Тетушка Чарлея писал(а):Это я Вас призываю не считаться за воздух. Если для Вас все ценности, которые один человек может создать на благо семьи, измеряются лишь твердой монетой, то я могу только посочувствовать Вам, но переубедить Вас сможет только жизнь, и то, при условии честного признания Вами в Ваших установках на начальном этапе. С моей стороны, могу лишь приложить все усилия. чтобы моя дочь не попалась в ловушку мужчины с подобным мировоззрением.
Так. Попрошу не переходить на мою личность. Второй раз уже

.
По поводу ценностей. Мы обсуждаем что? Материальные ценности или духовные? Духовные ценности я и оставляю за скобками. Отцовское воспитание, прогулки с детьми, улыбки, сказки на ночь, любование луной, объяснение матаматики, физики и т д. Все эти милые сердцу вещи я специально пытаясь оставить за скобками.
Не надо перевирать мою позицию.
Я утверждаю что на содержание семьи - питание, одежда, няня уходит определенная сумма, которая делится пополам между М и Ж.
И все что я прошу - это не пытаться считать общим все то, что было заработано сверху.
Если мужчина захочет сделать женщине или детям дорогой подарок - квартиру или машину, он его сделает. Но это будет именно подарок, а не "половина совместно нажитого".
Не надо, пожалуйста, считать деньги мужчины своими

. или хотя бы заранее предупреждайте

.