не всегда - а в частности :DSaw писал(а): Доказательство - всегда в форме цитат выражается ?
Роспись в загсе - абсолютное зло. Герман Стерлигов.
Ящик и Космо нахрен не сдались. А путешествия-это не только Турляндия. Постоянно быть запертой в почти натуральном хозяйстве - по-моему ужасная вещь для психики. Жена Стерлигова лишена возможности выглядеть женщиной и видеть что-то, кроме своего двора.И да, возможно жена Стерлигова лишена возможности делать маникюр, смотреть ящик, листать Cosmo и кататься по Турляндиям. На мой взгляд - она немного теряет.
Ух ты , раньше с ума не сходили от конца 19 века- и к началу истории человечества , теперь это повод для схождения с умаЛенка писал(а): Постоянно быть запертой в почти натуральном хозяйстве - по-моему ужасная вещь для психики. .

Создавай армию - все на освобождение жены СтерлиговаЛенка писал(а): Жена Стерлигова лишена возможности выглядеть женщиной

Хорошо по другому вопрос :Ленка писал(а):Постоянно быть запертой в почти натуральном хозяйстве - по-моему ужасная вещь для психики.
(допустим не сходят с ума) , но чем ужасно для психики ?
Свежий вождух , физический упражнения , природа - не это ли советуют все психоолухи в своих научных изысканиях - для восстановления жизненного тонуса и поднятия настроения.

Дык чего тогда говорить про "матриархат", про "невыгодность брака" - все вроде взрослые, и если у кого-то есть проблемы - они их решат...Frost писал(а):Если у этой семьи есть какие-либо проблемы - это их внутрисемейные дела, они взрослые люди и сами их решат.
Дык я и говорю - все в порядке. Что сказал муж - то у жены "провалилось в ноги". Мнение жены - это мнение мужа. Именно так я и понимаю термин "тупое животное".Frost писал(а):И да, возможно жена Стерлигова лишена возможности...
Хозяин-барин, нравится Стерлигову - вот он так и живет. Думаю, понравится и многим форумчанам. Но, уверен, не всем. Именно потому, что с таким "тупым животным" неинтересно жить.
Все указанные тобой возможности - не при чем. Тут важно отсутствие своего мнения, и вобще, как мне показалось, малейших остатков интеллекта. (Но опять же - могу и ошибаться).
Как это "что" ? Для меня мнение детей в семье - далеко не пустое место, и мнение о том, как им живется в семье - также, думаю, достаточно показательно. Я не говорю о том, что этим мнением следует руководствоваться, однако, "совещательный голос" у детей определенно должен быть.Frost писал(а):Что ты хочешь от них услышать, от детей то?
В целом, все эти моменты важны, как я уже говорил, чтобы понять - так ли уж прекрасна эта патриархальная семья, как тут расписывается.
Всем ОЖП, отметившимся в этом треде и обабившимся мужчинам.
Семейная жизнь - не праздник, не увлекательный телесериал и не райское наслаждение. Это союз двух людей, настроенных на созидание, на совместное преодоление трудностей, на рождение и воспитание достойного потомства.
Само собой, вам не нравятся идеи Стерлигова. Это неудивительно и предсказуемо.
Я не против ЗАГСов, только лишь а законодательном порядке нужно закрепить, что:
a) в браке женщина не имеет права распоряжаться материальными активами семьи иначе, как по специальной доверенности;
b) при разводе женщина теряет всё, включая права на ребёнка;
c) разведёнка не имеет права выйти замуж повторно;
d) отсутствие у жены девственности является достаточным основанием для развода, при этом достаточно устного заявления будущего мужа.
Принять соответствующие законы - и всю местную блядву вместе с контингентом вуман.сру как ветром сдует. Сразу все резко станут шёлковыми, будут блюсти мораль, и чистоту.
Да только не будет этого никогда - государству сейчас нужна не крепкая семья, а стадо одиночек, готовых горло друг другу перегрызть за материальные ништяки.
Семейная жизнь - не праздник, не увлекательный телесериал и не райское наслаждение. Это союз двух людей, настроенных на созидание, на совместное преодоление трудностей, на рождение и воспитание достойного потомства.
Само собой, вам не нравятся идеи Стерлигова. Это неудивительно и предсказуемо.
Я не против ЗАГСов, только лишь а законодательном порядке нужно закрепить, что:
a) в браке женщина не имеет права распоряжаться материальными активами семьи иначе, как по специальной доверенности;
b) при разводе женщина теряет всё, включая права на ребёнка;
c) разведёнка не имеет права выйти замуж повторно;
d) отсутствие у жены девственности является достаточным основанием для развода, при этом достаточно устного заявления будущего мужа.
Принять соответствующие законы - и всю местную блядву вместе с контингентом вуман.сру как ветром сдует. Сразу все резко станут шёлковыми, будут блюсти мораль, и чистоту.
Да только не будет этого никогда - государству сейчас нужна не крепкая семья, а стадо одиночек, готовых горло друг другу перегрызть за материальные ништяки.
Дые демагог, наверно он... Вот и генерирует демагогию.Android писал(а):А на каком основании Г(Х)ер себя человеком считает? Кроме демагогии он что либо генерировать может?
В частности, замечание, что любую ситуацию надо оценивать с различных сторон - это, несомненно демагогия.
Зато ты генеришь одни гениальные мысли.