Мужчин не осталось совсем или все мужики пошли мелкие

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.09.11 13:47

Mad_Dog писал(а): Не наделяйте любимого мужчину дополнительными фикционными регалиями на манер "-=!!!Настоящий Мужчина!!!=-".
Достаточно того, что Вы его любите и статус "любимый" вполне достаточен.
Давать сахарок этих регалий после успешного выполнения команды "сидеть", "лежать", "нести тапочки/сумку" - это путь вникуда для самой вас.
Вам быстро опостылеет наличие дрессированного и виляющего хвостиком животного и потянет таки на мужчину. Любимого мужчину.
+ 100.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.09.11 13:49

Не наделяйте любимого мужчину дополнительными фикционными регалиями на манер "-=!!!Настоящий Мужчина!!!=-".
А почему вы считаете что женщина оценивает только любимого мужчину на предмет "настоящий" "не настоящий"? Мне формулировка "настоящий" тоже не нравится, но я понимаю что имеется ввиду: качества характера мужчины, его воспитание, мировоззрение причем все это рассматривается не в связи с его отношением к конкретной женщине, а просто. То есть как он вообще ведет себя по жизни, что для него важно, какие приоритеты, взгляд на семью, отношения с матерью и.т.д. Если женщину устраивают эти пункты, она называет мужчину "настоящим". Причем не всегда это ее любимый мужчина. Ну так по крайней мере я понимаю это выражение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 13:56

если у женщины больше одного мужчины - она плядь. 8)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.09.11 14:00

если у женщины больше одного мужчины - она плядь.
во первых это бред :) плядь она если изменяет. А если в ее жизни были не одни отношения это не говорит ни о чем. Тогда мужчина который встречался больше чем с одной женщиной за свою жизнь *лядун.
А во вторых, в моем предыдущем сообщении говорится не о любовных отношениях, а вообще когда женщина просто знает мужчину, общается с ним и.т.д, а не встречается.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 14:06

оценка окружающих мужчин - херовая мода.
всё на правах ИМХО.
Может Вам и нравится, когда Ваш мужчина постоянно оценивает своё и ваше женское окружение раздавая при Вас им статусы : "а вот это ..." - "Отличная Женщина", "Настоящая Женщина", "Очень Красивая Женщина".
а ты такая рядом маслаешь, шо обосраная 8)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.09.11 14:13

Может Вам и нравится, когда Ваш мужчина постоянно оценивает своё и ваше женское окружение
Женщина оценивает мужчин находясь в поиске. Когда у меня есть свой мужчина я на чужих не смотрю, как и каждая нормальная женщина:) А если мужчина имея подругу, смотрит на других теток, то он простите КАЗЕЛ:)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 14:17

Ляна писал(а):плядь она если изменяет.
Ниодна плядь себя таковой не считает. Шлюхи их поддерживают :-)
Ляна писал(а): А если в ее жизни были не одни отношения это не говорит ни о чем.
Придурку - да. Аленю и дятлу - НИЧЕГОШЕНЬКИ.
ИМ СОВЕРШЕННО ПОХРЕНУ, ЧТО РЯДОМ ЗАТЁРТАЯ ПРОТРАХАНАЯ ШЛЮХЕНЦИЯ. :-)
Ляна писал(а): Тогда мужчина который встречался больше чем с одной женщиной за свою жизнь *лядун.
Такого слова нет :-)
Вы безграмотны.
Зато есть пословица: "Молодецкая удаль молодцу не в укор"
Вы со своим обезличиванием и унисексиками отрицаете отличие моделей поведения в зависимости от пола?
Яйца не давят в стрингах-то? :D
нубы-кадавры доставляют :D
в вашей бошечке смешалось всё на манер дома Облонских
мухи, мёд, говно и пчелы :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 14:20

Ляна писал(а):Женщина оценивает мужчин находясь в поиске. Когда у меня есть свой мужчина я на чужих не смотрю, как и каждая нормальная женщина:) А если мужчина имея подругу, смотрит на других теток, то он простите КАЗЕЛ:)
ну с твоим определением необходимости словосочетания "Настоящий Мужчина" ты коза или офца..? 8)
Поскольку раз уж выбрала мужчину, то уже не перебираешь.
Я с этого и начал, что рпраз уж любовь, то никаких дополнительных цукерок не надо.
Любимый мужчина и всё.
А если не любимый, то и не таскайся.
фтыкай: Бритва Оккама

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 14:27

если у женщины больше одного мужчины - она плядь.
Вот ответ на это
Ляна писал(а): во первых это бред :) плядь она если изменяет .
Какой прекрасный ответ а? Я выпал в осадок. :lol: :lol:
Барышня, написано же чётко , если у женщины больше одного мужчины , и слово БЫЛО, не упоминалoсь. Ааа, я понял. У нее официально , ну скажем пять мужиков. С понедельника по пятницу она с разными (но исключительно из этих пяти) а в субботу и воскресенье манде отдых устраивает. Ну может у нее быть ещё парочка, для души, ну какбе манде выходной но душа же требует общения. :lol: :lol: :lol: И вообще даже со словом БЫЛО, она лядь :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 14:34

она деже прочесть написанное не в силах.
она читает всё исключительно из своего воображения.
звезда-пля :?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.09.11 14:37

ЗАТЁРТАЯ ПРОТРАХАНАЯ ШЛЮХЕНЦИЯ
От чего же ей становиться затертой и потраханой? Нормальная женщина когда начинает встречаться с мужчиной не прыгает сразу к нему в постель.
А во вторых, безграмотны вы:) Почитайте историю русского мата. Вот вам ссылочка на Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_ма ... 0.B4.D1.8C (раздел женщина легкого поведения)
Блядова́ть — гулять, распутничать; заниматься беспорядочным сексом.
Бляду́н, Блядохо́д — бабник.
Не нравится слово *людун, будет блядоходом, так даже концептуальнее 8)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.09.11 14:41

ну с твоим определением необходимости словосочетания "Настоящий Мужчина" ты коза или офца..?
Поскольку раз уж выбрала мужчину, то уже не перебираешь.
Вот уж воистину есть твердолобые люди. Пока ты не нашла своего мужчину, ты что делаешь? Правильно: ищешь. У тебя в голове есть образ человека который тебе подходит, и это нормально. Ты свои критерии примеряешь к реальным кандидатам, и в итоге выбираешь одного самого лучшего, настоящего мужчину. И больше не ищешь. Так что я ни коза ни офца.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.09.11 14:47

Молодецкая удаль молодцу не в укор
Так у вас ничего молодцу не в укор:) Во всем бабы виноваты. А мне лично блядохода не надо. Этому молодцу-*лядуну - в пару такую же шлюху. Каждой тваре по паре 8) [/quote]

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 14:50

Пока ты не нашла своего мужчину, ты что делаешь? Правильно: ищешь. У тебя в голове есть образ человека который тебе подходит, и это нормально.
И каждому раздвигаешь ноги. Ну посмотреть там, как пробка к бутылке подходит. Если не подходит, то к следующему с раздвинутыми ногами. И это нормально, и она нормальная пилять. Всё очень просто, однако :lol: :lol: :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.09.11 14:55

И каждому раздвигаешь ноги.
Ну это значит вам такие женщины попадались. Если других не было: задумайтесь, может подобное тянется к подобному?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.09.11 15:02

Ляна писал(а):писала же уже:) Личный не такой уж и большой, а вот родительский, подружек разных и.т.п. тоже влияет на мое отношение :D Я ж за всех мужиков не ручаюсь и всех не обзываю. Есть нормальные конечно, но имхо мало их.
Ляна, вы вот у подружек своих разных поинтересуйтесь, так, между делом не в контексте пляди они или нет, раздвигали они ноги перед своими козлами или нет. А потом уже будете говорить кому какие попадались.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 15:02

Ляна писал(а): Ну это значит вам такие женщины попадались. Если других не было: задумайтесь, может подобное тянется к подобному?
Милочка я не женат. То есть если уж быть совсем точным - я разведён и если баба мне ноги раздвигает я беру, ну или даю. Это с какой я --- блядоход (так вы вроде сказали). Кстати в этом слове всё равно заложена что женщина лядь а мужик только ходит по ним. :lol: :lol: :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.09.11 15:22

Это с какой я --- блядоход
Где же я назвала вас блядоходом?
Ходит по женщинам легкого поведения - все правильно. А если мужик яшкается с такими женщинами, то и сам становится грязным. Я с таким бы не связывалась. Причем грязным и в моральном смысле и в физическом :)
Питерский, подружек у меня не много, но те которые есть однозначно не женщины легкого поведения. Одна замужем, две другие тоже еще девственницы. Хотя молодые люди у них есть :D И я же писала подобное тянется к подобному. Если вы сам блядун (это я не о вас, а вообще о мужчинах) то чего жаловаться что женина лядь попалась? Kukish - разведены? И что баба конечно же виновата? :D

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 15:25

Я там очепятку допустил - надо было это я такой блядоход,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто быстро печатаю и не правильно напечатал.

Да рзведён и как нистранно, но вы угадали. Откуда у вас столько смекалки?

:?: :?: :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 15:27

мухи мёд говно и пчёлы.
неспособна она разделять роль в зависимоти от пола.
ТП (точка)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 15:27

А вообще для уточнения - мне дают (сколько самоуверенности во мне а? Сам удивляюсь) вполне порядочные женщины. Так называемые честные давалки. Да и душ я два раз в день. Так что я чистый :lol: :lol: :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 15:29

Mad_Dog писал(а):мухи мёд говно и пчёлы.
ТП (точка)
А это видно сразу. Кстати она уже начала сливать тему. Разговор то был о чём? Женщина ищет, ищет, ищет и находит. Она в принципе соглашается с тем, что во время поиска надо спать с кандидатами. А такие вроде как и называются шлюхами :lol: :lol: :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.09.11 15:33

Вполне способна, но блядуна мне не надо, так же как и вам *лядь. У мужчины могли быть до меня сексуальные партнерши, но изменять он не должен. Молодец он там или не молодец :D Вам просто досадно что есть женщины которым не надо опустившихся мужиков-блядоходов, а нуны нормальные мужчины в жизни которых есть одна любимая женщина, а секса на стороне им не надо.
Честные давалки? Вы что на них на всех женитесь? А если нет то они по вашей же логике ляди, ноги ведь рздвигают не понятно перед кем (перед вами в данном случае). А то что жена виновата, так это и к гадалке не ходи. Это так по мужски свалить все на бабу. Ведь нет в голове такого понимания что всегда виноваты оба.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 07.09.11 15:33

кукишь подобрел при слове "девственница" :)
Ляна, твои доводы бессмысленны:
1. ты не знаешь о чём говоришь.
2. вытекает из первого - опыта 0.
3. ты споришь с мужчинами.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.09.11 15:34

Она в принципе соглашается с тем, что во время поиска надо спать с кандидатами
Цитату в подтверждение, или будете, простите, треплом.

Ответить