Брак в глазах современных ОЖП.
Хорошо, если это наказание, а не произвол - хочу и бью. И то, одно дело наказывать за что-то типа измены или кражи, а другое - за невкусный обед.
В любом случае, тогда и мужа надо бить, когда провинится. Ради справедливости.
А вообще все это бред и дикость, и это бредовая и очень нехорошая семья, если один изменяет, а другой за это лупит. Если любишь и уважаешь супруга/супругу, то как можно хотеть ему/ей изменить или отбить что-нибудь.
В любом случае, тогда и мужа надо бить, когда провинится. Ради справедливости.
А вообще все это бред и дикость, и это бредовая и очень нехорошая семья, если один изменяет, а другой за это лупит. Если любишь и уважаешь супруга/супругу, то как можно хотеть ему/ей изменить или отбить что-нибудь.
Если любишь и уважаешь супруга/супругу, то как можно хотеть ему/ей изменить или отбить что-нибудь.
вы этот вопрос таки задайте на вумане например тем 80% баб которые разрушили семьи, покалечили судьбы детей, свои кстати в том числе :D по причине своего же лядства.
Почитайте темы на форуме Я был верен, на руках носил, не пойму почему моя любимая понеслась по куям присвистывая.
Кстати в наказании важно не его применение, а его неотвратимость. Как сдерживающий фактор. А сейчас что? въедишь в лядское лицо кулаком, сядешь, по суду распилят имущество и лишишься детей. Последнее самое стращное из всего этого. Во избежании обвинений в пропаганде насилия, на всякий случай скажу что никогда руку на ОЖП не поднимал.
вы этот вопрос таки задайте на вумане например тем 80% баб которые разрушили семьи, покалечили судьбы детей, свои кстати в том числе :D по причине своего же лядства.
Почитайте темы на форуме Я был верен, на руках носил, не пойму почему моя любимая понеслась по куям присвистывая.
Кстати в наказании важно не его применение, а его неотвратимость. Как сдерживающий фактор. А сейчас что? въедишь в лядское лицо кулаком, сядешь, по суду распилят имущество и лишишься детей. Последнее самое стращное из всего этого. Во избежании обвинений в пропаганде насилия, на всякий случай скажу что никогда руку на ОЖП не поднимал.
Так вот продолжаю разъяснять, как я и обещал.. Итак, уважаемый авторулисс писал(а):Хельг, это же не окончательные критерии отбора. Ну не беги ты впереди паровоза, и меня не торопи. Вот освобожусь от дел, тогнда дораскажу все остальное.
сформулировал , а я отвечаю по пунктам, что именно и как я формулирую в своих условиях выставляемых любой каендидатке в серьезные отношения со мной.
Кандидатке сразу озвучивается примерная сумма моего дохода, и ей объясняется что это- предел, при возможности я его увеличу но из кожи лезть и тем паче подставлятся не буду.Что они хотят видеть и ждут в ОМП:
Обязанности ОМП:
1. Содержать ее (зарабатывть столько денег, чтобы удовлетворить все ее потребности). Примечание: как, обычно ОЖП не волнует, но часть из них имеет еще и свое видения как эти деньги он должен заработать, тоесть ряд профессий и способов их не устраивает.
При этом ей ставится ус ловие - весь ее доход идет в "общий котел"- его утаивание от меня- мелкий обман и подлость. Неотвратимое наказание- разбитое рыло и выброс ее из моей жизни
"Общим котлом" (ОК) управляю я, как зарабатывающий большую сумму денег и соответственно больший вкладчик и держатель "контрольного пакета акций"(КПА). Желает управлять сама- пусть зарабатывает и вкладывает денег больше чем я.
При расчете КПА учитываются особые условия и обстоятельства.
О них я поясню ниже.
2. Самостоятельность в бытовых делах. Примечание: муж должен уметь готовить и обслуживать в бытовом плане себя сам, в самом желанном вариенте жена мужа не обслуживает совсем, мечта ожп муж, который гладит себе рубашки рано утром перед работой выходя на цыпочках из спальни, чтобы не разбудить жену, притом, что она не работает.
Да вот куй на рыло!
Если жена не желает полностью обслуживать мужа- пинок ей под сраку из моей жизни следует немедленно.
Об этом условии также информируется кандидатка в серьезные отношения.
Я объясняю ей также что муж берет на себя
1. Все вопросы по транспортно- грузовому обеспечению
2. Все закупки и доставка необходимых для дома продуктов, хозяйственных материалов и имущества.
3. Вынос и вывоз мусора.
4. Передвижение всех тяжестей по дому.
5. Обеспечение всех ремонтно-эксплуатационных работ в доме .
(возможно этот список дополнят форумчане)
А на долю жены остаются все остальные домашние дела, при особой тяжести возможна помощь мужа.
То есть она полностью обеспечивает тыл мужа.
Устраивает ее расклад - начинаем постройку отношений, не устраивает- пожелаю ей удачи в поисках и отправляю от себя подальше..
Кандидатке в отношения разъясняется, что это решаю только я. Устраивает ее расклад - начинаем постройку отношений, не устраивает- удачи в поисках , скатертью - дорога.3. Он должен все время совершенствоваться, быть паровозом в отношениях и неутомимым электровеником в части доказывания что она сделала правильный выбор. Примечание: Тоесть даже когда все хорошо, муж должен стремиться к еще большим высотам.
4. Он должен быть щедрым. Примечание: под этим часто подрузамеваеться полная или частичная передача денег заработанных мужем в руки жены, тоесть это уже не седержание жены, а передача финансового управлениря ей.
А вот хер там!!!! Все траты- только по решению мужа. Кандидатке в отношения также разъясняется, что это решаю только я. Устраивает ее расклад - начинаем постройку отношений, не устраивает- удачи в поисках , скатертью - дорога.
Верность мужа оговаривается отдельно и подробно.Кандидатке в отношения разъясняется все аспекты данного вопроса, и с ней обсуждается обязательства.
5. Он должен быть верным и еще удовлетворять ее в постели.
Устраивает ее расклад - начинаем постройку отношений, не устраивает- удачи в поисках , скатертью - дорога.
Кандидатке в отношения разъясняется что ее полная и безусловная верность - это основное условие. Ее измена до развода со мной не допускается ни при каких обстоятельствах За нарушение этого условия- я больше не имею перед ней никаких обязательств, она будет мной либо искалечена и изуродована, либо просто ликвидирована.Что должна ОЖП:
1. Быть верной мужу. Притмечание: подразумеваеться, что быть верной, это не спать с другмим мужчинами. При этом допускаеться флирт, дружба и прочее с другими ОМП. Измена считаеться только если переспали. Правда и мужу разрешено так же флиртовать с ОЖП, но не более. Но если муж в постеле перестал удовлетворять, то ОЖП имеет право завести любовника.
Также за это пострадают члены ее рода и ее сообщник(любовник) вместе с его родом.
Кандидатке демонстрируется наглядное пособие. Устраивает ее такой расклад - начинаем постройку отношений, не устраивает- или боится удачи в поисках , скатертью - дорога.
Условия ставлю я. И они исполняются кандидаткой. Или она вылетает из отношений в ту же секунду.Часть ожп требуют эти условия при рождении детей, но около 40% из выборки хотят, чтобы эта сказка началась без всяких детей.
Да вот куй ей на рыло.И вот еще что, большинство ОЖП требуют, чтобы муж привел жену в свою квартиру.
Обеспечение жильем- обязанность обоих. Сумма расходов на это жилье - (СРЖ)- вне зависимости от вариантов съем, ипотека, покупка) расчитывается пополам с доходов мужа и жены порознь. Если жильем семью обеспечивает за счет своих ресурсов одна из сторон, рассчитанная общая СРЖ учитывается как взнос этой стороны в бюджет семьи- ОК при расчете КПА в ОК.
Кандидатке в отношения разъясняется все это, расчитывается сумма, обговариваются все обстоятельства
. Устраивает ее только такой расклад - начинаем постройку отношений, не устраивает- удачи в поисках , скатертью - дорога.
Только для придуковатых чмырей, готовых унижатся ради доступа к использованию чьей-то вагины.Отсюда можно сделать любопытный вывод, обязанности мужа сохранились со времен патриархата, а вот права жены скорее равняются матриархату.
Так что тем, кто хочет связаться узами брака с ОЖП нужно иметь ввиду, что под этим они подразумевают.
Повторяю : условия ей ставлю я. Кандидатке в отношения до начала серьезных отношений разъясняется, что это решаю только я.
Устраивает ее расклад - начинаем постройку отношений, не устраивает- удачи в поисках , скатертью - дорога. Начинает борзеть- пинок под сраку. Обманет или сделает иную подлость- кара будет неминуемой с моей стороны, и мне будет пох.. на все возможные последствия( колторые точно не воскресят ее из могилы).
Так вот все вышеописанное в нескольких постах и есть мой способ постройки отношений и контроля ситуации.
Неадекватным, которые вздумают обвинить меня в пропаганде насилия- я разъясняю /разжевываю что я говорю лично о своих убеждениях в способах действий. Я никого ни к чему не призываю - сами решайте вопрос о верности или неверности моих убеждений и спрособов.
А я этими способами сам пользуюсь.
Как показали два моих последних брака и большое количество историй с претендентками- от подлости это хорошо удерживает. Кандидатки на серьезные отношения предпочитают или действовать честно или сматыватся сразу после моих разъяснений. Обоим вариантам сорбытий я только рад, поскольку ищу только достойных.
Неадекватным, которые вздумают обвинить меня в пропаганде насилия- я разъясняю /разжевываю что я говорю лично о своих убеждениях в способах действий. Я никого ни к чему не призываю - сами решайте вопрос о верности или неверности моих убеждений и спрособов.
А я этими способами сам пользуюсь.
Как показали два моих последних брака и большое количество историй с претендентками- от подлости это хорошо удерживает. Кандидатки на серьезные отношения предпочитают или действовать честно или сматыватся сразу после моих разъяснений. Обоим вариантам сорбытий я только рад, поскольку ищу только достойных.
Re: но пасаран
Не думаю. А если нет никого в роду или родственники ублюдки. Давайте уж мыслить реально.Helg писал(а):В этом свете древний обычай хоронить вдов вместе с мужьями видится очень мудрым...
ПапоКарло писал(а):Я это писал не к тому, чтобы таких выбрать и в загс отвести. Я писал как о тенденции, как о заболевании, при котором мокрощелки абсолютно ничего не представляющие из себя требуют кучи ништяков. И печально ,что большинство мужчин на это идет, тем самым создавая перегретый брачный рынок.
При таком общественном мнении нормальная семья уже считаеться пережитком, а женщин в этих семьях чуть ли не лохушками и новые поколения ОЖП все более становятся наполненными безмозглыми дурами.
Почти полностью согласен. С одной оговоркой : идущих на это нельзя называть Мужчинами, это помойные опущенные чмыри.
Мое видение и устройство описано выше.holodok писал(а):А можно уточнить, идеальный брак и идеальные общественные отношения с точки зрения местных форумчан - это когда взаимное уважение и почитание, или когда муж жену розгами бьет, жена как женщина не имеет права голоса на выборах и прочее антифеминистское времен мракобесного патриархата?
Недавно Хельг , в Архангельской области муж и жена шли вне населенного пункта с дачи на автобусную остановку. Напала стая волков, они там сейчас совсем обнаглели.Helg писал(а):пасахерос. Бывает и такое. В любом случае нужно думать верхней головой.
В общем муж подсадил жену на крышу автобусной остановки. Сам он туда залезть не мог. Его сожрали волки.
Вдову тоже волкам скормить надо?
То-то у них полиция разбежалась при наводнении в Новом Орлеане.Туся писал(а):Патриотизм мало связан с трем, кто глава в семье. На протяжении многих лет в Америке реальных прав у женщин ничуть не меньше, чем у мужчин. И, тем не менее, там много патриотов. Те, кто не американцы, для них второго сорта. И ничего, воюют себе на Ближнем Востоке. Нужна профессиональная армия и крепкие спецслужбы (которые как раз сейчас варят ближневосточно-африканскую кашу). Это куда надежней, чем толпа необученных новобранцев. пусть и сильно ценящих семью.
При всем уважении- а кто ей все это позволил???ANR писал(а):
Туся, телефон БЖ в личку скинуть?![]()
Ни дня в браке не работала. Жила полностью на всем готовом. Дома тоже особо не шуршала. Детьми даже толком не занималась от усталости. Дофига таких. Реально много, к сожалению. Но приводят к обратному результату - не к росту оленей и ковриков а к росту адекватных мужчин понимающих что под брэндом современный брак им впиривается откровенная туфта как в теме про смс с выигрышной бэхой
Нехрен продаватся, тогда бы вещью не считали.holodok писал(а): Физическое наказание, женщина = вещь.
Зачем кулаком? Зачем самому? Зачем в лицо? Зачем садится?ANR писал(а): Кстати в наказании важно не его применение, а его неотвратимость. Как сдерживающий фактор. А сейчас что? въедишь в лядское лицо кулаком, сядешь, по суду распилят имущество и лишишься детей. Последнее самое стращное из всего этого. Во избежании обвинений в пропаганде насилия, на всякий случай скажу что никогда руку на ОЖП не поднимал.
Нож вместо кулака, чужие руки вместо своих, горло вместо лица, вдовец- владелец имущества вместо тюремного сидельца. Я знаю о многих аналогичных слуячаях.
Конечно я никого к этому не призываю. Наоборот - призываю никого не делать никому подлостей.
Целее будете. Правильного выбора всем.
ANR
Да не стоит, приятель, этой Холодок что-то там втирать и разъяснять. Ты посмотри по соседним темам: тетка незатейливая, как геометрическая фигура квадрат и упертая, как чурбан - она ведь даже не поймет, что там ей ты в уши влить пытаешься. Это из разряда того, что пытаться объяснить бичам из гаражей, что такое бизнес-планирование.
Да не стоит, приятель, этой Холодок что-то там втирать и разъяснять. Ты посмотри по соседним темам: тетка незатейливая, как геометрическая фигура квадрат и упертая, как чурбан - она ведь даже не поймет, что там ей ты в уши влить пытаешься. Это из разряда того, что пытаться объяснить бичам из гаражей, что такое бизнес-планирование.
Холодок
женщина = вещь
Мадам, вы меня улыбаете! Да подавляющее большинство тетенек именно и ведут себя как вещи - продаются, покупаются...
Даже самый жырный бегемот и самый жуткий крокодил с прорубью между ног постоянно водят жалом в поисках удобного носителя повыгодней. А исторические примеры подтверждают это - пелоток проигрывают в карты, ими отдают долги или оплачивают караван с каким-нибудь сраным хлопком. И ничего, бабье не жужжит, потому как приспособленки без души.
Ну нет обычно в современных рашентетях ничего человеческого. Животное. Вещь. Предмет.
женщина = вещь
Мадам, вы меня улыбаете! Да подавляющее большинство тетенек именно и ведут себя как вещи - продаются, покупаются...
Даже самый жырный бегемот и самый жуткий крокодил с прорубью между ног постоянно водят жалом в поисках удобного носителя повыгодней. А исторические примеры подтверждают это - пелоток проигрывают в карты, ими отдают долги или оплачивают караван с каким-нибудь сраным хлопком. И ничего, бабье не жужжит, потому как приспособленки без души.
Ну нет обычно в современных рашентетях ничего человеческого. Животное. Вещь. Предмет.
улисс, эту историю про волков и остановку я слышал 27 лет назад в свердловской облпсти.
вдова хоронится с мужем, насколько я знаю, если есть подозрения в ее виновности в гибели мужа. Часто - по ее желанию в случае, если она чувствует себя виноватой. В случае с волками: Например, муж настаивал, чтобы переночевать у родственников и не возвращаться ночью из гостей. А жена продавила решение - идти домой ночью. Как следствие - гибель мужа.
вдова хоронится с мужем, насколько я знаю, если есть подозрения в ее виновности в гибели мужа. Часто - по ее желанию в случае, если она чувствует себя виноватой. В случае с волками: Например, муж настаивал, чтобы переночевать у родственников и не возвращаться ночью из гостей. А жена продавила решение - идти домой ночью. Как следствие - гибель мужа.
- размноженка
- старейшина
сочинительство - не ваш конек. На моей памяти все такие преступления раскрываются, мужа сажают по полной. сообщников тоже, плюс - лишают родительских прав (основание - совершение преступления против члена семьи) и объявляют недостойным наследником (т.е. всю супружескую долю наследуют дети).улисс писал(а):Нож вместо кулака, чужие руки вместо своих, горло вместо лица, вдовец- владелец имущества вместо тюремного сидельца. Я знаю о многих аналогичных слуячаях. .
У нас одни в доме нанял так ребят с Кавказа - все дружно отправились на нары, дети с тещей живут.
но пасалан
Откуда этот бред ? Где вы это вычитали , кто вам сказал ?Физическое наказание, женщина = вещь.
Холодок , мне сейчас некогда , а позже я спецом для вас эту тему разверну Ибо то что вы заявили и есть самое настоящее мракобесие и невежество
А пока придумайте плиз , почему в " равных " браках мордобоя больше ?
Ведь все должно быть гуд и жена - не вещь ?
Туся , чтоб лучше вас понимать , можно узнать что есть за чуйство патриотизм , ну из чего состоит , из любви к чему ?
Подсказываю , читайте пост Питерского
- Калика перехожий
- бывалый
пасахерос писал(а):Холодок , что мракобесного в патриархальной семье по вашему было ?
holodok, мы же не на форуме калофеминисток. Домыслы об отношении к только к женщине, как вещи - это плод их исключительной фантазии.holodok писал(а):Физическое наказание, женщина = вещь.
Патриархальное устройство предусматривает жесткие рамки для всех; и именно невозможность устроить по этой причине "понеслась звизда по кочкам" пр патриархальных порядках бабелей не устраивает.
Улисс, респект! Я считаю, Вы абсолютно правы в том, что заранее четко даете кандидаткам понять, что для Вас приемлемо, а что нет. Уверена, что это поможет и Вам (и кстати им тоже) избежать множества проблем.
ANR, я ж не говорю, что таких, как Ваша БЖ, не бывает. Я верю охотно, что Вы тут не фантастику пишете. Возможно, среди моего окружения таких нет просто потому, что друзей-подруг в целом без розовых очков выбираешь. И видишь, ху из ху. И лично мне такие особи, которые только и думают, как бы в рай на чужом горбу въехать, противны. Видимо, действительно, мужчинам. Прежде чем в загс бежать, стоит 100 раз отмерить, присомтреться к семье барышни, к отношениям между ее родителями, к отношениям между нею и родителями (может, они ее прынцессой считают, с такой лучше не связываться).
ANR, я ж не говорю, что таких, как Ваша БЖ, не бывает. Я верю охотно, что Вы тут не фантастику пишете. Возможно, среди моего окружения таких нет просто потому, что друзей-подруг в целом без розовых очков выбираешь. И видишь, ху из ху. И лично мне такие особи, которые только и думают, как бы в рай на чужом горбу въехать, противны. Видимо, действительно, мужчинам. Прежде чем в загс бежать, стоит 100 раз отмерить, присомтреться к семье барышни, к отношениям между ее родителями, к отношениям между нею и родителями (может, они ее прынцессой считают, с такой лучше не связываться).
Я знаю, что и изменяют, и убивают. Но мы же тут про хотелки говорим, про идеальный вариант.ANR писал(а):вы этот вопрос таки задайте на вумане например тем 80% баб которые разрушили семьи, покалечили судьбы детей, свои кстати в том числе :D по причине своего же лядства.