Можно ли уважать прощающего Аленя и иметь с ним дела?
- BARBOS
- старейшина
К васькам, гришь... С одной стороны - негативно, ибо они враги. С другой стороны... Грешным делом, я по молодости сам замужних дам таво самова иногда...
А вапче кумекаю, своих баб надо воспитывать. Дрючить, обеспечивать, аки положено самцу. Ну и быть мужиком, само собой. Шоп не было у них необходимости в васьках. Ну а если она лядь... Тут ничего не поможет, тока за борт её. ИМХО.

А вапче кумекаю, своих баб надо воспитывать. Дрючить, обеспечивать, аки положено самцу. Ну и быть мужиком, само собой. Шоп не было у них необходимости в васьках. Ну а если она лядь... Тут ничего не поможет, тока за борт её. ИМХО.
За свою жизнь Видел я таких заснавшихся ОЖП живущих по принципу- не нравиться, пошел. Видел и ОМП высокомерно считающих, что на него очередь стоит.И как все они рано или позно попадались таки в "ловушку". И ловушка эта была в десять раз больнее, чем у не кичливых. Бумеранг, понимаете ли...BARBOS писал(а):
Чоли покраснеть для приличия...![]()
Не сумлевайся. Заменяют тока так. Сколько сейчас одиноких тётков приходится на 1 гарного хлопца? Десяток? Двадцать?
- BARBOS
- старейшина
Я говорил не о себе, а об абстрактной модели "гарного хлопца", если чо.
К слову, я довольно часто вижу такие модели в реале.
Давай прикинем... После 30 лет в среднем по РФ на 10 М приходится около 12 Ж. Из этих 10 М стопудово 2 будут алкашами, как минимум 4 мамсики и 2 просто и незатейливо мудаками.
Вопросы здоровья, инвалидности опустим, для этого надо гораздо больший обзор.
Что имеем? В остатке 2 более-менее гарных хлопцев, на них приходится 12 Ж. То есть по 6 штук на брата. Вычтем из 6 тех 2-х, кто замужем за мамсиками (хотя это потенциальный ипапельный материал). В остатке 10 Ж на 2-х "гарных хлопцев". Один к пяти.
Очередь это или нет... Так ли важно? Главное, что выбор есть.

Давай прикинем... После 30 лет в среднем по РФ на 10 М приходится около 12 Ж. Из этих 10 М стопудово 2 будут алкашами, как минимум 4 мамсики и 2 просто и незатейливо мудаками.

Вопросы здоровья, инвалидности опустим, для этого надо гораздо больший обзор.
Что имеем? В остатке 2 более-менее гарных хлопцев, на них приходится 12 Ж. То есть по 6 штук на брата. Вычтем из 6 тех 2-х, кто замужем за мамсиками (хотя это потенциальный ипапельный материал). В остатке 10 Ж на 2-х "гарных хлопцев". Один к пяти.
Очередь это или нет... Так ли важно? Главное, что выбор есть.

Интересная арифметика. Может я сам не понимаю всей выгодности своего положения?
Давай разберемся. После 30... это что? до 90 что ли? Сравниваются мужчины с женщинами(точно не помню) около сорока лет. Епапельный бабский возраст, дааа.... Не говоря уже о том что кол-во мужчин и женщин ни какого отношения к спросу на женщин не имеет. И потом где ты видел такое общество где женщин 5 к 1? Приди в любое общество(ресторан или дискотека) там бабы на расхват. Останется только кричать в пустоту:Нет, девчонки я то один, а вас пятеро.
Нет, я думаю сила мужчин уж точно не в соотношении мужчин к женщинам.
Давай разберемся. После 30... это что? до 90 что ли? Сравниваются мужчины с женщинами(точно не помню) около сорока лет. Епапельный бабский возраст, дааа.... Не говоря уже о том что кол-во мужчин и женщин ни какого отношения к спросу на женщин не имеет. И потом где ты видел такое общество где женщин 5 к 1? Приди в любое общество(ресторан или дискотека) там бабы на расхват. Останется только кричать в пустоту:Нет, девчонки я то один, а вас пятеро.
Нет, я думаю сила мужчин уж точно не в соотношении мужчин к женщинам.
- BARBOS
- старейшина
Такое впечатление, что я разговариваю с бабой. Прочти ещё раз мою математику, чоли...
А то выхватил(а) последнее соотношение, положив х(п) на все выкладки. :D
Я говорю не о дискотеках, это для детей. Рассматривается возраст 30+. И речь не идёт о физическом соотношении, М и Ж, как 1\5. Я говорю о том, что на одного достойного дядьку приходится около 5 тёток. Ферштейн?

А то выхватил(а) последнее соотношение, положив х(п) на все выкладки. :D
Я говорю не о дискотеках, это для детей. Рассматривается возраст 30+. И речь не идёт о физическом соотношении, М и Ж, как 1\5. Я говорю о том, что на одного достойного дядьку приходится около 5 тёток. Ферштейн?

Где приходится? В голове, на улице, или просто на цифрах? Бабе по х. на эту статистику, она видит что стоит ей оголится у мужиков слюни бегут.
Но даже если к ней с бумажной статистикой подойти. Все равно не понятно. М значит-2, а Ж-10? И все женщины значит подходят, а 8 м. почему то нет.
Я вот думаю из 10 Ж. дай Бог две то найти более менее приемлемых, на которых спрос явно больше чем на гарного хлопца. Даже просто спрос(без всякого продолжения отношений) можно использовать в борьбе между Ж и гарным хлопцем.
P.S. Я мужчина это точно. разъясни мне подробно всю конструкцию(может я чего то не догоняю), ведь объективное видение проблемы только укрепит наши позиции.
Но даже если к ней с бумажной статистикой подойти. Все равно не понятно. М значит-2, а Ж-10? И все женщины значит подходят, а 8 м. почему то нет.
Я вот думаю из 10 Ж. дай Бог две то найти более менее приемлемых, на которых спрос явно больше чем на гарного хлопца. Даже просто спрос(без всякого продолжения отношений) можно использовать в борьбе между Ж и гарным хлопцем.
P.S. Я мужчина это точно. разъясни мне подробно всю конструкцию(может я чего то не догоняю), ведь объективное видение проблемы только укрепит наши позиции.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125BARBOS писал(а):Такое впечатление, что я разговариваю с бабой.