Почему мужская контрацепция так не совершенна
- Добрая жена
- бывалый
Демос, а вы вот гордитесь собой чтоль? Уже в нескольких ветках уверенно рассказываете о том, какой вы страстный мачо с вазэктомией, как обманули жену и приструнили любовницу
ну вот лично у меня, ну ни сколько все это не вызывает и капли уважения к вам как к омп, впечатление такое, что вы либо тролль, либо с интеллектом у вас плоховато.
ну вот лично у меня, ну ни сколько все это не вызывает и капли уважения к вам как к омп, впечатление такое, что вы либо тролль, либо с интеллектом у вас плоховато.
А я к вам в мужья или любовники не набиваюсь. Живите со своим мужем-лохом, если он у вас есть, так как на антибабском сайте может пиарится только последняя стерва, а не добрая жена. А, насчет интеллекта - не вам судить.Добрая жена писал(а):Демос, а вы вот гордитесь собой чтоль?
Лично я абсолютно за мужскую контрацепцию. Женщинам было бы куда проще: не травить организм ОК, не ставить дурацкие и не всегда надежные спирали и т.п. Да и мужчинам-нелюбителям презервативов было бы куда проще.
Другое дело, что в семье должна быть честность. И никаких предохранений или их отсутствия без ведома второй половины.
Другое дело, что в семье должна быть честность. И никаких предохранений или их отсутствия без ведома второй половины.
- размноженка
- старейшина
ну так и скажите ей об этом. Ведь она все равно от вас уйдет, у женщин инстинкт размножения доводит до беды, если его не удовлетворить. Год-два еще, и все. Это если не догадается, в чем замес.Демос писал(а): Мужчина определяет сколько ему нужно детей и от какой женщины. Я определил,что мне больше дети не нужны.
Мужская контрацепция - здорово! Таблетки гнусные не нужно есть годами, мучиться со спиралями и презервативами, на аборт ходить, как на казнь. Мужчина должен жертвовать собой ради своей любимой!Туся писал(а):Лично я абсолютно за мужскую контрацепцию. Женщинам было бы куда проще: не травить организм ОК, не ставить дурацкие и не всегда надежные спирали и т.п. Да и мужчинам-нелюбителям презервативов было бы куда проще.
Так чего ж вы напустили на меня всех собак, пытаясь доказать какой я плохой? Вот, просто, не считаю нужным, ставить в известность свою жену о своей стерилизации. Не хочу!!!
Мое право!!! И сочувствовать моей жене не надо, ей и так хорошо.
- Добрая жена
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
спили мушкуИнкаРНациЯ писал(а):Вы лично мне?Тогда приведите примеры моих "подлых" методов. Если нет, то следите за речью, ув. адвокат, вам непростительны двусмысленные формулировки.
И насчет пощады.. не нарывайтесь, пожалуйста. Я уже написала, что по некоторым причинам, не могу с вами "драться в полную силу". Так что кто еще кого щадит.

какой пафос, надежда на получение номинации центр Вселенной ?
вернись мальца назад, почитай, на свежую голову, авось дойдет про что писалось и на что отвергалось.

Зато он наконец обрел право распоряжатся своей жизнью!ИнкаРНациЯ писал(а):Да какая разница, пойдет на анализы, не пойдет. Дело в том, что ее лишили права принимать решения о ЕЕ жизни. Она могла бы уйти к другому мужчине, который не против детей.
Блин, такие элементарные вещи, неужели сам себя гадом не чувствуете? Все время жить во вранье.
-
- бывалый
-
- бывалый
- размноженка
- старейшина
-
- бывалый
Учитывая эффективность средств для женщин, то что сделал он равноценно. Женщина если захочет не заберемениет никогда и до аборта не доведет. Тоже самое теперь может и он. Тем более ребенок у них уже есть, и вы считаете, что она ради своих кабризов должна разбить семью, оставить ребенка без отца? Ну ну, эгоихм бабий не знает пределов.
-
- бывалый
Еще раз: равноценно он сделал бы, если бы уже имела место быть аналогичная подлость по отношению к нему. Если нет-то неравноценно, по-скотски.
И я , честно говоря, не понимаю, что за кайф заниматься сексом с человеком, которого ты считаешь потенциальным подлецом.
Но вам, похоже, такие тонкие материи,, как честь и совесть, жить не мешают.
И я , честно говоря, не понимаю, что за кайф заниматься сексом с человеком, которого ты считаешь потенциальным подлецом.
Но вам, похоже, такие тонкие материи,, как честь и совесть, жить не мешают.
-
- бывалый