Я периодически изменяю своему МЧ, вместе 2 года. До него еще была знакома с мальчиком, с которым периодически хорошо проводили время - кино-ресторан-ночь у него дома. С ним весело и потрясный секс, но для отношений он слишком не серьезный, только вот такие разовые встречи. Теперь и у меня и у него есть стабильные отношения, но вот от таких встречь не можем отказаться, встречаемся раз в 2-3 месяца.
я изменила мужу недавно, он у меня был в отъезде на месяц. Все произошло "по пьяни", привела домой и...Дура, знаю! Думала так...переспала и ладно. А этот взял и влюбился, названивает теперь (сам из другого города). Заколебал, короче...Ничего хорошего нет. Вот вам и 20 минут секса.
Изменяю МЧ с его лучшим другом. Знаю, что свинство, но ничего с собой поделать не могу! Страсть...
я по натуре вообще фригидная. От мужа особо много не хочу, да и он теперь от меня мало требует. но живем хорошо. он - моя каменная стена (хотя и я сама себе стена). дочка есть. изменяю редко, но метко. с одним любовником - чувственная обстановка, вино, свечи, разговоры по душам. с другим - просто животный секс (это у меня-то, фригидной!), как человек - мне не интересен, но запах... оба кстати при постоянных женщинах, так что всем удобно, что никаких "влюбился". совесть не мучает. из правил: никогда не приведу в свой дом. того же требую и от мужа: против измен ничего не имею, НО 1) не в нашем доме, 2) никакой заразы, 3) узнаю - убью.
я изменила мужу 2 года назад, по большой страсти. не жалею совсем, хоть совесть поначалу и мучила. останавливаться не собираюсь, как только будет возможность - изменю не задумываясь. мне нужны эмоции, я чахну в своем брачном болотце.
Несклько лет назад изменила мужу. Сначала думала, что совесть загрызет,но ничего подобного. Причин несколько-муж перестал привлекать,поднадоел. И,к сожалению,секса в жизни мало было,не нагулялась вовремя. Испытала огромное наслаждение. Любовник иногда позванивает,планирую еще одну встречу с ним,а может и не одну. Если бы узнала,что муж мне изменил,восприняла бы это спокойно. Даже хотела бы,чтобы изменил.
Не понимаю я таких праведников! Неужели нужно отказывать себе в удовольствии? Ради чего скажите мне? Муж и семья - это замечательно. Но нужны же и эмоции, а муж их особо уже не вызывает, хотя сам замечательный человек и меня любит, заботится. Я тоже его люблю, а любовники просто для разнообразия.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3932281/