на кого и сколько тратить?
Я уже уточнял и некоторым образом задолбался...Taina писал(а):С его стороны тоже. ни-ка-ких притязаний.
СКОЛЬКО денег мужик должен платить именно тётке на ВСЕХ этапах отношений до гробовой доски?
Прошу слов из контекста более не выдёргивать и отвечать на полный вопрос, а не на выдернутые части пазла...

Нима базару.Taina писал(а):Без бабла дам.
Кто-то спрашивал об этом?Taina писал(а): Без бабла не накормлю.
Или кто-то не тзнает о потребности питаться?

Ок.Taina писал(а): Классическим свекольным супом.
Mad_Dog, СКОЛЬКО спрашиваете?
Отвечаю: 3,7 прожиточных минимума.
Можно в любой валюте?, ато в разных странах это разная сумма.
Taina писал(а):Стоп.
Это вы, мужчины решили, что
и получить взамен набор……..
:DTaina писал(а):Mad_Dog, СКОЛЬКО спрашиваете?
Отвечаю: 3,7 прожиточных минимума.
Путаетесь в показаниях :D
Я задавал тот вопрос, который Я задавал, и просил не искажать его.
Видно это нереально :DСКОЛЬКО денег мужик должен платить именно тётке на ВСЕХ этапах отношений до гробовой доски?
Прошу слов из контекста более не выдёргивать и отвечать на полный вопрос, а не на выдернутые части пазла...
Тётки способны отвечать только на собственные вопросы :D
Я гдето чего-то просил? :DTaina писал(а):Вопрос: что хотите получить взамен?
Я спрашивал потребности!
А Вы всё с ног на голову :D
Ну да ладно. Некоторые люди просто не помнят больше трёх слов и не дольше чем одну минуту...
С такими диалог затруднителен весьма :D
Вы - комунальное имущество?
Хотя...
не запоминайте эту фразу, не надо 

Я понимаю, что целиком и полностью Вы не можете уместить в оперативной памяти 91 байт... Но тогда лучше уже вообще не отвечайте, ато за исключеним любого элемента вопроса он уже становится новым вопросом :DСКОЛЬКО денег мужик должен платить именно тётке на ВСЕХ этапах отношений до гробовой доски?
Хотя...

вообще для меня финансовые затраты в период ухаживаний и пр являются (наравне с другими действиями) показателем покровительства и заботы более сильного над более слабым.
кроме этого на основании того, сколько человек зарабатывает и сколько он тратит я лично делаю выводы о том, как он сможет обеспечить в первую очередь свою семью и детей.
потому что у меня лично нет никакого желания находясь в декрете ломать себе голову над тем, как сэкономить на колбасе, чтоб хватило кварплату заплатить
кроме этого на основании того, сколько человек зарабатывает и сколько он тратит я лично делаю выводы о том, как он сможет обеспечить в первую очередь свою семью и детей.
потому что у меня лично нет никакого желания находясь в декрете ломать себе голову над тем, как сэкономить на колбасе, чтоб хватило кварплату заплатить
Гаврилыч : вы как-то отождествляете ухаживания и детей и брак и прочая...
если вам купили блестящую цацку в период ухаживания - это исключительно для того, чтобы уложить вас по-быстрее в койку. Не более и срать мужчина хотел с чем вы это отождествляете
какие дети ?! какие браки ?! Вы что ополоумели ?!
Много тратить на тёлок - быстро разводить , мало тратить на тёлок - можно вовсе остаться без пизд...инки. Аксиома.
если вам купили блестящую цацку в период ухаживания - это исключительно для того, чтобы уложить вас по-быстрее в койку. Не более и срать мужчина хотел с чем вы это отождествляете

какие дети ?! какие браки ?! Вы что ополоумели ?!

Много тратить на тёлок - быстро разводить , мало тратить на тёлок - можно вовсе остаться без пизд...инки. Аксиома.
во первых никакие цацки не уложат меня в койку. я не в том возрасте уже.
если у меня завязываются отношения с мужчиной, я всегда прикидываю его как кандидата в мужья и отца детей. и это нормальное женское мышление.
или вы считаете об этом надо думать только после того, как тебе уже предложение сделали?
если у меня завязываются отношения с мужчиной, я всегда прикидываю его как кандидата в мужья и отца детей. и это нормальное женское мышление.
или вы считаете об этом надо думать только после того, как тебе уже предложение сделали?
Гаврилыч : вы можете хотеть и думать и планировать всё что угодно, но каждая бабища забывает, что вообще-то есть ещё и мужчина
который ни хрена из того , что напланировал больной моск бабищи не планировал вовсе)
об этом нужно думать, когда об этом начинает думать и говорить мужчина , иначе - это просто самовнушение и выдавание желаемого за действительное...проще слышать только себя 8)

который ни хрена из того , что напланировал больной моск бабищи не планировал вовсе)
об этом нужно думать, когда об этом начинает думать и говорить мужчина , иначе - это просто самовнушение и выдавание желаемого за действительное...проще слышать только себя 8)
вы путаете, молодой человек.sveinung писал(а):Гаврилыч : вы можете хотеть и думать и планировать всё что угодно, но каждая бабища забывает, что вообще-то есть ещё и мужчина![]()
я не планирую. я оцениваю. это не одно и то же.
если я оценила мужчину как достойного, то я буду строить с ним отношения, подходя к этому со всей ответственностью. при наличии взаимности естессна.
если я его оценила как недостойного, то я просто не буду тратить на него время. или буду, если есть на то у меня желание. но отношение к нему будет другим.