Куда уходит секс? скопипастил поипень.
А таких как раз полно и именно "просто для секса".Вадимка писал(а):Никогда не поверю что для простого разового траха невозможно или сложно найти парня.Просто вместе с желанием секса есть сопутствующее ему (с какого - то лешего) желание сходить в клуб за счет этого парня, провести вечерок, плюс чтоб он выглядел определенно недурно и не дешево одет+ обязательный атрибут машина и естественно хотя бы квартира где бы они сим действом занимались.
а вот это +1Брюн писал(а):Посему девушкам следует определиться, секса ли они хотят или секса с близким человеком. И не сетовать, что год, видите ли, уже ни с кем. Чем выше ставки, тем выше плата. 8)
контра - еще раз показываешь что бабадуро... критериев нормальности не существует. Есть критерии ненормальности, неадекватности и они четко проявляются даже при недолгом общении.
что забавно, общаясь с мужчиной по бытовым, деловым и часто весьма щекотливым вопросам баба даже не подумает требовать критериев нормальности. И так же видно что он нормальный... Но как только дело касается священного пельменя...
что забавно, общаясь с мужчиной по бытовым, деловым и часто весьма щекотливым вопросам баба даже не подумает требовать критериев нормальности. И так же видно что он нормальный... Но как только дело касается священного пельменя...
- Бармалейка
- любитель
Так вы ж,сцукобабы и извели.Мало нас таперича,так что иметь теперь выбираем кого(токмо прынцесс и лапочек),а вас,страшылищь и злобных дур,просьба-в сторонку,так разве только для всяких чурбановконтра писал(а): Хто извел?Куда подевали??? Поубивали, небось?
![]()
Уууу... суко-бабо-мразе... Я им дам! Хороших мущщинок убивать!!!

"сам дурак", гы...
И, между прочим, сразу сообразил, что туда "вдруг" предки ТОЧНО не заявятся 
А вот с этого места поподробнее: происходит... что? "вкрути лампочку"? Ну и что? Муж мой (тогда еще будущий), например, не побоялся лампочки и даже(!) (о ужас!) на дачу со мной ездил!!! Манипуляция? Да нифига! Никто его не заставлял и даже не просил. Но пока другие, шибко умные, уворачивались от подобных "манипуляций", мой муж, полив помидоры, гы, там же, на даче и тр...хал меняБестиарий писал(а):Но как только дело касается священного пельменя...

Другие трахали теток, для которых не нужно было ехать на дачу и поливать помидоры )контра писал(а):Никто его не заставлял и даже не просил. Но пока другие, шибко умные, уворачивались от подобных "манипуляций", мой муж, полив помидоры, гы, там же, на даче и тр...хал меняИ, между прочим, сразу сообразил, что туда "вдруг" предки ТОЧНО не заявятся
Да. Но сначала подкатывали, почему-то, ко мнеВиннигут писал(а): Другие трахали теток, для которых не нужно было ехать на дачу и поливать помидоры )

Не верите - не надо. Факт от этого не меняется... Да вы и сами понимаете, они не помидоров искали, а просто, тупо, хотели тр...хать меня. Но они не хотели быть "лошками".
А мне было тупо - некогда. (дорога на гребаную дачу занимала 1,5 часа
)
А вы че, не допускаете существование теток, которых много кто хочет, и теток, на которых мало кто позарится?
А мне было тупо - некогда. (дорога на гребаную дачу занимала 1,5 часа

А вы че, не допускаете существование теток, которых много кто хочет, и теток, на которых мало кто позарится?
ктож споритMoppa писал(а):Так что все разговоры, что трахать некому- это сказки. Трахать всегда есть кому.

Самый парадокс в таких отношениях, что указанному ОМП-ёпырю не парят мозк и ничего не требуют (мечта всех ОМПMoppa писал(а):В результате решила трахаться и не заморачиваться, но он теперь обижается, что она не хочет с ним время проводить после секса, и на дачу с ним ехать не хочет.

Почему вышеуказанный ОМП обижаеца?!! Радоваца надо: потрахал и СВОБОДЕН!

А мне еще подумалось, что теткам просто обидно сдавать свой пельмень забесплатно, в то время как другие успешно торгуют им задорого, ведь тогда придется признать что они "не успешные" лохушки и бесплатные давалки. И с другой стороны, если давать за просто так, то получиться что они и не прЫнцессы ни какие, а обычные человеческие самки, которые вопреки распространенному мнению о том что секс как таковой нужен только грязным мужикам, тоже хотят секса.
ха. естественно. "оплата" вперед!Виннигут писал(а):там корячиться ради какой-то тетки, которая не факт что даст.
Но скажем себе честно, есть хитрые ОЖП, секс с которыми окрыляет и вдохновляет. После такого и лампочку вкрутить не грех и свежим воздухом на даче подышать (и там еще трахнуть).
Главное баланс!!!
Авансом работы не выполнять! Только на фоне постсексуального вдохновения! 8)
разумность и осмотрительность, приемлемы не только в сфере действия Гражданского кодексаБрюн писал(а): Я как раз и пишу, что если хочется хорошего (чтоб было за что уважать и чем гордиться и в перспективе любить), то да, период воздержания неизбежен, ибо не каждый, кто предлагает скоротать вечерок у него с 1-го свидания, на эту роль подойдет, одназначно![]()