Как не давать нагибать себя беременной жене

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 04.08.10 22:24

а я-то что?
я не беременная:)
мне за державу обидно:)

и вы, Гадкая Крыса, правильно сказали :"нежнее и ласковее надо быть".
К мужчинам это тоже относится. Можно ласково объяснить своей беременной жене свою позицию. А лучше это делать ДО беременности.

.Максим.

Сообщение .Максим. » 04.08.10 23:04

мне за державу обидно:) - женская солидарность, не ново.
К мужчинам это никак не относится, так как они не бывают беременны :lol:
Ласково свою позицию обьяснить можно и нужно, но если женщина ни хрена не догоняет уже с сотого раза, тут надо уже осаждать наглость.
Что делать до беременности? Растолковать жене - типа не ругайся в этот период? Так это не имеет смысла, потому что женщина будет сама не своя в такие моменты все равно.

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 04.08.10 23:22

.Максим. писал(а): потому что женщина будет сама не своя в такие моменты все равно.
вот он - кульминационный момент!
женщина сама не своя и поэтому попытка жестко "воспитывать" её не кончится успехом:)
терпите, короче. или учитесь хитрости..
типа можно не доводить до крайности:)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.08.10 23:24

:lol: *мерзко хихикает*
вот и живите всю жизнь с хитрым терпилой.

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 04.08.10 23:33

Гадкая Крыса писал(а)::lol: *мерзко хихикает*
вот и живите всю жизнь с хитрым терпилой.
это мне?:)

.Максим.

Сообщение .Максим. » 04.08.10 23:34

вот он - кульминационный момент!
женщина сама не своя и поэтому попытка жестко "воспитывать" её не кончится успехом:)
терпите, короче. или учитесь хитрости..
типа можно не доводить до крайности:)

Если попытка ее жестко воспитать не кончится успехом, какого рожна лезете с советом - лучше это сделать до беременности?
Терпил и прочую разношерстную публику вам проще поискать на других сайтах.
Тут без ваших указаний решат, что делать со своей женой :?

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 04.08.10 23:36

.Максим. писал(а): Если попытка ее жестко воспитать не кончится успехом, какого рожна лезете с советом - лучше это сделать до беременности?
Терпил и прочую разношерстную публику вам проще поискать на других сайтах.
Тут без ваших указаний решат, что делать со своей женой :?

судя по кол-ву страниц в этой теме, без "нас" решить не могут:)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.08.10 23:36

Просто Герла писал(а):
это мне?:)
:lol: канешна.Эт вы же советуете мужчин терпеть и хитрить

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.08.10 23:37

блин. мужчиНАМ надо было написать.Дико извиняюсь

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 04.08.10 23:37

Гадкая Крыса писал(а): :lol: канешна.Эт вы же советуете мужчин терпеть и хитрить
а вы советует бить по животу?:))
отлучать от кормушки???
тогда желаю жить вам с таким "мужчиной":)
хотя вы наверно уже с таким живете, и желаете такое "счастье" другим женщинам:.)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.08.10 23:38

:shock: хде вы ЭТО взяли?Выкиньте каку срочно.Цитату про битиё в живот можно?

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 04.08.10 23:40

Гадкая Крыса писал(а)::shock: хде вы ЭТО взяли?Выкиньте каку срочно.Цитату про битиё в живот можно?
это гипербола.
не переживайте.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.08.10 23:43

:? сама придумала,сама применила произвольно к теме,сама мне пожелала своих больных фантазий.Барышня,вы крайне неумны,просто критически. :roll: я теряю веру в человечество

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 04.08.10 23:48

Гадкая Крыса писал(а)::? сама придумала,сама применила произвольно к теме,сама мне пожелала своих больных фантазий.Барышня,вы крайне неумны,просто критически. :roll: я теряю веру в человечество
вы наверно не знаете слово "гипербола".
от вас набор букв - не по теме.

.Максим.

Сообщение .Максим. » 05.08.10 00:04

Что без нас решить не могут - вы спрашивали самого автора темы?
Набор букв не по теме от вас, нефиг стрелы метать на других.
Тут просили дать конкретные советы, а не сыпать домыслами и гиперболами.

Kurt_Cobein

Сообщение Kurt_Cobein » 11.08.10 22:04

Я даже поинтересовался у мамы, дабы опыт есть. Говорит, что на самом деле женщине очень трудно себя сдержать во время беременности, сложнее чем в обычном состоянии. И если она захотела соленых помидоров, то не столько она, сколько плод.
Ни у меня, ни у многих нет опыта, так что судить тяжело. Но все-таки я думаю это попытка поиздеваться, типа "наказать" как эти быдлобабы любят. "Мне плохо, пусть и он страдает".
Если вы такие умные и дальнозоркие, видите, что от тупорылых баб только одни неприятности (и я с вами согласен) - нафига вообще женится или искать подружку? Проще подавить в себе сексуальные желания и не иметь дела с бабами. Или может кто-то еще ищет "ту самую единственную"? Вроде люди думающие, а ведут себя как олени.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 15.08.10 08:47

У меня, увы, опыт беременностей не ахти какой большой. И, наверное, могу считать, что повезло - токсикоз почти не мучил. Насчет пищевых пристрастий - не хотелось сладкого. Вообще. На торты смотреть не могла. А вообще мне непонятно, что это за будущие мамы такие, которые готовы пиво пить и шоколад трескать? Мало ли что хочется! На такие капризы должен быть четкий ответ "Нет. Нельзя." Если не дура - поймет (а зачем с дурой детей делать?) у меня было один раз, жутко захотелось макдональсовской еды. Прям очень. Ничего, прочитала себе мантру. что это бяка, ребенок превыше всего. И пошла есть вареную курицу с полезным салатом. Совершенно спокойно отказалась от сосисок-майонезов-кетчупов (хотя и так все это крайне редко ем), даже от любимого кофе. Так что если жена не понимает - будте спокойны, но тверды и не потакайте капризам. Опять же нормальная женщина будет понимать, то ее тошнота-головокружения-отеки - это не повод долбить мозг мужу. И что если мозг НЕ ДОЛБИТЬ, муж поможет и поддержит.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 16.08.10 08:46

Мне кажется такие моменты ещё до беременности, или в начале надо с женой обговорить и чётко очертить рамки дозволенного, объяснить что если она вынашивает ребёнка ей нихуа не даёт это право нагибать мужика, это не болезнь, она ведь не калека, это делали трилионы женщин до неё, если не животное поймёт, своей я так и объяснил, хотя у нас только всё в планах пока, но уже начались:
- будешь помогать по дому
- метнёшься в магазин еси чё
- будешь на родах присутствовать
- Не будешь бухать когда ребёнок родиться
- будешь катать меня везде и когда я захочу
Благо после убедительного разговора с приведением довольно весомых 8) доводов все требования испарились и уверен на все 100 что во время беремености подниматься не будут.
А если будет борзеть то оставлю деньги и свалю на месяц - два, мне пох пусть подонком буду, она знает что я так и поступлю поэтому борзеть не будет...
Короче как себя поставишь так и будет
Понял одно с бабой как с гопниками, они уважают только бабло и силу :idea:

Korales

Сообщение Korales » 13.10.10 22:01

На мой взгляд, борзеют те дамы, которые и до беременности много себе позволяли. Если мужик замучаный с работы приходит, а его еще и за яблоками мочеными посылают по всему городу искать, то нафик такие капризы. Да, бывает, хочется чего-нибудь, да так, что аж скулы сводит. Но кричать "Прямо сейчас!!!! Ты обязан!!!" - это скотство по отношению к мужчине.
Моя беременность, к счастью, протекала настолько спокойно, что я о ней вспоминала лишь глядя на растущий живот. Все, чего мне хотелось, я покупала сама, благо, времени у меня на это была тьма. Муж помогал только с физической работой, иногда даже перегибая палку (например, запрещал белье вешать, мол, руки задирать нельзя). А в конце беременности, когда я уже в больнице лежала, положение испортила свекровь, которая ТАК капала мужу на мозги, что ему вообще уже детей не хотелось. Мол, ты мужчина, давай каждый день под окна бегай, давай то, давай се... Жаль, я об этом не знала.
ИМХО, иногда для мужчин женская беременность тяжелее оказывается.

Korales

Сообщение Korales » 13.10.10 23:31

А! Собсна, к чему это я)) Если беременная жена не знает меры в своих капризах и потребностях, необходимо мягко объяснить, что ребенка она рожать собирается не только для мужчины, но и для себя, а у мужчины куча других забот и дум, между прочим, на семье завязанных. В основном, любая беременная женщина способна сама за собой поухаживать. А в идеале - и за мужем. А если не понимает, то можно и пожеще меры принимать.

МалышЬ

Сообщение МалышЬ » 17.10.10 11:09

" будешь помогать по дому
- метнёшься в магазин еси чё
- будешь на родах присутствовать
- Не будешь бухать когда ребёнок родиться
- будешь катать меня везде и когда я захочу "
Разумные требования, нормальному мужику вполне по силам. Первые два у нас выполнялись и до беременности.А 3 пункт у нас еще короче звучал: "Не бухать" и все.

И вообще, как замечено, самые благополучные беременности в тех семьях, где муж адекватный, спокойный и заботливый. Как мой=)
Поэтому ни токсикозов, ни истерик, ни осложнений и угроз выкидыша у меня не было. (Внимания и заботы получала достаточно, вот и скакала как белка до 9 месяца, работала и ремонт делала)
Но для этого мужу нужно иметь голову на плечах и понимать, что фантики, а что серьезно!
Если беременной какого-то вещества не хватает, она и сама в магазин среди ночи метнется, только лови.
Только вот для нормально мужа НЕПРИЕМЛЕМО, чтоб жена одна ночью ходила среди гопоты у круглосуточного. А некоторым прЫнцам, неприемлемо нос на улицу высунуть ради любимой... н-да... Трясутся над имиджем "мачо", лицо боятся потерять, если помогут. Только после этих пассажей с уходами на месяц мужское лицо теряется как-то быстрее.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 17.10.10 11:25

Ну-ну...И сказать нечего :roll:
Очередная мадам, уготовившая для своего мужа роль исполнителя желаний ее величества, так?
будешь катать меня везде и когда я захочу
Желания, возможности и чувства мужа в расчет вообще не принимаются? :evil:
А если он устал после работы, болеет или занят более важными делами, чем прокатить прынцессу в магазин? А? Что делаете в таких случаях, не сочтите за труд ответить?
Такие семьи недолговечны, если что. Имеется семья в более широком смысле, нежели проштампованная ячейка общества.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 17.10.10 11:28

Имеется в виду, я хотела сказать.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.10.10 12:16

:D требовать в целом не разумно.И если вам в мужья досталась мяфа плюшевая-вам просто повезло.Вернее НЕ повезло,но вы-то ещё об этом не знаете...Так что по пунктам дискутировать-вообще пустое.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.10.10 12:48

скорпи писал(а):Любящая и не глупая жена в капризах границы знает. А если нет, то это вам наводка как вы будете жить дальше. :wink: Несколько лет подержится в рамках и опять начнет их двигать и вас прогибать.
Дурь-хамство-эгоизм, все это попрет со страшной силой. Дайте ей на ноги встать и плечи расправить. :wink:
Скорпи я вас не узнаю :lol: вы ли это пишите? сзади дятька с пистолетом не диктует что писать?

Ответить