Куда уходит секс? скопипастил поипень.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.08.11 09:15

Развиваюсь в разные стороны, школота .

Чтобы быть в курсе.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.08.11 09:38

не, бабыдуры все-таки пишется слитно... уже сто раз им повторяли - полно кругом хороших, нормальных парней.

Это тебя, дуру ипанутую не на тех тянет, ты нормальных просто не подпускаешь к себе, ждешь казла . но до них не доходит....

Тупо трахать (с)

контра
бывалый

Сообщение контра » 09.08.11 09:51

Бестиарий, так как насчет нормального-то? Че-то вы не ответили... На что ориентироваться? Лично мне, канеш пофиг - вышла, считаю, за нормального, но просто проблема-то, определения "нормальный-ненормальный" существует, оказывается. Ну-ка давайте, критерии нормальности - в студию!

контра
бывалый

Сообщение контра » 09.08.11 09:57

Бармалейка писал(а):Ага,извели почти всех мужиков как вид,а теперь ипаццо не с кем :D .А вот нех было...
Хто извел? :shock: Куда подевали??? Поубивали, небось? :evil:
Уууу... суко-бабо-мразе :evil: ... Я им дам! Хороших мущщинок убивать!!! :evil:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.08.11 10:03

Вадимка писал(а):Никогда не поверю что для простого разового траха невозможно или сложно найти парня.Просто вместе с желанием секса есть сопутствующее ему (с какого - то лешего) желание сходить в клуб за счет этого парня, провести вечерок, плюс чтоб он выглядел определенно недурно и не дешево одет+ обязательный атрибут машина и естественно хотя бы квартира где бы они сим действом занимались.
А таких как раз полно и именно "просто для секса".
Брюн писал(а):Посему девушкам следует определиться, секса ли они хотят или секса с близким человеком. И не сетовать, что год, видите ли, уже ни с кем. Чем выше ставки, тем выше плата. 8)
а вот это +1

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.08.11 10:04

контра - еще раз показываешь что бабадуро... критериев нормальности не существует. Есть критерии ненормальности, неадекватности и они четко проявляются даже при недолгом общении.

что забавно, общаясь с мужчиной по бытовым, деловым и часто весьма щекотливым вопросам баба даже не подумает требовать критериев нормальности. И так же видно что он нормальный... Но как только дело касается священного пельменя...

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 09.08.11 10:32

Бестиарий
Лажа в том, что у контры все будут не нормальные, т.к.
Лично мне, канеш пофиг - вышла, считаю, за нормального

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 09.08.11 10:44

контра писал(а): Хто извел? :shock: Куда подевали??? Поубивали, небось? :evil:
Уууу... суко-бабо-мразе :evil: ... Я им дам! Хороших мущщинок убивать!!! :evil:
Так вы ж,сцукобабы и извели.Мало нас таперича,так что иметь теперь выбираем кого(токмо прынцесс и лапочек),а вас,страшылищь и злобных дур,просьба-в сторонку,так разве только для всяких чурбанов :wink: .

контра
бывалый

Сообщение контра » 09.08.11 11:22

"сам дурак", гы...
Бестиарий писал(а):Но как только дело касается священного пельменя...
А вот с этого места поподробнее: происходит... что? "вкрути лампочку"? Ну и что? Муж мой (тогда еще будущий), например, не побоялся лампочки и даже(!) (о ужас!) на дачу со мной ездил!!! Манипуляция? Да нифига! Никто его не заставлял и даже не просил. Но пока другие, шибко умные, уворачивались от подобных "манипуляций", мой муж, полив помидоры, гы, там же, на даче и тр...хал меня :lol: И, между прочим, сразу сообразил, что туда "вдруг" предки ТОЧНО не заявятся :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 09.08.11 11:27

контра писал(а):Никто его не заставлял и даже не просил. Но пока другие, шибко умные, уворачивались от подобных "манипуляций", мой муж, полив помидоры, гы, там же, на даче и тр...хал меня :lol: И, между прочим, сразу сообразил, что туда "вдруг" предки ТОЧНО не заявятся :lol:
Другие трахали теток, для которых не нужно было ехать на дачу и поливать помидоры )

контра
бывалый

Сообщение контра » 09.08.11 11:27

PavelV писал(а):Бестиарий
Лажа в том, что у контры все будут не нормальные, т.к.
Чего это вдруг? Я - вышла, а другие-то нет! За них, болезных, и радею :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.08.11 11:31

Виннигут писал(а): Другие трахали теток, для которых не нужно было ехать на дачу и поливать помидоры )
Эти другие - это те, видать, кто является авторами аббревиатуры СДС и оснвателями мужских консультаций? 8)

контра
бывалый

Сообщение контра » 09.08.11 11:32

Виннигут писал(а): Другие трахали теток, для которых не нужно было ехать на дачу и поливать помидоры )
Да. Но сначала подкатывали, почему-то, ко мне :lol: А потом, натрахавшись "беспомидорных" снова, бывало, подкатывали ко мне :lol: Давай, грит, помогу тебе, чтоль, помидоры полить... "Нефиг!" - говорю, "Есть уже "поливальщик" - поезд ушел!" Бывает и такое, представляете?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 09.08.11 11:43

Держу пари, что этот "случай из жизни" ты высосала из пальца. Сложно представить таких лошков, имеющих большой выбор беспомидорных но зачем то ищущих трудности на свою.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.08.11 11:49

контра, хочет стать секс-инструктором форума :D

Домашнее задание: освоить ролевую игру "на грядках с помидорами" .

контра
бывалый

Сообщение контра » 09.08.11 11:54

Не верите - не надо. Факт от этого не меняется... Да вы и сами понимаете, они не помидоров искали, а просто, тупо, хотели тр...хать меня. Но они не хотели быть "лошками".
А мне было тупо - некогда. (дорога на гребаную дачу занимала 1,5 часа :evil: )
А вы че, не допускаете существование теток, которых много кто хочет, и теток, на которых мало кто позарится?

контра
бывалый

Сообщение контра » 09.08.11 11:57

Pavelreg писал(а):контра, хочет стать секс-инструктором форума :D

Домашнее задание: освоить ролевую игру "на грядках с помидорами" .
:lol: цели такой не ставлю. Дачу давно послали на х. Но "помидоры" у нас до сих пор не завяли :lol:
Всего лишь хочу сказать: мужики! Не бойтесь лампочек и помидоров!!!

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 09.08.11 12:27

контра писал(а): Всего лишь хочу сказать: мужики! Не бойтесь лампочек и помидоров!!!
А я добавлю трахайте без лампочек и помидоров.

Если конечно не хотите ехать в поипень 1.5 часа и 1.5 часа обратно и там корячиться ради какой-то тетки, которая не факт что даст. Когда есть столько безпомидорных.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 09.08.11 16:30

Moppa писал(а):Так что все разговоры, что трахать некому- это сказки. Трахать всегда есть кому.
ктож спорит :lol: :lol: только, как ты правильно сказала, портрахались и досвидаение. Ни в люди не выйдешь ни на дачу не позвать. Обидки ГЛАВНЫЕ на тех скем бы все это можно было сделать, но теперь они уже говорят "досвиданье"

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 09.08.11 16:37

Moppa писал(а):В результате решила трахаться и не заморачиваться, но он теперь обижается, что она не хочет с ним время проводить после секса, и на дачу с ним ехать не хочет.
Самый парадокс в таких отношениях, что указанному ОМП-ёпырю не парят мозк и ничего не требуют (мечта всех ОМП :lol: )а все упреки и требования предявляются к тем, с кем не получается секс+отношения.

Почему вышеуказанный ОМП обижаеца?!! Радоваца надо: потрахал и СВОБОДЕН! :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.08.11 17:09

А мне еще подумалось, что теткам просто обидно сдавать свой пельмень забесплатно, в то время как другие успешно торгуют им задорого, ведь тогда придется признать что они "не успешные" лохушки и бесплатные давалки. И с другой стороны, если давать за просто так, то получиться что они и не прЫнцессы ни какие, а обычные человеческие самки, которые вопреки распространенному мнению о том что секс как таковой нужен только грязным мужикам, тоже хотят секса.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 09.08.11 17:29

Питерский писал(а):А мне еще подумалось....
гругом парадоксы и вранье

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 09.08.11 18:34

Виннигут писал(а):там корячиться ради какой-то тетки, которая не факт что даст.
ха. естественно. "оплата" вперед!
Но скажем себе честно, есть хитрые ОЖП, секс с которыми окрыляет и вдохновляет. После такого и лампочку вкрутить не грех и свежим воздухом на даче подышать (и там еще трахнуть).
Главное баланс!!!
Авансом работы не выполнять! Только на фоне постсексуального вдохновения! 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 20:10

Брюн писал(а): Я как раз и пишу, что если хочется хорошего (чтоб было за что уважать и чем гордиться и в перспективе любить), то да, период воздержания неизбежен, ибо не каждый, кто предлагает скоротать вечерок у него с 1-го свидания, на эту роль подойдет, одназначно :!:
разумность и осмотрительность, приемлемы не только в сфере действия Гражданского кодекса :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 20:12

Бармалейка писал(а):Мало нас таперича,так что иметь теперь выбираем кого(токмо прынцесс и лапочек)
ты о замужних?

Ответить