Как поступить культурному человеку?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 08.02.11 11:38

размноженка писал(а): Ой. ладно! У тебя ножка в старости не поднимется уже. Максимум - побрюзжишь, не вылезая из своей копейки, тряся брылями.
да до старости с избыточным весом не доживают. У него и сейчас-то кроме пальцев-сосисок вряд ли что поднимается, потому на просторах интернета пытается яйца демонстрировать...

Вообще-то даже детям в детстве объясняют, что когда те произносят плохие слова, они не кого-то обижают-унижают, а в первую очередь себя. Столько грязи, мерзких слов и оскорблений в сторону пусть и виртуальных, но собеседников, наверное нет нигде. Причем модераторы как правило слепнут сей сек, если мерзость обращена в сторону оппонента-женщины. В случае с оскорблением мужчинами оппонентов-мужчин еще иногда можно увидеть что-то типа "камарады не ссорьтесь, это им на руку".
Убогие. Какой-то детский сад "наши - не наши".

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 08.02.11 12:46

Да ну нах - банят и чистят еще как, когда прынцесссы станут замечать не только себя?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.02.11 12:57

Enzo писал(а):
Типично мужицкий загон - апеллировать к полу собеседника :) Дело Ваше, конечно.

В моем случае я проблемы узких дворов решаю по принципу кому ближе сдавать назад, тот и сдает. Если нужна помощь мне какая, или еще что, я не ленюсь, выхожу из машины и прошу с широкой улыбкой своего визави мне пособить с маневром. В 99% случаев улыбаются в ответ, помогают и мы разъезжаемся в отличном расположении духа. .) Кстати, в нынешнюю снежную зиму стараюсь входить в положение девочек/мальчиков на маленьких машинках, пропуская их даже тогда, когда мне нужно для этого залезть в сугроб.

Ну, и в случае косяков с моей стороны я всегды извиняюсь. Либо аварийкой, либо если есть возможность, то опускаю стекло и извиняюсь. Вот такая я курица, да.
А может лучше научиться нормально водить машину? Ну чтобы не просить никого. Вам может конечно и помогают, но уверен, что потом говорят своим знакомым, как встретили обезьяну за рулем и помогли ей припарковаться, просто чтобы время не терять.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 08.02.11 13:05

ЛучшаяПодружка писал(а): Убогие. Какой-то детский сад .
Кто же их рожает? Кто от них рожает?

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 08.02.11 13:35

Питерский, возможно, я и вожу машину как мартышка с гранатой, однако сразу после покупки авто я выехала не на дорогу, а прямиком на спецкурсы к Герасенкову :) Помогло.

Кстати, оставьте свои фантазии про "припарковаться" )) я про это ни слова не сказала.

И знаете что еще...мне вообще по барабану, что расскажет этот человек. Спасибо-то я ему уже сказала :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.11 13:41

Enzo писал(а):Нет разделения по половому признаку на дороге
да что ты говоришь.
есть и ещё как.
если на дороге кто-то делает какую-то тупь (будь то печальное перестроение без поворотника и без предварительного контроля, или езда в левом ряду со скоростью еды по обочине, или езда посередине двух полос и т.д.) я всегда говорю про себя "баба". и действительно, обгоняя я виду за рулём тётку.
если я вижу криво, убого и с максимумом неудобства припаркованную машину (не НАГЛО припаркованную, а именно неумело и тупо) - то это обязательно тёткина машина.
чего ты споришь с очевидным фактом?
да, есть тётки которые водят хорошо. но их доля среди всей популяции пелоток за рулём такая же как среди мужиков умеющих вязать.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 08.02.11 13:50

Дружище, согласна с тобой.
Но в этом высказывании ты меня не понял. Я кагбэ поддержала, что нет разделения по половому признаку на дороге, подразумевая, что если ОЖП садиццо таки за баранку, она должна понимать, что то, что ей подают пальто и двигают стул, далеко не значит, что на дороге ей будут какие-либо преференции. Понимаишь? :)

И, кстати, иногда обгоняя неадекватную тачку, видишь за рулем ОМП, да и паркуются они не всегда идеально. Так что, Дружище, это вечный холивар, с момента того, как ОЖП пустили за руль.

Для себя я сформулировала несколько правил, включая "не хами", "уважай других", "думай головой". .. и как-то легче мне живеццо.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.11 13:52

мужики тоже есть лошпеды, но их крайне мало. Наглых, да, много..

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 08.02.11 14:00

Теоток можно сравнить только с чурками. очень сложно различить, когда тонировка

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 08.02.11 14:01

Я б сказала, просто несколько более безбашенных. :) ну или наглых. На дороге - как в жизни, есть свои персонажи. И как в жизни - от судьбы не уйдешь :)

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 08.02.11 17:12

ЛучшаяПодружка писал(а):[

да до старости с избыточным весом не доживают. У него и сейчас-то кроме пальцев-сосисок вряд ли что поднимается, потому на просторах интернета пытается яйца демонстрировать...

Вообще-то даже детям в детстве объясняют, что когда те произносят плохие слова, они не кого-то обижают-унижают, а в первую очередь себя. Столько грязи, мерзких слов и оскорблений в сторону пусть и виртуальных, но собеседников, наверное нет нигде. Причем модераторы как правило слепнут сей сек, если мерзость обращена в сторону оппонента-женщины. В случае с оскорблением мужчинами оппонентов-мужчин еще иногда можно увидеть что-то типа "камарады не ссорьтесь, это им на руку".
Убогие. Какой-то детский сад "наши - не наши".
Бабезьяна, при виде твоей морды у любого мало-мальски брезгливого человека опусмтится все!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.02.11 17:21

Enzo писал(а):Дружище, согласна с тобой.
Но в этом высказывании ты меня не понял. Я кагбэ поддержала, что нет разделения по половому признаку на дороге, подразумевая, что если ОЖП садиццо таки за баранку, она должна понимать, что то, что ей подают пальто и двигают стул, далеко не значит, что на дороге ей будут какие-либо преференции. Понимаишь? :)
Если бы все понимали....

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 08.02.11 18:00

Mad_Dog писал(а):есть ПДД и там про поблажки по половому признаку никто ничего не написал.
Перепиши ПДД - будем исполнять.
Есть также правила форума, но они тоже, с точки зрения бап требуют перерассмотрения.
законы физики по видимому тоже.
а бабы всю жизнь ждут поблажек даже тогда когда говорят что не ждут.Типа пельмень между ног это такая универсальная причина для этого

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 08.02.11 18:10

Питерский, так в том-то и проблема, что ни монтировка, ни баллон с краской, ни другие описанные способы в массе своей ОЖП не помогут. Ну поревет она, либо психанет, либо потом будет рассказывать про кАзла на дороге. Но выводов НЕ СДЕЛАЕТ в 90% случаев.

Ибо она уже села за руль. Значит, посчитала себя достаточно квалифицированной для этого. И описанные случаи - уже следствие.

Я не знаю, как с этим бороться. Я только лишь стремаюсь барышень за рулем за непредсказуемость.

Мой мотив был стыд и инстинкт самосохранения. Мне стыдно, если я делаю что-то значительно хуже других, особенно, если это может доставить неудобства другим. Я не говорю, что я вожу прекрасно, я что называется, responsible driver.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 08.02.11 18:15

ЛучшаяПодружка
Выход - вверху-справа.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 08.02.11 19:38

Enzo писал(а):Ну поревет она, либо психанет, либо потом будет рассказывать про кАзла на дороге. Но выводов НЕ СДЕЛАЕТ в 90% случаев.
Мне пофиг, о чём она там думает себе. Тормоза в её башне - это целиком её проблема, ибо естественный отбор не дремлет.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.02.11 20:13

garik писал(а):А что сложно сразу научится прежде чем вообще выезжать на дорогу?...
Вспоминаю свои курсы.....я после них задом ездил гораздо лучше чем передом...и даже расстроился,когда узнал,что сдавать по городу...и даже не здал с первого раза...мент меня подставил зараза...А сейчас блия все сдают...с первого раза.уплочено же епт.
А то все ОМП первый раз выкатывают на дорогу уже асами :) . Ага, прям родились с баранкой в руках.
Кстати, для женщин сдавать задним ходом сложнее научиться. Это какая-то особенность физиологическая ОЖП (можно погуглить и найти почему). И еще какие-то особенности зрения в темное время суток присутствуют. Зато угол обзора шире.

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.11 20:18

А то все ОМП первый раз выкатывают на дорогу уже асами . Ага, прям родились с баранкой в руках.
знаешь...я видел кучу ОМП,которым обьясняли "как ехать",они садились за баранку и ехали...Учитывай,что мы с детства машинки,скутеры,мотики и прочее,так что не свисти,денег не будет..(с)
Кстати, для женщин сдавать задним ходом сложнее научиться. Это какая-то особенность физиологическая ОЖП (можно погуглить и найти почему).
есть такая особенность,называется кртографический кретинизм...ну не работает у них гироскоп ваще...как не крути..именно поэтому я говорю-нехер курицам за рулем делать...
И еще какие-то особенности зрения в темное время суток присутствуют.
Называется-куриная слепота..не знал...что пля все так запущено ваще...
Зато угол обзора шире.
ога...когда глаза на выкате от страха...хотя пля вы ж ниче не боитесь даж...у вас "хочу" перекрывает страх...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.02.11 20:22

SerSim писал(а):Почем права покупали или подарили? :wink:
У меня права со школьного УПК на категории С с припиской "право управления с число, месяц. год). Соответственно, купить их в 17 лет у меня бы не вышло :lol: . А на категорию В пересдавала в 30, когда машина появилась. Зачем покупать, когда проще и дешевле сдать.
Кстати, я еще и мотокроссом занималась. А вот с задним ходом на легковушке поначалу была беда :cry:

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 08.02.11 21:13

Хуже нет насосаных сучек за рулем Бальших Дарагих Жыпов. Вот тут весь аллес и проявляется. Обычная курица в малолитражке все-же обладает инстинктом самосохранения, ну тупит зачастую, объехал да и хер с ней. А эти же прут в наглую, машин-то им не жалко, оне за нее не платили. Одна коза тут меня подрезает на ха-пятом, просто внагляк плющит в бочину, а я на служебной альмере старенькой плелся. Ну еду и еду в своем ряду. Ей же, соске невдомек, что машина на каске моя, хоть каждый день крылья подставляй. Дык конечно, форточку открыла еще и потявкала, мобилу достала, мол "я ща как позвоню!". Другой раз поворачиваю со второстепенной на перекрестке, поток пропускаю, дык, по встречке объехала, опять чего-то промычала в мой адрес.
Иногда сами так и напрашиваются, чтобы по иппалу получить. Их спасает моя врожденная интеллигенность :lol:

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 08.02.11 23:33

скалозуб писал(а): я могу спокойно ей закатить в лоб. А еще лучше- ногой в сиськи. И что?
Димон ты хоть название темы читал? Здесь культурных людей спрашивают.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.02.11 07:24

Олz
Вот тетка получает права. Но при этом не умеет совершенно ездить задним ходом. Это является оправданием её нежеланием научиться ездить задним ходом?
Если не может, то не фиг вообще за руль садиться. Если не хочет, то пусть получает битой по авто. Не доходит через голову, дойдет через кошелек :lol:

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 09.02.11 12:21

ростовец писал(а):[
Димон ты хоть название темы читал? Здесь культурных людей спрашивают.

Димон твою мамашу имел спьяну.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 09.02.11 12:23

вообще все зависит от того - кто учил ее ездить! У меня жена водит, но за руль старается не садится, нервы дороже.

А Улисс пяток женщин научил водить- все ездят неплохо, и главное- культурно.

Просто всякое бывает.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 09.02.11 14:58

Гена, или как ты себя называешь Жорж, забыл объяснить почему тебя Димоном называю. Я всех придурков называю Димонами , по имени одного моего бойца гея, заразившего 8 бойцов части где я служил гонореей - он до дембеля 1,5 месяца просидел на губе. Ты хренью то на сайте не занимайся - забанят
А Улисса за что забанили?

Ответить