Logic писал(а):Покормлю тролля. А то он такой скучный, глупый и голодный, что прямо тоскливо смотреть.
Сынок, тебе мама говорила, что на Форумах переходить на личности и оскорблять участников запрещено правилами? Когда выучишь уроки перед тем, как рубиться в контру, почитай эти
правила, милок. Что вас сподвигло так горячиться? Вы таки экономит или программер?
Если вы хотите оспорить что либо сказанное другим участником форума, старайтесь делать это аргументированно и
вежливо.
финтифлюшка писал(а):Не смею сказать, что вы мной вдруг заинтересовались, наверное, гневное любопытство обуяло

Почему гневное? Просто любопытство. Хотелось взять вас в свою коллекцию типажей, а без образования он был бы не полон. Кстати, с одним из образований - "экономит", я таки не ошибся.
Видите ли, я всегда считал, что человек с техническим складом ума, которому способствует
истинно техническое образование не допускает в споре некоторых вещей и суждений... Такой склад ума наиболее характерен мужчинам и некоторым женщинам.
Образно - эмоциональное мышление более характерно женщинам.
(И, что удивительно, часто такое мышление имеют чистые программисты и экономисты, не смотря на то, что их специальности вроде как технические, что мне гневно и аргументированно чуть выше запостил обиженный молодой человек).
Вернемся таки к теме, и почему я спросил про ваше образование. Тема о "бренде" "русская женщина". Почему руские женщины едут замуж за рубеж и иностранные женихи вроде как им рады. И пришли вроде к выводу, что тетки просто ловят шанс на халяву, ничего не делая сменить страну пребывания на более благополучную, и иностранные мужики думают, что получают на халяву симпатичных хозяйственных туземок, не обезображенных феминизмом и эмансипацией (о чем потом часто очень жалеют). Вы же начали свой спор с того, что женщины выходят замуж за бугор "свои русские мужчины мало что из себя представляют". В процессе спора ваша аргументация позволила мне усомниться в том, что у вас сильно развито логическое мышление.
Вот, собственно и все. Никого не хотел обидеть. Для меня эта тема себя исчерпала.