"Не думай, ныряй смелей! Ты же НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ!"
Не надо демагогии, давайте конкретику. Что, заключенные ими БД суд признал недействительными? И КАК конкретно добрый лыцарь на белом коне Korcharot помог им активы сберечь?Korcharot писал(а): а мне пришлось, пара друзей послушала таких как вы и попала капитально с БД, сберечь активы я им помог,
Korcharot, аккуратнее в выражениях.для вас повторю не ЛГИТЕ, вы просто не понимаете к чему приводит потыкание хотелкам ОЖП, если вы юрист, то должны были изучать науку логику, так вот постройте логический ряд ЕСЛИ - ТО, и обоснуйте ВЫГОДНОСТЬ ЗБ для ОМП, равно преимущества для ОМП ЗБ перед ГБ.

Чужое мнение - это мнение, и некуй то, с чем вы не согласны, ложью называть. Бабский это прием. Не можете аргументированно возразить - так некуй бабскими приемами пользоваться.

С БД не перескакивайте на ЗБ. ЗБ - не предмет обсуждения. Я и говорить о нем не хочу, просто в реальной жизни десятки тысяч людей идут в ЗАГСы - глаза разуйте. Жизнь существенно порой отличается от болтовни в интернете.
По поводу "ненужности" БД вы ни грамма не доказали. А спорите - ради спора как такового, видимо.
Разные вещи обсуждаем. Никто не говорит, что он не нужен. Его можно и нужно использовать даже в том виде, в котором он существует. Но:Анкл Боб писал(а): По поводу "ненужности" БД вы ни грамма не доказали.
1. вариант в котором он существует сейчас НЕ УСТРАИВАЕТ
2. ни в коем случае нельзя на него расчитывать в полной мере. Всегда нужно объяснять мужчинам, что есть большой риск, что он будет оспорен
в отличии от тебя, я решаю проблемы до их появления, просто думаю и советуюсь ДО суда. 8)Анкл Боб писал(а):
Не надо демагогии, давайте конкретику. Что, заключенные ими БД суд признал недействительными? И КАК конкретно добрый лыцарь на белом коне Korcharot помог им активы сберечь?
.
А как помог, да вопреки СК, просто и жестко.
ПУСТЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ИГРА, ПРОРВЕМСЯ, ОПЕРА! (С)
а то, чтоАнкл Боб писал(а): Korcharot, аккуратнее в выражениях.![]()
По поводу "ненужности" БД вы ни грамма не доказали. А спорите - ради спора как такового, видимо.

я сказал все что нужно сказать, БД фикция, она ЭЛЕМЕНТАРНО оспаривается, с тобой я не спорю, просто надеюсь, что ОМП задумаются над допустимостью подобного риска, а решать каждому за себя, если верить в лябовь (как делают большинство баранов перед входом на бойню - ЗАГС) то можно мечтать и про БД

Чего ты юлишь, не можешь на конкретный вопрос ответить?Korcharot писал(а): в отличии от тебя, я решаю проблемы до их появления, просто думаю и советуюсь ДО суда. 8)
А как помог, да вопреки СК, просто и жестко.
ПУСТЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ИГРА, ПРОРВЕМСЯ, ОПЕРА! (С)
Сам же писал, что какие-то твои кенты "попали с БД". А ты опять какие-то общие слова, песенку из кино вспомнил...Что, заключенные ими БД суд признал недействительными?
Говоришь, "не по правилам игра"? Ты мент, что ли, бывший? Уволенный по отрицательным мотивам из органов, типа "экс-оборотень в погонах"? Повадки такие. Ментам зачем знание закона? У них "корочки" есть и табельное оружие. Многие потом в адвокаты идут, "разводилами". Характерный признак - с людьми по-людски разговаривать совершенно не умеют.
Ты про БД ответь, - в чем друзья твои "попали"? Конкретно ответь.
сынок, не бери меня на слабо, я не мусор, на твои вопросы я не отвечу, ибо: "не по правилам игра", советую прогулить, что не отнесено к совместно нажитому, авось поймешьАнкл Боб писал(а):
Чего ты юлишь, не можешь на конкретный вопрос ответить?

Ну, коли не "мусор", значит "финик" бывший.
По всем повадкам видно. Еще когда пришел на форум, "понты" влючал, типО "секретный агент".
Учись с людьми разговаривать по-человечески. "Корок" у тебя больше нету.
Методам-то меня не учи. Самый лучший способ, для тех кто в ЗБ, и у кого башка варит (они и без наших советов обходятся, интуитивно;обращаются очень часто только по техническим моментам), - "я голодранец, у меня ничего нет". Оформление всего, кроме минимума, не на себя.
По всем повадкам видно. Еще когда пришел на форум, "понты" влючал, типО "секретный агент".
Учись с людьми разговаривать по-человечески. "Корок" у тебя больше нету.
Методам-то меня не учи. Самый лучший способ, для тех кто в ЗБ, и у кого башка варит (они и без наших советов обходятся, интуитивно;обращаются очень часто только по техническим моментам), - "я голодранец, у меня ничего нет". Оформление всего, кроме минимума, не на себя.
Анкл Боб, тебя интересует официальная позиция МД по этому вопросу? Вот она, последний QA:
http://mensrights.ru/wp/?page_id=249
Ты согласен с такой формулировкой или охота продолжить базар?
Во-первых, "мухи-отдельно, котлеты-отдельно".MacDuck писал(а):Анкл Боб, тебя интересует официальная позиция МД по этому вопросу? Вот она, последний QA:
По делу я всегда писал конкретику. А с формулировкой "базар" обращайся к Корчароту, который не умеет с людьми корректно разговаривать. Отследи посты, с его хамских выпадов и обвинений во лжи все началось. Мне пох, кем ты его считаешь, - "радикалом", "суперрадикалом", "суперпуперрадикалом", но лично для меня, и для многих, в силу хамской подачи своего "невгребенного мнения" - он не авторитет. Поскольку не выдаржан, некорректен, хамоват, что в любом случае отталкивает людей. Поразмысли - так и есть.
Повышенная истеричность в постах, внешне кажущаяся "радикализмом", на самом деле с точки зрения нормальных выдержанных людей кажется и видится обычной ипанутостью.
Это не мои какие-то эмоции, мне как-то по-барабану этот типОк.
Во-вторый, по формулировке. Все верно, но есть один нюанс. Именно впрямую касающийся непосредственной защиты прав мужчин...причем по-мужски, "спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Хотелось бы предложить такую редакцию:
Считаю эту поправку очень важной, поскольку ущемленные в своих правах мужчины не должны опускать руки и впадать в депрессию, если какая-то СДС-судья вынесет незаконное решение. Бороться нужно до конца.При этом следует иметь в виду, что в силу п. 3 ст. 42 СК РФ условия брачного договора о режиме совместного имущества, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение (например, один из супругов полностью лишается права собственности на имущество, нажитое супругами в период брака), могут быть признаны судом недействительными по требованию этого супруга» – указанное фактически не ограничивает судей, 80 % из которыхженщины, по ложно понятой "гендерной солидарности" в вынесении незаконного и необоснованного решения о признании недействительным БД, и разделу имущества пополам. Если такое случилось, при наличии заключенного Брачного договора, или без него - не бойтесь отстаивать свои права в вышестоящих судебных инстанциях. Вам уже нечего терять, и все шансы на защиту своих прав нужно использовать до конца.
Это оскорбление по профессиональному признаку. Я бывший сотрудник милиции.Анкл Боб писал(а):[
Сам же писал, что какие-то твои кенты "попали с БД". А ты опять какие-то общие слова, песенку из кино вспомнил...
Говоришь, "не по правилам игра"? Ты мент, что ли, бывший? Уволенный по отрицательным мотивам из органов, типа "экс-оборотень в погонах"? Повадки такие. Ментам зачем знание закона? У них "корочки" есть и табельное оружие. Многие потом в адвокаты идут, "разводилами". Характерный признак - с людьми по-людски разговаривать совершенно не умеют.
А заявление- типа"ментам зачем знание закона, у них корочки есть и оружие" -типичный высер ублюдков из ФСБ, которые нынче активно делают при поддержке врагов народа у власти- "козлов отпущения" из сотрудников милиции..
Как правило- основные разводилы- именно бывшие "фобосы"
Работать они не умеют и не умели никогда. Разводить- пытаютсся.
Не особо боятся. Ну не думают эти свиньи о последствиях, и уверены в собственной безнаказанности.Анкл Боб писал(а):[Регистрация для тиоток - это сдерживающий фактор чтобы трахаться направо\налево открыто (это и есть промискуитет, штоб не гуглить), поскольку в зарегистрированном браке это будет основанием для развода по инициативе мужчины, и соответственно - потеря ништяков, которые получаются от мужчины в период брака.
За имущество, если мужчина не совсем запущенный Алень, он поборется, соответственно, все она не отожмет, только часть. Алики, если она их по СДС-ному выдирает из мужчины, тоже будут по-минимуму. Абрамовичи и Березовские у нас отнюдь не все, с подавляющего большинства мужчин много не отожмешь. Поэтому ништяки .ляди тоже обоснованно боятся потерять.
Я неоднократно убеждался если ОЖП умеет думать- она никогда не станет лядью.
Согласен с МакДаком.MacDuck писал(а):[
Вот тут-то собака и порылась! Как только мы произнесем "Заключайте БД, но не расчитывайте, что гарантированно сработает" - в народе вторая часть призыва будет похерена. Ты не равняй СВОЕ понимание проблемы и тех людей, кто нам поверит.
В любом случае, нужно призывать к изменению статуса БД, подчеркивая его сопариваемость сейчас, мы поступаем верно. Политически верно.
фантазии и набор общих фраз это конкретика?Анкл Боб писал(а): По делу я всегда писал конкретику. .
конкретика проста - БД фикция, ЗБ кабала с ГАРАНТИЕЙ потерь.
Твои выпады в мой адрес мне покуй, ибо твои призывы жаловаться на судебные решения, с гарантированным проигрышем в вышестоящих инстанциях есть симбиоз наивности и незнания судебной практики применения СК, а призывы к корректности, при обсуждении заведомо опасных для ОМП идей, есть ошибочное убеждение о массовости толерастии, ты ошибаешься, это не так

Улисс, ну ты по крайней мере адвокатскую лицензию не стал брать после, так!? Ну ментальность не та, перед судьями\прокуророрами лебезить...Как я понял, ты в СБ коммерческой работаешь? Вот тут вся и разница. Это лично от человека зависит.улисс писал(а):
Это оскорбление по профессиональному признаку. Я бывший сотрудник милиции.
А насчет ментов - лукавить не надо. Дофуагра и больше среди них разводил. Также как и среди фсб-шников ваших, и среди прокурорских бывших (везде, и у нас, и у вас). Кста, в другой ветке я писал, по поводу ментов; какие бы они не были, рядовой обыватель в случае грабежа\кражи\избиения и прочих напастей, куда кинется звонить? 02! И приедут, пусть куевые менты, но приедут посреди ночи. Другой защиты у рядового гражданина нету.
Тоже куйня рассуждения, Улисс. Все от людей зависит. Кста, под "финиками" я имел в виду фин.полицейских. Или налоговые полицейские у вас назывались, хз? У вас Путин вроде упразднил их года три назад, у нас они по сию пору есть..."третья сила" после ментов и КНБ. Вот они и наводнили адвокатуры..."секретные агенты" на понтах.А заявление- типа"ментам зачем знание закона, у них корочки есть и оружие" -типичный высер ублюдков из ФСБ, которые нынче активно делают при поддержке врагов народа у власти- "козлов отпущения" из сотрудников милиции..
Как правило- основные разводилы- именно бывшие "фобосы"
Работать они не умеют и не умели никогда. Разводить- пытаютсся.
MacDuck, говоришь, "понеслась п.есда по кочкам!? А ты отследи по постам, кто хамить начал. И уж радикализм от истерии отличить можно.
Korcharot, еще раз говорю, - нормально,без истерии и оскорблений научись разговаривать с людьми. В любых обсуждениях. Сделай лицо попроще, смотри на вещи ширше, и народ к тебе потянется. Я тебе больше скажу, беспристрастно: в твоих рассуждениях есть зерно истины (только зерно, но не вся), и если бы не твоя высокомерная упертость, - совместно до чего-то путевого коллективным разумом можно дойти. Но ты жеж нифуа никого слушать не хочешь, и позволяешь себе с мужчинами уже разговаривать "по инерции", как с бабами в болталке? Естественен в таком случае на все твои речи посыл в пешее эротическое путешествие. Что хотел, то и получил.
SerSim, только что разговаривал по телефону с авдокатом, специализирующимся по бракоразводным делам.
Как он говорит, по информации от нотариальной палаты нашего города (Алматы), за весь 2010 год было заключено всего чуть более 150 БД.
По оспариванию - у него в практике вообще ни одного случая не было. Говорит, пытался найти хоть одно решение в базе данных Верх.суда РК - нету.
Проще говоря - нету практики такой, в силу того, что БД заключаются в мизерном количестве.
Сейчас приеду на работу, скину ему на мыло ссылку на форум, конкретнее - на все несколько тем, где обсуждается БД. Посмотрим, вроде обещал зарегистрироваться и поучаствовать в обсуждении.
У меня самого (поскольку бракоразводными делами не занимаюсь) вообще всего три случая было, когда люди обращались с просьбами по составлению БД. Во всех случаях люди не бедные...их интерес был в первую очередь по сохранению бизнеса от возможных посягательств. И при этом, кроме БД, продумывали целый комплекс мер
По своему БД, который моя БЖ не рискнула оспорить, подробности не могу писать по ряду причин.
Как он говорит, по информации от нотариальной палаты нашего города (Алматы), за весь 2010 год было заключено всего чуть более 150 БД.
По оспариванию - у него в практике вообще ни одного случая не было. Говорит, пытался найти хоть одно решение в базе данных Верх.суда РК - нету.
Проще говоря - нету практики такой, в силу того, что БД заключаются в мизерном количестве.
Сейчас приеду на работу, скину ему на мыло ссылку на форум, конкретнее - на все несколько тем, где обсуждается БД. Посмотрим, вроде обещал зарегистрироваться и поучаствовать в обсуждении.
У меня самого (поскольку бракоразводными делами не занимаюсь) вообще всего три случая было, когда люди обращались с просьбами по составлению БД. Во всех случаях люди не бедные...их интерес был в первую очередь по сохранению бизнеса от возможных посягательств. И при этом, кроме БД, продумывали целый комплекс мер
По своему БД, который моя БЖ не рискнула оспорить, подробности не могу писать по ряду причин.
ведь не по правилам играАнкл Боб писал(а):

будь проще и люди к тебе потянуться:lol:
, про БД статистика РК круть, я шокирован, это де факто не БД, а отступные перед БЖ, типа небедный муж напохал 4 хаты, БЖ получит 1