Мар_а писал(а):Милый Дворнег! Все, что Вы написали скорее характерно для людей старшего поколения... Они и машинку подберут, чтобы самим ремонтировать, и Египты-Турции - для них "статусные" курорты...
Старшее поколение умнее и образованее(иногда даже не имея "дипломчеГов"). У него учиться надо. А уж по Моральности и Нравственности они нам и уж тем более младшему поколению фору дадут.
А вот теперь придётся разобрать на части высказывание, чтобы увидели всю его отвратительность:
Наверное все уже немножко не так....
Всё сильно не так. Не так как надо.
Молодежь стремится к лучшему...
Увеличивается наркомания, растёт количество алкоголиков, увеличивается число абортов, растёт преступность, население вымирает и прочая, и прочая... Да, можно с увереностью говорить, что молодежь стремиться к "лучшему". Ага..
И я ничего плохого в этом не вижу...
Это показательно. Показательно для женского пола. Погружаться в дерьмо, когда тебя засасовывает всё глубже и переться от того, что дерьмо тёплое и шевелиться не надо.
Нужно желать большего, чем имеешь сейчас...
ВО! ВОТ ОНО!!! ПОтребительство в чистом виде. Потребительство, меркантелизм, эгоизм - как не назови, всё как нельзя лучше демонстрирует деградационный подход к жизни.
Это двигатель собственного прогресса...
Может Ваш собственный прогресс и имеет двигатель, но катится он назад. В науке это называется регресс.
Поэтому я за материальные "хотелки" (особенно у мужчин).
Даже не сомневался. Иначе оправдывать свои будет очень сложно.
Все мы эгоисты...
А мы нет. И боремся с вами. Потому как вы, эгоисты ущербны по сути своей.
И зачем это скрывать за громкими фразами... Если женщина хочет быть независимой, делать карьеру и не считаться с мнением окружающих мужчин... Она будет это делать...
Не женщина, а баба. Глупая и отвратительная баба. Пусть она внешне хоть трижды красавица. На деле - тупое, отвратительное существо.
И Вы этот процесс в европейской цивилизации уже не остановите... Джин выпущен их бутылки... Приспосабливаться надо...
Мы, всё же, поборемся. Потому как проигрыш смертельно опасен для нашей цивилизации. Вы призываете приспосабливаться. Но к чему? Стать тупым быдлом? Причём ещё и радоваться вымиранию? Ню-ню... Лучше я буду последним "неприспособленцем".
А то, что вымираем.... Вымираем, конечно.... Смена цивилизаций... Давайте вымирать весело!.
Хотите подскажу способ? Залезьте в клетку ко львам и начните их пинать. Во потеха-то будет.
Сейчас меня объявят бредогенератором... Согласна... Согласна...
Объявят Вас? Нет. Зачем объявлять то, что есть на деле. А на деле, уж простите, у Вас просто глупое мнение глупой женщины-эгоистки.