Кто приведет своих детей на АБФ?
- Panzerbear
- модератор
Re: Кто приведет своих детей на АБФ?
И какие же?Erato Muse писал(а): Девочку бы привела, причем лет с 16, со словами "учись доченька хорошо и живи в НЙ/Лондоне, потому что видишь какие тут мужики".
Мальчику бы пересказала своими словами
Re: Кто приведет своих детей на АБФ?
А какие тут мужики? По-моему, по большой части, нормальные мужчины, которые как раз и годные для семьи.Erato Muse писал(а): "учись доченька хорошо и живи в НЙ/Лондоне, потому что видишь какие тут мужики".
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Пасынку (ему 25) рекомендовал форум и Учебник. Вернее, сделал это через его мать. Задумался парень, переваривает инфу. Старшему сыну (22 года) думаю посоветовать покурить форум в ближайшее время. Он уже с некоторыми "музами" близко познакомился, думаю, созрел для восприятия коллективного мужского опыта. Младшему (16 лет), безусловно, еще рано.
Дело отца - научить сына отделять зерна от плевел, мыслить самостоятельно. На АБФ важно научиться главному - трезвому взгляду на взаимоотношения полов. Плюс получить вакцину против БАБ. А шелуху грамотный чел всегда отбросит. Бояться "травмировать психику ребенка" на этом ресурсе - это все равно, что не учить его драться, уповая на то, что когда он вырастет, люди будут только и делать, что дарить друг другу цветы.
Зы. Некоторым дамам из вышекукарекнувших ораторов лучше так и остаться на всю жизнь в сослагательном наклонении.
Дело отца - научить сына отделять зерна от плевел, мыслить самостоятельно. На АБФ важно научиться главному - трезвому взгляду на взаимоотношения полов. Плюс получить вакцину против БАБ. А шелуху грамотный чел всегда отбросит. Бояться "травмировать психику ребенка" на этом ресурсе - это все равно, что не учить его драться, уповая на то, что когда он вырастет, люди будут только и делать, что дарить друг другу цветы.
Зы. Некоторым дамам из вышекукарекнувших ораторов лучше так и остаться на всю жизнь в сослагательном наклонении.

А как должны быть настроены мужчины, преданные своми близкими, как раненные волки, огрызаются и зализывают раны.Erato Muse писал(а):Пока пригодных я не больше, чем пальцев на одной руке насчитала.
Слишком много негативно и неоптимистично настроенных, но это видимо особенности ресурса.
ИМХО
Оптимистично настроены, фиг знает, я женщина и то вижу, что нармольных женщин очень мало-стервы, суки, дуры, на одном из последнихмест работы из 12 ОЖП 3-4 более или менее нормальных, остальных убила бы, какие твари.
- Erato Muse
- бывалый
Карина, редко кто от плохих условий становится лучше. Я в принципе понимаю, что здесь собрались тс "разбитые сердца", у самой бывший муж пытается отсудить часть бизнеса с ним никак не связанного.
Но я же всех подряд не называю альфонсами
Но я же всех подряд не называю альфонсами
Последний раз редактировалось Erato Muse 20.10.11 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
В "Константине" главный герой дал в рыло низвергнутому архангелу Гавриилу и сказал: "Это - называется боль". Вот так "обычные М, просто в реальности" и живут. А Вы до этого витали в облаках, да в любовной лирике профессиональных ловеласов. С приземлением.НатНик писал(а): И это не форум специфичный, это обычные М, просто в реальности и в открытую нам Ж никто ничего подобного не скажет. И самое ужасное, что так думают все, я вообще жалею что попала сюда, мне было удобнее думать, что все кругом хорошие, не изменяющие, любящие. Вот как теперь верить людям.
- Erato Muse
- бывалый
НитНак, но они ж не от хорошей жизни такими стали?
Последний раз редактировалось Erato Muse 20.10.11 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Тот архангел тоже думал, что "здесь" гораздо проще.
Я два месяца на форуме, и то не во всем здесь разобрался, понимаю, что вижу пока лишь верхушку айсберга. Но то, что бОльшая часть форумчан - достойные мужчины и женщины, успел понять.
Зы. Кто Вам сказал, что мне пофиг, кто со мной в постели?
Я два месяца на форуме, и то не во всем здесь разобрался, понимаю, что вижу пока лишь верхушку айсберга. Но то, что бОльшая часть форумчан - достойные мужчины и женщины, успел понять.
Зы. Кто Вам сказал, что мне пофиг, кто со мной в постели?

Последний раз редактировалось Учитель Истории 20.10.11 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Всего разного намешано. Но форум таки учит принимать людей такими, какие они есть, уметь в них разбираться, читать что они думают на самом деле, а не в реале, когда вешают лапшу и замолаживают, что бы получить быстрый , ни к чему не обязывающий секс. И это в то время, пока вы боитесь выходить замуж во второй раз:.Учитель Истории писал(а): бОльшая часть форумчан - достойные мужчины и женщины, успел понять.
А одному по любому плохо. В счастливой семье лучше.
Но шанс дается в жизни не тогда , когда вам хочется или вы созрели.
Просто нужно его не упускать.
- Panzerbear
- модератор
У меня последняя почитывала этот форум. Сейчас расстались. Грамотно свалила на санчас(удалила все контакты, везде поудалалась и т. д.). Без скандалов и выяснения отношений. Перестал ей звонить, сама поняла всё.
-Это значит всё?
-Всё
И исчезла. Даже не обругала меня.
В какой то мере форум помогает и ОЖП.
-Это значит всё?
-Всё
И исчезла. Даже не обругала меня.
В какой то мере форум помогает и ОЖП.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор