Бабы в начальниках.
одно дело руководить, будучи наемником, шагая по карьерной лестнице.. другое дело руководить, будучи на подхвате у мужа, вкладываясь в общее дело...
невозможно быть хорошим руководителем и не быть сукой.. увы...
переключаться по несколько раз за день тоже весьма проблематично...
но всегда можно соскочить со всех этих сомнительных должностей, послав все к чертям собачьим...
кому то хватает ума)))..
невозможно быть хорошим руководителем и не быть сукой.. увы...
переключаться по несколько раз за день тоже весьма проблематично...
но всегда можно соскочить со всех этих сомнительных должностей, послав все к чертям собачьим...
кому то хватает ума)))..
соотношение пряник/кнут - один к десяти...
только при таком условии работая наемным руководителем (под прикрытием, сучья должность по сути своей), можно быстро двигаться по карьерной лесенке...
размусоливания и разъяснения "для чего это нужно" - трата времени, потеря КПД...
при таком раскладе оставаться женственной и нежной не просто сложно,- нереально...
самый яркий пример - Валька стакан... женщина инвалид от карьеры, робот...
только при таком условии работая наемным руководителем (под прикрытием, сучья должность по сути своей), можно быстро двигаться по карьерной лесенке...
размусоливания и разъяснения "для чего это нужно" - трата времени, потеря КПД...
при таком раскладе оставаться женственной и нежной не просто сложно,- нереально...
самый яркий пример - Валька стакан... женщина инвалид от карьеры, робот...
Хотя может тут еще от географии зависит. Вот питер.. Солнце как луна, луна как звездочка, когда льет ливень питерцы говорят у нас солнечно почти, когда заливает ВСЕ - говорят капает дождик. Вот там конечно люди сатанеют. Толи дело Тиходонск... Тарань, раки, вкусное пиво. Куда ни кинь - курорт. Люди ходят добродушные и радостные.
Питер последние пару лет наполнен солнцем)))... дожди стали нас все больше обходить стороной)))..приезжайте увидите...Томагочи писал(а):Солнце как луна, луна как звездочка, когда льет ливень питерцы говорят у нас солнечно почти, когда заливает ВСЕ - говорят капает дождик. Вот там конечно люди сатанеют.
а еще здесь живут хорошие люди)))..
Да ладно тебе, Томагочи)) Начальница у меня в Тиходонске сука редкостная была :D :D
вот тут соглашусь. резко климат в Питере сменился. Даже мне, южной, солнца последнее время вполне хватает))Шантал писал(а):
Питер последние пару лет наполнен солнцем)))... дожди стали нас все больше обходить стороной)))..приезжайте увидите...
Да мне вот что-то тоже так кажется. У меня сейчас непосредственный начальник мужчина, а директор подразделения - женщина. Оба спокойные, позитивные, за 3 года работы ни от одного, ни от другой не видила никакого сволочизма, всегда хорошее отношение, хотя были в компании сложные времена и увольнения были. Но как-то даже это люди умели разрулить по-человечески. И никто друг другу глотки не грызет, наоборот, помогают.Ursula писал(а):Да, народ, ведать вам всем явно не повезло с начальством.
Или просто завидуете.
Сволочизм - он не от должности зависит.
да ну?...Томагочи писал(а):Шантал, постановка вопроса сделано должно быть как не ипет вообще говорит о НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ начальника.
напомню вам, что я говорю о наемном руководителе...
цифра любой ценой, кто не тянет лямку - за борт, сделано быть должно и не ипет никого... тот, кто будет эмоционировать и "входить в положение" будет аутсайдером...
Да речь о наемных руководителях.
Шантал, для раба и ничтожества - да. Он будет терпеть самодура. А нормальный чел сменит работу и все. Или напишет жалобы акционерам. Или подобъет других эту жалобу тоже подписать. И тогда этот начальничек живо свалит. Если самодуры и акционеры тоже - ну тогда только уходить. Ну а если работы вообще не будет тогда только революция.
Шантал, для раба и ничтожества - да. Он будет терпеть самодура. А нормальный чел сменит работу и все. Или напишет жалобы акционерам. Или подобъет других эту жалобу тоже подписать. И тогда этот начальничек живо свалит. Если самодуры и акционеры тоже - ну тогда только уходить. Ну а если работы вообще не будет тогда только революция.
примеров предостаточно...
не хочется ковыряться в какашках..
увы и увы, чтобы четко провигаться по карьерной лестнице вверх нужно быть сукой конченной... и все, кто успешен и высоко оплачиваем именно таков.. ну не встречала я исключений, много лет варясь в этой каше, еще раз -увы...
поэтому я последние несколько лет - верный "санчо панса".)... и чем дальше я от этого гавна, тем больше жалею что вообще потратила на эту гонку несколько лет жизни... хотя спрыгнула с этой "иглы" на самом пике карьерной лесенки.. будь она неладна...
не хочется ковыряться в какашках..
увы и увы, чтобы четко провигаться по карьерной лестнице вверх нужно быть сукой конченной... и все, кто успешен и высоко оплачиваем именно таков.. ну не встречала я исключений, много лет варясь в этой каше, еще раз -увы...
поэтому я последние несколько лет - верный "санчо панса".)... и чем дальше я от этого гавна, тем больше жалею что вообще потратила на эту гонку несколько лет жизни... хотя спрыгнула с этой "иглы" на самом пике карьерной лесенки.. будь она неладна...
Последний раз редактировалось Шантал 06.07.11 10:50, всего редактировалось 1 раз.