Cinus, если человек так уверен в своей правоте, он не побоится вступить в дискуссию по-настоящему и ответить на неудобные вопросы. А то, что вы далее в посте написали, есть отмазка.давить выдуманными "научными" фактами,
Стерлигов поставил бабомразей на место
- размноженка
- старейшина
про высшее образование пропущу ваши опусы мимо ушей, вас просто задело , что он затронул вашу бл...кую отрасль.Mara писал(а):
Скажу откровенно - я его раньше не слышала, и что меня отвернуло - это то, как человек боговерующий себя вел, понимаете? Значит, он - лицемер. Несдержанность его - вот это и есть бабство. Да еще на сайт потом его зашла, почитала, посмотрела... Товарищи! У каждого свое мнение по поводу Стерлигова лично, но что-то кажется мне, что в большинстве своем идеи, им высказанные, они правильные, но не внемлет им народ с такой манерой подачи!
по сути он сказал всё верно.
в общагах из девочек делают шлюх и прививают им бл...кие ценности.
хватит тут словоблудить , он - не благородная девица , да и мы как бы , то же.
да о какой сдержанности может идти речь , если вокруг одни богомерзкие бабы насаждающие бл...во и пропидарские мужички сладкоголосые , как жиденок сексолог (ну что за профессия для мужика, да и по манерам - старый пидарас) + ведущий явно забавляющийся.
не внемлет народ , говоришь ? ошибаешься, народ ещё более жесткого мнения , народ - это не бл...ди и манерные пидерасты . народ - это нормальные люди понимающие нормальные настоящие ценности , а с бл...дями и пидерастами только так и нужно говорить .

разговаривать с 3 троллями одновременно - отвечая логически - на их безразмерный треп - вот это и есть не уверенность в своей правоте, имея опыт спора с такими вот бабами, он понял что не стоит заморачиваться на такую бессмысленную куйню, если мысли его правильны, а многие с ним согласились - то какого хрена спорить о том - прав он или нет?размноженка писал(а):если человек так уверен в своей правоте, он не побоится вступить в дискуссию по-настоящему и ответить на неудобные вопросы. А то, что вы далее в посте написали, есть отмазка.
- размноженка
- старейшина
размноженка
да как можно аргументированно спорить с такими как ты:
так же было бы и там, если бы он продолжал разговор с вами подобными (деградирующими уё..ищами, которые обычно антисоциально активны)
а надо как он, бесполезно таким объяснять что-то, ты ярко это выражаешь на форуме.
да как можно аргументированно спорить с такими как ты:
ты же яркий пример одной из них, тебе говорят аргумент - а твой контраргумент, то что я бездельник.вы и вам подобные (бездельники обычно очень социально активны)
так же было бы и там, если бы он продолжал разговор с вами подобными (деградирующими уё..ищами, которые обычно антисоциально активны)
а надо как он, бесполезно таким объяснять что-то, ты ярко это выражаешь на форуме.
- размноженка
- старейшина
простите, но аругментов здесь в теме ни одного не было, что и неудивительно:тема ни о чем. Ах, мне понравилось, ах, я поддерживаю...Cinus писал(а):ты же яркий пример одной из них, тебе говорят аргумент - а твой контраргумент, то что я бездельник..
А другие не поддерживают, и?
Я высказала свое мнение насчет манеры Стерлигова вести дискуссию, наблюдаемую мной не первый год. И, как зритель, заявляю, что никого он не приложил и никогда не приложит. Даже если б мог это сделать - ему телевмдение не даст, потому что задачи у него другие. И у телевидения. и у Стерлигова в глазах зрителя. Он - клоун, и только.
Свейн!
Словоблудить не буду - это мое личное восприятие, место им я занимать больше не буду.
Мне другое интересно - Вы своей дочери не позволите получить высшее образование?
И еще - в высшем ли образовании дело или в общагах? Причем тут
б+++я отрасль, может, девочка не получила должного воспитания в семье?
Как правило, в общагах отрываются те дети, которые были скованы жесткими рамками в семье, они оказались не готовыми к внезапно нахлынувшей свободе, это касается и мальчиков, и девочек. Родителям надо с детьми разговаривать на разные темы, а не довольствоваться их спинами за компьютерами и прочим досугом, лишь бы не мешали. А потом проще всего сказать - б+++я отрасль!
Словоблудить не буду - это мое личное восприятие, место им я занимать больше не буду.
Мне другое интересно - Вы своей дочери не позволите получить высшее образование?
И еще - в высшем ли образовании дело или в общагах? Причем тут
б+++я отрасль, может, девочка не получила должного воспитания в семье?
Как правило, в общагах отрываются те дети, которые были скованы жесткими рамками в семье, они оказались не готовыми к внезапно нахлынувшей свободе, это касается и мальчиков, и девочек. Родителям надо с детьми разговаривать на разные темы, а не довольствоваться их спинами за компьютерами и прочим досугом, лишь бы не мешали. А потом проще всего сказать - б+++я отрасль!
Мара : ну смотря какое высшее образование.
смотря какое , вот , к примеру , на врача педиатра какого-нибудь - пущай учится , желательно через медтехникум.
а вот на психологиню не нужно.
высшее образование - оно тоже , мать , разное.
образование ради образование - это тоже горе от ума.
я не полностью разделяю мнение Стерлигова относительно образования , но в целом о системе , вернее об отсутствии какой-либо системы в нашем сегодняшнем образовании сегодня знает любой. Скорее , будь возможности , ребенка получать именно получать образование , я бы отправил за границу. Сегодня - это самое оптимальное решение в плане получения знаний.
смотря какое , вот , к примеру , на врача педиатра какого-нибудь - пущай учится , желательно через медтехникум.
а вот на психологиню не нужно.

высшее образование - оно тоже , мать , разное.
образование ради образование - это тоже горе от ума.
я не полностью разделяю мнение Стерлигова относительно образования , но в целом о системе , вернее об отсутствии какой-либо системы в нашем сегодняшнем образовании сегодня знает любой. Скорее , будь возможности , ребенка получать именно получать образование , я бы отправил за границу. Сегодня - это самое оптимальное решение в плане получения знаний.
- размноженка
- старейшина
Угу, марионетка в руках умных и таинственных Карабасов телевидения.размноженка писал(а):И, как зритель, заявляю, что никого он не приложил и никогда не приложит. Даже если б мог это сделать - ему телевмдение не даст, потому что задачи у него другие. И у телевидения. и у Стерлигова в глазах зрителя. Он - клоун, и только.
У "зрителя", по-моему, создается ложное ощущение собственной неоценимой значимости

Вы мыслите категориями рейтингов, но это не означает, что ими же мыслят все остальные.
Стерлигов говорит не о обожествелении плевы, а о ценности девственности, причем как для девушек, так и для мужчин! Бытие женщины в роли матери, жены, хранительницы домашнего очага - это совсем не есть паразитизм, а есть ее прямая функция в жизни, предопределенная природой и Богом.Алдр писал(а):у стерлигова в недостатке стоит обожествление плевы, что есть признак обожествления бабы.
Минус и в том, что он объявляет правильность бытия бабы паразитом.
Бабье стоило бы размазать темой, что свобода не избавляет женщину от необходимости быть женщиной, женой и матерью, что борьба за мифические права женщин в стране, где эти права в принципе то не ущемляются - это ущемление прав мужчин. И то, что действительно сейчас идет пропаганда "баба должна быть паразитом". Феминистки борятся, чтобы быть опасным для жизни паразитом.
Но реальные проблемы стерлиговым упущены. он подменил их демагогией про девственность, про сексологов и прочую чушь. На поле боя он жахнул из всех стволов совершенно неприцельно, никуда не попал и сбежал. Восхищаться его военным гением, право, не стоит.
И Стерлигов как раз о этой роли женщины и говорил, это как раз и есть реальная проблема, потому что показанные в начале передачи сюжеты о женщинах водителях самосвалов, охранниках, электриках и т.п., а также "мужиках" готовящих обед и ухаживающих за детьми и все это преподносящиеся как якобы нормальная сейчас ситуация (хотя по сути это лишь исключения).
Можно было конечно развести демагогию на 40 минут, но он высказал свою мысль в нескольких словах, которые просто потонули в море гуано изливающегося из ртов его противников, они ведь по сути ничего на его слова не ответили, а либо перешли на личности, либо испражнялись своими "мыслями".
А собственно какие такие неудобные вопросы ему можно задать? Вот что-то сколько смотрел я его интервью, никто ему не сумел задать вопросов на которые он не смог бы ответить.размноженка писал(а): Cinus, если человек так уверен в своей правоте, он не побоится вступить в дискуссию по-настоящему и ответить на неудобные вопросы. А то, что вы далее в посте написали, есть отмазка.
Может хватит уже нести всякую xрень?Cinus писал(а):пагубно влияет не столько само высшее образование, а 5 лет общения в кругу отпетых ..лядей
Ляди встречаются на каждом углу.Но я так понимаю,вы считаете,что университет - это место их большей концентрации.

Если ОЖП до 17 лет не усвоила,что такое хорошо,а что такое плохо,вы ее хоть на цепь сажайте,все равно сбежит и раскроет свою сущность.
В ВУЗах разные дети учатся.И поверьте,помимо лядей там есть студентки,которые после пар бегут домой уроки делать,а не шляются по кабакам.
Здравые мысли у него есть. Патриархальный уклад и т.д. - это хорошо. Но у нас действительно происходит размытие - это данность. Законодательно мужчины сейчас дескриминируемы, как родители в первую очередь.
В этом разрезе не понятна сама направленность дискуссии. В то время, когда нужно говорить о проблемах мужчин - высокая смертность; отсутствие развитой здравоохранительной системы мужчин, отсутствие центров реабилитации, помощи, просвещения для мужчин; гендерная-ассиметрия законодательства - они говорят о "бедных женщинах". Ей богу смешно и горько.
В этом разрезе не понятна сама направленность дискуссии. В то время, когда нужно говорить о проблемах мужчин - высокая смертность; отсутствие развитой здравоохранительной системы мужчин, отсутствие центров реабилитации, помощи, просвещения для мужчин; гендерная-ассиметрия законодательства - они говорят о "бедных женщинах". Ей богу смешно и горько.
Млин, мож мне хоть кто-то ответит, на хрена бабам вообще институты? Они же все равно никогда и ничего не способны создать. Взять любую область, где надо хоть чуть-чуть работать головой - одни русские мужики да евреи, ни одной бабы и ни одного чурбана. Ну и на хрена их вообще ближе километра к институтам подпускают, если они один хрен этим образованием не пользуются?В ВУЗах разные дети учатся.И поверьте,помимо лядей там есть студентки,которые после пар бегут домой уроки делать,а не шляются по кабакам.
-
- бывалый
Да вы, неуважаемое, только шваброй притвориться сможете. Впрочем, вам и притворяться-то не надо.Tonika писал(а):Идиотки хоть мужиками не притворяются, уважаемая
А подмахивающие идиотки даже не способны задуматься, что это такое - жить в деревне, месить грязь, носить юбку по пятки, рожать в год по ребенку, терпеть такого самодура, как Стерлигов, и никаких тебе форумов и компьютеров...