+ 100.Mad_Dog писал(а): Не наделяйте любимого мужчину дополнительными фикционными регалиями на манер "-=!!!Настоящий Мужчина!!!=-".
Достаточно того, что Вы его любите и статус "любимый" вполне достаточен.
Давать сахарок этих регалий после успешного выполнения команды "сидеть", "лежать", "нести тапочки/сумку" - это путь вникуда для самой вас.
Вам быстро опостылеет наличие дрессированного и виляющего хвостиком животного и потянет таки на мужчину. Любимого мужчину.
Мужчин не осталось совсем или все мужики пошли мелкие
А почему вы считаете что женщина оценивает только любимого мужчину на предмет "настоящий" "не настоящий"? Мне формулировка "настоящий" тоже не нравится, но я понимаю что имеется ввиду: качества характера мужчины, его воспитание, мировоззрение причем все это рассматривается не в связи с его отношением к конкретной женщине, а просто. То есть как он вообще ведет себя по жизни, что для него важно, какие приоритеты, взгляд на семью, отношения с матерью и.т.д. Если женщину устраивают эти пункты, она называет мужчину "настоящим". Причем не всегда это ее любимый мужчина. Ну так по крайней мере я понимаю это выражение.Не наделяйте любимого мужчину дополнительными фикционными регалиями на манер "-=!!!Настоящий Мужчина!!!=-".
во первых это бредесли у женщины больше одного мужчины - она плядь.

А во вторых, в моем предыдущем сообщении говорится не о любовных отношениях, а вообще когда женщина просто знает мужчину, общается с ним и.т.д, а не встречается.
оценка окружающих мужчин - херовая мода.
всё на правах ИМХО.
Может Вам и нравится, когда Ваш мужчина постоянно оценивает своё и ваше женское окружение раздавая при Вас им статусы : "а вот это ..." - "Отличная Женщина", "Настоящая Женщина", "Очень Красивая Женщина".
а ты такая рядом маслаешь, шо обосраная 8)
всё на правах ИМХО.
Может Вам и нравится, когда Ваш мужчина постоянно оценивает своё и ваше женское окружение раздавая при Вас им статусы : "а вот это ..." - "Отличная Женщина", "Настоящая Женщина", "Очень Красивая Женщина".
а ты такая рядом маслаешь, шо обосраная 8)
Ниодна плядь себя таковой не считает. Шлюхи их поддерживаютЛяна писал(а):плядь она если изменяет.

Придурку - да. Аленю и дятлу - НИЧЕГОШЕНЬКИ.Ляна писал(а): А если в ее жизни были не одни отношения это не говорит ни о чем.
ИМ СОВЕРШЕННО ПОХРЕНУ, ЧТО РЯДОМ ЗАТЁРТАЯ ПРОТРАХАНАЯ ШЛЮХЕНЦИЯ.

Такого слова нетЛяна писал(а): Тогда мужчина который встречался больше чем с одной женщиной за свою жизнь *лядун.

Вы безграмотны.
Зато есть пословица: "Молодецкая удаль молодцу не в укор"
Вы со своим обезличиванием и унисексиками отрицаете отличие моделей поведения в зависимости от пола?
Яйца не давят в стрингах-то? :D
нубы-кадавры доставляют :D
в вашей бошечке смешалось всё на манер дома Облонских
мухи, мёд, говно и пчелы :D
ну с твоим определением необходимости словосочетания "Настоящий Мужчина" ты коза или офца..? 8)Ляна писал(а):Женщина оценивает мужчин находясь в поиске. Когда у меня есть свой мужчина я на чужих не смотрю, как и каждая нормальная женщина:) А если мужчина имея подругу, смотрит на других теток, то он простите КАЗЕЛ:)
Поскольку раз уж выбрала мужчину, то уже не перебираешь.
Я с этого и начал, что рпраз уж любовь, то никаких дополнительных цукерок не надо.
Любимый мужчина и всё.
А если не любимый, то и не таскайся.
фтыкай: Бритва Оккама
- doktorkuk
- старейшина
Вот ответ на этоесли у женщины больше одного мужчины - она плядь.
Какой прекрасный ответ а? Я выпал в осадок.Ляна писал(а): во первых это бредплядь она если изменяет .

Барышня, написано же чётко , если у женщины больше одного мужчины , и слово БЫЛО, не упоминалoсь. Ааа, я понял. У нее официально , ну скажем пять мужиков. С понедельника по пятницу она с разными (но исключительно из этих пяти) а в субботу и воскресенье манде отдых устраивает. Ну может у нее быть ещё парочка, для души, ну какбе манде выходной но душа же требует общения.

От чего же ей становиться затертой и потраханой? Нормальная женщина когда начинает встречаться с мужчиной не прыгает сразу к нему в постель.ЗАТЁРТАЯ ПРОТРАХАНАЯ ШЛЮХЕНЦИЯ
А во вторых, безграмотны вы:) Почитайте историю русского мата. Вот вам ссылочка на Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_ма ... 0.B4.D1.8C (раздел женщина легкого поведения)
Блядова́ть — гулять, распутничать; заниматься беспорядочным сексом.
Бляду́н, Блядохо́д — бабник.
Не нравится слово *людун, будет блядоходом, так даже концептуальнее 8)
Вот уж воистину есть твердолобые люди. Пока ты не нашла своего мужчину, ты что делаешь? Правильно: ищешь. У тебя в голове есть образ человека который тебе подходит, и это нормально. Ты свои критерии примеряешь к реальным кандидатам, и в итоге выбираешь одного самого лучшего, настоящего мужчину. И больше не ищешь. Так что я ни коза ни офца.ну с твоим определением необходимости словосочетания "Настоящий Мужчина" ты коза или офца..?
Поскольку раз уж выбрала мужчину, то уже не перебираешь.
- doktorkuk
- старейшина
И каждому раздвигаешь ноги. Ну посмотреть там, как пробка к бутылке подходит. Если не подходит, то к следующему с раздвинутыми ногами. И это нормально, и она нормальная пилять. Всё очень просто, однакоПока ты не нашла своего мужчину, ты что делаешь? Правильно: ищешь. У тебя в голове есть образ человека который тебе подходит, и это нормально.

Ляна, вы вот у подружек своих разных поинтересуйтесь, так, между делом не в контексте пляди они или нет, раздвигали они ноги перед своими козлами или нет. А потом уже будете говорить кому какие попадались.Ляна писал(а):писала же уже:) Личный не такой уж и большой, а вот родительский, подружек разных и.т.п. тоже влияет на мое отношение :D Я ж за всех мужиков не ручаюсь и всех не обзываю. Есть нормальные конечно, но имхо мало их.
- doktorkuk
- старейшина
Милочка я не женат. То есть если уж быть совсем точным - я разведён и если баба мне ноги раздвигает я беру, ну или даю. Это с какой я --- блядоход (так вы вроде сказали). Кстати в этом слове всё равно заложена что женщина лядь а мужик только ходит по ним.Ляна писал(а): Ну это значит вам такие женщины попадались. Если других не было: задумайтесь, может подобное тянется к подобному?

Где же я назвала вас блядоходом?Это с какой я --- блядоход
Ходит по женщинам легкого поведения - все правильно. А если мужик яшкается с такими женщинами, то и сам становится грязным. Я с таким бы не связывалась. Причем грязным и в моральном смысле и в физическом

Питерский, подружек у меня не много, но те которые есть однозначно не женщины легкого поведения. Одна замужем, две другие тоже еще девственницы. Хотя молодые люди у них есть :D И я же писала подобное тянется к подобному. Если вы сам блядун (это я не о вас, а вообще о мужчинах) то чего жаловаться что женина лядь попалась? Kukish - разведены? И что баба конечно же виновата? :D
- doktorkuk
- старейшина
А это видно сразу. Кстати она уже начала сливать тему. Разговор то был о чём? Женщина ищет, ищет, ищет и находит. Она в принципе соглашается с тем, что во время поиска надо спать с кандидатами. А такие вроде как и называются шлюхамиMad_Dog писал(а):мухи мёд говно и пчёлы.
неспособна она разделять роль в зависимоти от пола.
ТП (точка)

Вполне способна, но блядуна мне не надо, так же как и вам *лядь. У мужчины могли быть до меня сексуальные партнерши, но изменять он не должен. Молодец он там или не молодец :D Вам просто досадно что есть женщины которым не надо опустившихся мужиков-блядоходов, а нуны нормальные мужчины в жизни которых есть одна любимая женщина, а секса на стороне им не надо.неспособна она разделять роль в зависимоти от пола.
Честные давалки? Вы что на них на всех женитесь? А если нет то они по вашей же логике ляди, ноги ведь рздвигают не понятно перед кем (перед вами в данном случае). А то что жена виновата, так это и к гадалке не ходи. Это так по мужски свалить все на бабу. Ведь нет в голове такого понимания что всегда виноваты оба.