"Не думай, ныряй смелей! Ты же НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ!"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 11.02.11 00:49

Статья классная.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.02.11 13:21

Korcharot писал(а): а мне пришлось, пара друзей послушала таких как вы и попала капитально с БД, сберечь активы я им помог,
Не надо демагогии, давайте конкретику. Что, заключенные ими БД суд признал недействительными? И КАК конкретно добрый лыцарь на белом коне Korcharot помог им активы сберечь?

для вас повторю не ЛГИТЕ, вы просто не понимаете к чему приводит потыкание хотелкам ОЖП, если вы юрист, то должны были изучать науку логику, так вот постройте логический ряд ЕСЛИ - ТО, и обоснуйте ВЫГОДНОСТЬ ЗБ для ОМП, равно преимущества для ОМП ЗБ перед ГБ.
Korcharot, аккуратнее в выражениях. :evil: Учитесь вести цивилизованную дискуссию. Не горлопаньте, вы не в суде.
Чужое мнение - это мнение, и некуй то, с чем вы не согласны, ложью называть. Бабский это прием. Не можете аргументированно возразить - так некуй бабскими приемами пользоваться. :evil:

С БД не перескакивайте на ЗБ. ЗБ - не предмет обсуждения. Я и говорить о нем не хочу, просто в реальной жизни десятки тысяч людей идут в ЗАГСы - глаза разуйте. Жизнь существенно порой отличается от болтовни в интернете.

По поводу "ненужности" БД вы ни грамма не доказали. А спорите - ради спора как такового, видимо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.02.11 17:14

Анкл Боб писал(а): По поводу "ненужности" БД вы ни грамма не доказали.
Разные вещи обсуждаем. Никто не говорит, что он не нужен. Его можно и нужно использовать даже в том виде, в котором он существует. Но:

1. вариант в котором он существует сейчас НЕ УСТРАИВАЕТ
2. ни в коем случае нельзя на него расчитывать в полной мере. Всегда нужно объяснять мужчинам, что есть большой риск, что он будет оспорен

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.11 22:49

Анкл Боб писал(а):
Не надо демагогии, давайте конкретику. Что, заключенные ими БД суд признал недействительными? И КАК конкретно добрый лыцарь на белом коне Korcharot помог им активы сберечь?
.
в отличии от тебя, я решаю проблемы до их появления, просто думаю и советуюсь ДО суда. 8)
А как помог, да вопреки СК, просто и жестко.
ПУСТЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ИГРА, ПРОРВЕМСЯ, ОПЕРА! (С)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.11 22:53

Анкл Боб писал(а): Korcharot, аккуратнее в выражениях. :evil:
По поводу "ненужности" БД вы ни грамма не доказали. А спорите - ради спора как такового, видимо.
а то, что :?: маме пожалуешься :lol:
я сказал все что нужно сказать, БД фикция, она ЭЛЕМЕНТАРНО оспаривается, с тобой я не спорю, просто надеюсь, что ОМП задумаются над допустимостью подобного риска, а решать каждому за себя, если верить в лябовь (как делают большинство баранов перед входом на бойню - ЗАГС) то можно мечтать и про БД :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.02.11 14:24

Korcharot писал(а): в отличии от тебя, я решаю проблемы до их появления, просто думаю и советуюсь ДО суда. 8)
А как помог, да вопреки СК, просто и жестко.
ПУСТЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ИГРА, ПРОРВЕМСЯ, ОПЕРА! (С)
Чего ты юлишь, не можешь на конкретный вопрос ответить?
Что, заключенные ими БД суд признал недействительными?
Сам же писал, что какие-то твои кенты "попали с БД". А ты опять какие-то общие слова, песенку из кино вспомнил...

Говоришь, "не по правилам игра"? Ты мент, что ли, бывший? Уволенный по отрицательным мотивам из органов, типа "экс-оборотень в погонах"? Повадки такие. Ментам зачем знание закона? У них "корочки" есть и табельное оружие. Многие потом в адвокаты идут, "разводилами". Характерный признак - с людьми по-людски разговаривать совершенно не умеют.

Ты про БД ответь, - в чем друзья твои "попали"? Конкретно ответь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.11 17:52

Хорош базарить, ребята.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.02.11 23:47

Анкл Боб писал(а):
Чего ты юлишь, не можешь на конкретный вопрос ответить?

сынок, не бери меня на слабо, я не мусор, на твои вопросы я не отвечу, ибо: "не по правилам игра", советую прогулить, что не отнесено к совместно нажитому, авось поймешь :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.02.11 08:45

Ну, коли не "мусор", значит "финик" бывший.
По всем повадкам видно. Еще когда пришел на форум, "понты" влючал, типО "секретный агент".
Учись с людьми разговаривать по-человечески. "Корок" у тебя больше нету.

Методам-то меня не учи. Самый лучший способ, для тех кто в ЗБ, и у кого башка варит (они и без наших советов обходятся, интуитивно;обращаются очень часто только по техническим моментам), - "я голодранец, у меня ничего нет". Оформление всего, кроме минимума, не на себя.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 13.02.11 11:49

У нас финиками называли тех кто Ярославское училище закончил, или я не прав?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.11 12:32

Анкл Боб, тебя интересует официальная позиция МД по этому вопросу? Вот она, последний QA:

http://mensrights.ru/wp/?page_id=249

Ты согласен с такой формулировкой или охота продолжить базар?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.02.11 20:18

MacDuck писал(а):Анкл Боб, тебя интересует официальная позиция МД по этому вопросу? Вот она, последний QA:

http://mensrights.ru/wp/?page_id=249

Ты согласен с такой формулировкой или охота продолжить базар?
Во-первых, "мухи-отдельно, котлеты-отдельно".

По делу я всегда писал конкретику. А с формулировкой "базар" обращайся к Корчароту, который не умеет с людьми корректно разговаривать. Отследи посты, с его хамских выпадов и обвинений во лжи все началось. Мне пох, кем ты его считаешь, - "радикалом", "суперрадикалом", "суперпуперрадикалом", но лично для меня, и для многих, в силу хамской подачи своего "невгребенного мнения" - он не авторитет. Поскольку не выдаржан, некорректен, хамоват, что в любом случае отталкивает людей. Поразмысли - так и есть.

Повышенная истеричность в постах, внешне кажущаяся "радикализмом", на самом деле с точки зрения нормальных выдержанных людей кажется и видится обычной ипанутостью.

Это не мои какие-то эмоции, мне как-то по-барабану этот типОк.

Во-вторый, по формулировке. Все верно, но есть один нюанс. Именно впрямую касающийся непосредственной защиты прав мужчин...причем по-мужски, "спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Хотелось бы предложить такую редакцию:
При этом следует иметь в виду, что в силу п. 3 ст. 42 СК РФ условия брачного договора о режиме совместного имущества, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение (например, один из супругов полностью лишается права собственности на имущество, нажитое супругами в период брака), могут быть признаны судом недействительными по требованию этого супруга» – указанное фактически не ограничивает судей, 80 % из которыхженщины, по ложно понятой "гендерной солидарности" в вынесении незаконного и необоснованного решения о признании недействительным БД, и разделу имущества пополам. Если такое случилось, при наличии заключенного Брачного договора, или без него - не бойтесь отстаивать свои права в вышестоящих судебных инстанциях. Вам уже нечего терять, и все шансы на защиту своих прав нужно использовать до конца.
Считаю эту поправку очень важной, поскольку ущемленные в своих правах мужчины не должны опускать руки и впадать в депрессию, если какая-то СДС-судья вынесет незаконное решение. Бороться нужно до конца.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.02.11 20:49

Анкл Боб писал(а):[

Сам же писал, что какие-то твои кенты "попали с БД". А ты опять какие-то общие слова, песенку из кино вспомнил...

Говоришь, "не по правилам игра"? Ты мент, что ли, бывший? Уволенный по отрицательным мотивам из органов, типа "экс-оборотень в погонах"? Повадки такие. Ментам зачем знание закона? У них "корочки" есть и табельное оружие. Многие потом в адвокаты идут, "разводилами". Характерный признак - с людьми по-людски разговаривать совершенно не умеют.

Это оскорбление по профессиональному признаку. Я бывший сотрудник милиции.
А заявление- типа"ментам зачем знание закона, у них корочки есть и оружие" -типичный высер ублюдков из ФСБ, которые нынче активно делают при поддержке врагов народа у власти- "козлов отпущения" из сотрудников милиции..

Как правило- основные разводилы- именно бывшие "фобосы"

Работать они не умеют и не умели никогда. Разводить- пытаютсся.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.02.11 20:54

Анкл Боб писал(а):[Регистрация для тиоток - это сдерживающий фактор чтобы трахаться направо\налево открыто (это и есть промискуитет, штоб не гуглить), поскольку в зарегистрированном браке это будет основанием для развода по инициативе мужчины, и соответственно - потеря ништяков, которые получаются от мужчины в период брака.
За имущество, если мужчина не совсем запущенный Алень, он поборется, соответственно, все она не отожмет, только часть. Алики, если она их по СДС-ному выдирает из мужчины, тоже будут по-минимуму. Абрамовичи и Березовские у нас отнюдь не все, с подавляющего большинства мужчин много не отожмешь. Поэтому ништяки .ляди тоже обоснованно боятся потерять.
Не особо боятся. Ну не думают эти свиньи о последствиях, и уверены в собственной безнаказанности.

Я неоднократно убеждался если ОЖП умеет думать- она никогда не станет лядью.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.11 21:42

Ну, йопс, понеслась женский половой орган по кочкам.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.02.11 21:45

MacDuck писал(а):[

Вот тут-то собака и порылась! Как только мы произнесем "Заключайте БД, но не расчитывайте, что гарантированно сработает" - в народе вторая часть призыва будет похерена. Ты не равняй СВОЕ понимание проблемы и тех людей, кто нам поверит.

В любом случае, нужно призывать к изменению статуса БД, подчеркивая его сопариваемость сейчас, мы поступаем верно. Политически верно.
Согласен с МакДаком.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.02.11 22:52

Анкл Боб писал(а): По делу я всегда писал конкретику. .
фантазии и набор общих фраз это конкретика?
конкретика проста - БД фикция, ЗБ кабала с ГАРАНТИЕЙ потерь.
Твои выпады в мой адрес мне покуй, ибо твои призывы жаловаться на судебные решения, с гарантированным проигрышем в вышестоящих инстанциях есть симбиоз наивности и незнания судебной практики применения СК, а призывы к корректности, при обсуждении заведомо опасных для ОМП идей, есть ошибочное убеждение о массовости толерастии, ты ошибаешься, это не так :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.02.11 00:00

улисс писал(а):
Улисс, ну ты по крайней мере адвокатскую лицензию не стал брать после, так!? Ну ментальность не та, перед судьями\прокуророрами лебезить...Как я понял, ты в СБ коммерческой работаешь? Вот тут вся и разница. Это лично от человека зависит.

А насчет ментов - лукавить не надо. Дофуагра и больше среди них разводил. Также как и среди фсб-шников ваших, и среди прокурорских бывших (везде, и у нас, и у вас). Кста, в другой ветке я писал, по поводу ментов; какие бы они не были, рядовой обыватель в случае грабежа\кражи\избиения и прочих напастей, куда кинется звонить? 02! И приедут, пусть куевые менты, но приедут посреди ночи. Другой защиты у рядового гражданина нету.
А заявление- типа"ментам зачем знание закона, у них корочки есть и оружие" -типичный высер ублюдков из ФСБ, которые нынче активно делают при поддержке врагов народа у власти- "козлов отпущения" из сотрудников милиции..

Как правило- основные разводилы- именно бывшие "фобосы"

Работать они не умеют и не умели никогда. Разводить- пытаютсся.
Тоже куйня рассуждения, Улисс. Все от людей зависит. Кста, под "финиками" я имел в виду фин.полицейских. Или налоговые полицейские у вас назывались, хз? У вас Путин вроде упразднил их года три назад, у нас они по сию пору есть..."третья сила" после ментов и КНБ. Вот они и наводнили адвокатуры..."секретные агенты" на понтах.

MacDuck, говоришь, "понеслась п.есда по кочкам!? А ты отследи по постам, кто хамить начал. И уж радикализм от истерии отличить можно.

Korcharot, еще раз говорю, - нормально,без истерии и оскорблений научись разговаривать с людьми. В любых обсуждениях. Сделай лицо попроще, смотри на вещи ширше, и народ к тебе потянется. Я тебе больше скажу, беспристрастно: в твоих рассуждениях есть зерно истины (только зерно, но не вся), и если бы не твоя высокомерная упертость, - совместно до чего-то путевого коллективным разумом можно дойти. Но ты жеж нифуа никого слушать не хочешь, и позволяешь себе с мужчинами уже разговаривать "по инерции", как с бабами в болталке? Естественен в таком случае на все твои речи посыл в пешее эротическое путешествие. Что хотел, то и получил.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.02.11 07:32

Анкл Боб
Приведи конкретные примеры, когда БЖ пыталась аннулировать БД при разводе и у неё ничего не вышло.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.02.11 10:53

SerSim, только что разговаривал по телефону с авдокатом, специализирующимся по бракоразводным делам.
Как он говорит, по информации от нотариальной палаты нашего города (Алматы), за весь 2010 год было заключено всего чуть более 150 БД.
По оспариванию - у него в практике вообще ни одного случая не было. Говорит, пытался найти хоть одно решение в базе данных Верх.суда РК - нету.
Проще говоря - нету практики такой, в силу того, что БД заключаются в мизерном количестве.

Сейчас приеду на работу, скину ему на мыло ссылку на форум, конкретнее - на все несколько тем, где обсуждается БД. Посмотрим, вроде обещал зарегистрироваться и поучаствовать в обсуждении.

У меня самого (поскольку бракоразводными делами не занимаюсь) вообще всего три случая было, когда люди обращались с просьбами по составлению БД. Во всех случаях люди не бедные...их интерес был в первую очередь по сохранению бизнеса от возможных посягательств. И при этом, кроме БД, продумывали целый комплекс мер

По своему БД, который моя БЖ не рискнула оспорить, подробности не могу писать по ряду причин.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.02.11 22:00

Анкл Боб писал(а):[, ну ты по крайней мере адвокатскую лицензию не стал брать после, так!? .
во как в РФ ужо лицензии у адвокатов ввели, а мужики то и не знают :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.02.11 22:03

Анкл Боб писал(а):
По своему БД, который моя БЖ не рискнула оспорить, подробности не могу писать по ряду причин.
ведь не по правилам игра :?:
будь проще и люди к тебе потянуться:lol:
, про БД статистика РК круть, я шокирован, это де факто не БД, а отступные перед БЖ, типа небедный муж напохал 4 хаты, БЖ получит 1

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.02.11 22:04

Korcharot, ты мне неинтересен. Иди дальше свою новую тыщщу сообщений стругай по одной-две строчки "про лЯбовь".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.02.11 00:59

постой, так рано сливаешься :?:

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 15.02.11 01:38

улисс писал(а):
А заявление- типа"ментам зачем знание закона, у них корочки есть и оружие" -типичный высер ублюдков из ФСБ,
Изображение

Ответить