией - беспочвенно.
Насколько мне известно, в России не разрешено усыновлять детей гомосексуальными парами. Так на чем будет основываться ваша статистика? Есть статистика детей, ставших гомиками в нормальных семьях, а с чем сравнивать-то будете??? Все познается, как известно, в сравнении, а так как нет самого явления (усыновления детей гомосексуальными парами) - нет и статистики.Доктор 03 писал(а):Давно известно, что дети из нормальных семей становятся намного реже гомосексуалистами, чем из гомо - семей. Попозже сброшу цифры, но такая статистика реально существует!
вдогонку... с чего вы решили, что данные эти статистики вообще будут обоснованными. Насколько мне известно, стран, в которых разрешено усыновлять детей гомиками, не так уж и много - мне пока только Голландия приходит на ум. И разрешили это усыновление недавно... ну сколько лет прошло - 2-3? А статистику можно вести только по состоявшимся людям, гражданам, получается, что статистика по такому явлению должна появиться не раньше 10-15 лет, потому как дети еще маленькие и неизвестно какие будут предпочтение.С чего Вы решили, что статистика Доктора 03 будет строиться на российских примерах? Хотя и такие есть. Ах да, Вы не знаете, значит ничего подобного нет. .
Мой ответ был исключетельно по поводу утвержденияБакинский таксист писал(а):Кларабезкоралла, прежде чем брать столь высокую пафосную ноту защищая гомосеков, просмотрите внимательно с чего началось обсуждение и что уже писалось ранее.
Вернее, именно по последней фразе. Еще раз повторяю - если в семье гетеросексуальных родителей, с вполне нормальной ориентацией имеет место быть рождение (или становление) гомосексуалистов или лесбиянок, то нет никакой гарании в том, что в семье гомосексуалистов ребенок обязательно будет с такой ориентацией.Брать детей из детдомов таким надо ЗАПРЕТИТЬ. Полностью, навсегда и без исключений. Они же берут не 16 летних, со сложившейся ориентацией, а маленьких, из которых выращивают таких же, как они. Не усматриваете нарушение прав детей?
А в чем плюс? В увеличении количества гомиков и лесбиянок?
Прочтите пост на который я ответила. Так как раз утверждалось что эти дети вырастут гомиками или лесбиянками. А насчет модели семьи... а что, так модель, которая существует сейчас - она идеальна? Создают ее два натурала - а что толку? НУ почитайте посты... ненависть, нетерпимость, обвинения - и ничего больше. Модель семьи (нормальной, основанной на уважнии к друг другу и терпимости)сломали давно, и не гомики...Кенга писал(а):Кларабезкоралла, вопрос не в том, вырастут дети, усыновленные однополыми людями гомосексуалистами или натуралами. Вопрос в том, какая модель семьи у детей сформируется. И никакой статистики тут не надо - и так все ясно...
То есть в Вашей, к примеру, семье модель тоже поломатая? Не обобщайте, да?Модель семьи (нормальной, основанной на уважнии к друг другу и терпимости)сломали давно, и не гомики...
Вы очень часто невнимательно читаете форум. Почему в семье гомосексуалистов с большей степенью вероятности вырастут подобные им объяснил еще Фрейд. Я косвенно упомянал его мнение в нижеприведенном посте (простите уж, что приходится цитировать самого себя, но если бы Вы были более внимательны, этого бы не было):Кларабезкоралла писал(а):Прочтите пост на который я ответила. Так как раз утверждалось что эти дети вырастут гомиками или лесбиянками. А насчет модели семьи... а что, так модель, которая существует сейчас - она идеальна? Создают ее два натурала - а что толку? НУ почитайте посты... ненависть, нетерпимость, обвинения - и ничего больше. Модель семьи (нормальной, основанной на уважнии к друг другу и терпимости)сломали давно, и не гомики...
Еще я говорил что в мире нет равноправия и равенства, а также абсурда защиты прав:Lelik писал(а):Должен согласиться с Aklain в вопросе того, что гомосексуализм не является болезнью. По мнению Фрейда, гомосексуализм - не психическая болезнь в обычном понимании этого слова, а результат специфических условий формирования личности в раннем возрасте, "переделать" которые в дальнейшем невозможно.
Пусть так. Но я не желаю, чтобы под воздействием пропаганды мои дети были гомосексуалистами только потому, что кому-то очень необходимо доказать, прежде всего себе, свою полноценность и не единичность.
Кроме того, многие биологи утверждают, что гомосексуализм, это биологически предопределенная патология, вызываемая генетическими нарушениями в организме. Так что, пусть и не болезнь, но патология.
Далее ... Какие же такие слова я переврал? И что такого я Вам приписал, что Вы не говорили или что не следовало бы из семантического смысла Вами написанного?Lelik писал(а):Абсурд защиты чьих-то прав очевиден.
Бомж - человек, безусловно. Я - тоже человек. Почему бомж должен нарушать мои права на здоровый образ жизни находясь рядом со мной и подвергая меня опасности заражения чем угодно, от простуды до бубонной чумы, не говоря о множестве насекомых, которые запросто могут перейти на окружающих, а я должен нарушать права бомжа на свободу передвижения, право пользования общественным транспортом и т.п.? Не абсурд ли?
Нет прав. Есть те, у кого прав больше. У каждой медали две стороны и если кому-то хорошо, то всегда найдется другой, которому от этого плохо.
Нельзя в защите прав доходить до абсурда. И нельзя заниматься пропагандой аморального и противоестественного.
Кларабезкоралла, вы эта... вы это серьезно написали? И вы, правда, так думаете? Я допускаю, что крайне низкий процент из детей, воспитанных в гомосексуальных семьях может и будет иметь гетеросексуальную ориентацию, но повторюсь крайне низкий процент. Потому что детям, воспитываемым в гомосексуальных семьях будут "закладываться в голову" вполне определенные стереотипы построения партнерских отношений, как априори нормальных и единственно правильных... Как вы думаете, какие они будут в гомосексуальной семье? Гетеросексуальные, что ли? Слушай, сначала думай, потом - говори, да? А то смешно, даже...Кларабезкоралла писал(а):Еще раз повторяю - если в семье гетеросексуальных родителей, с вполне нормальной ориентацией имеет место быть рождение (или становление) гомосексуалистов или лесбиянок, то нет никакой гарании в том, что в семье гомосексуалистов ребенок обязательно будет с такой ориентацией.
Кенга, милая, модель семьи поломата не в одном частном случае, а в общем. Тут многие мужчины пишут про шантаж детьми после развода... А чем лучше шантаж детьми в семье: "Папа, не пей много, мама опять будет плакать" - это реплика моей троюродной сестры в гостях...Кенга писал(а):Кларабезкоралла, ну Вы, блин, даете... Вы ж сами говорили, что вот-де в детдоме деткам хуже... Нехай лучче усыновят...
То есть в Вашей, к примеру, семье модель тоже поломатая? Не обобщайте, да?
Усыновлять надо предоставлять возможным нормальным людям. Давеча видела по телеку репортаж про Калугу - резко увеличили детские пособия при усыновлении. И - детские дома позакрывались. Вопрос - а нафига нам пидоры-"родители"?
А как это можно определить - нормальный или нет? По-моему, было уже два случая, когда ребенка убивали усыновители.Усыновлять надо предоставлять возможным нормальным людям.
http://www.neuro.net.ru/sexology/info100.htmlБакинский таксист писал(а): Я допускаю, что крайне низкий процент из детей, воспитанных в гомосексуальных семьях может и будет иметь гетеросексуальную ориентацию, но повторюсь крайне низкий процент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя