ОЖП раскрывает программу жизни

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 15:02

а классик упрекал за ненужные наезды на зеркало при кривой роже 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.01.12 15:06

Я пришёл к выводу, что женское выдавание желаемого за действительное есть защитный механизм, долженствующий защитить и без того слабую психику...

Чего только стоит ноне столь популярное бабье "полюби себя и все упадут к твоим ногам". Особливо ржачно (евиленша, подкинь мне сена :lol: ), когда такое моросит страшенная баба... Я сижу и думаю, или я ипанутый, чего-то не понимаю и бабы уже совсем ку-ку... :shock:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.01.12 15:13

Justin писал(а):на самом деле семья для женщины и есть самореализация.
Это подходит для сексуальной тетки. Но для несексуальной самореализация вполне естестествена, если происходит в иных сферах.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 15:14

и эта сублимация страшна, как любое калецтво... 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.01.12 15:22

Для калеки костыли вполне естественны, если же их применяет здоровый человек, это ненормально.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.01.12 15:23

Stal писал(а): Это подходит для сексуальной тетки. Но для несексуальной самореализация вполне естестествена, если происходит в иных сферах.
Ну, как бы верно. Но я таки много раз наблюдал, баба вроде страшная, но обаятельная. И замужем.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.01.12 15:24

И наоборот видел. Вроде симпатичная, но ипанутая. Не замужем в ожидании "достойного".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 15:33

Stal писал(а):Для калеки костыли вполне естественны, если же их применяет здоровый человек, это ненормально.
просто уроды ввели моду на костыли (сучность)
и распопуляризировали ... дуры теперь гламурными костылями маются

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 17.01.12 16:59

Evilen писал(а):А где я говорила, что любовь не подразумевает жертвенности? Подразумевает конечно, вот только и любовь мужчины тоже, но про это все забыли)
не любовь подразумевает, а семья подразумевает жертвенность. мужчина тоже жертвует многим - выбирает одну женщину и забивает на остальных. ваша ошибка в том что вы подразумеваете равноправие. а женщина как ни крути должна подстраиваться под мужчину. в разумных пределах конечно же. в вашем понимании да, это несправедливо. и сейчас многие размышляют так как вы. к сожалению. на самом деле никакой несправедливости тут нет.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.01.12 17:38

Justin писал(а): не любовь подразумевает, а семья подразумевает жертвенность. мужчина тоже жертвует многим - выбирает одну женщину и забивает на остальных.
Женщина жертвует этим же самым, но тут от ОЖП требуют большего.
Justin писал(а): ваша ошибка в том что вы подразумеваете равноправие. а женщина как ни крути должна подстраиваться под мужчину. в разумных пределах конечно же. в вашем понимании да, это несправедливо. и сейчас многие размышляют так как вы. к сожалению. на самом деле никакой несправедливости тут нет.
В паре как ни крути подстраиваются оба, и это называется разумным компромиссом, в отличие от предлагаемой вами игры в одни ворота.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.01.12 17:41

Играть, пусть и в одни ворота (хотя это не совсем так) или стареть на скамье запасных (ненужных) - личное дело каждой...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 17:56

Evilen писал(а):В паре как ни крути подстраиваются оба, и это называется разумным компромиссом, в отличие от предлагаемой вами игры в одни ворота.
Анамнез: равноправие головного мозга.
Не муж получается а полупидор в полукедах

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 17.01.12 18:56

Evilen писал(а): Женщина жертвует этим же самым, но тут от ОЖП требуют большего.
потому что мужчина полигамен. кроме того мужчина жертвует своим здоровьем и мат ценностями, чтобы содержать семью. чем жертвует женщина? часто она ничем не жертвует. только потребляет. а если и жертвует (тоже много работает) то ей это во благо не идет. ни ей ни мужу. потому что противоречит природе.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 17.01.12 19:01

А сейчас запросто слушаешь запредельную пошлятину господина N
Прикольно :-)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.01.12 20:54

Так, давайте все-таки разберемся с этой "жертвенностью", бо достал этот гвоздь в головах теток!
Че за фигня ваще? Кто, мля кончает от слова ЗАГС? Мы штоле? Если вы, милочки, жертвуете, кладя на алтарь сего заведения, вашу любимую самореализацию, то может нуивонах? Какого тогда нытье про "годы идут, теряю время"? (а, чорт, забыл, тут уже побывала жертвенность, будь она неладна).
Пестуйте самореализуйтесь, нах нам такие жертвы! И нам попроще будет искать тех, для кого семья не алтарь жертвоприношений, а смысл жизни.

Извиняюсь, канеш, за ненорматив, но достала бабья искренняя вера во что-то упущенное, более важное.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 17.01.12 22:42

Ляна писал(а): Кто-то разделял душу на мужскую и женскую? :evil: Читать не умеете? Или быть может вы считаете что интересы и хобби может быть только у мужчин? Впрочем если вам попадались бабы, главный интерес которых шубки и побрякушки, задумайтесь. Может подобное тянется к подобному?

Ники разные, а песня- одна и та же . Вы бы уважаемая или как вас там хоть бы потрудились сменить пластинку, а то кроме пустопорожних банальностей вам похоже и изречь то более нечего ... Или может вы одна за всех держите тут круговую оборону?
Хобби? Которые шоппинг называются? Или коллекционирование открыток, плюшевых лошадок, перчаток, шляпок, туфелек? (СОЗДАЮТ УЮТ В ДОМЕ)
- Ах!! (томно закатив глаза)- мне совершенно нечего одеть!! Совершенно!! Я не могу В ЭТОМ появиться на улице... (А ШКАФ НАБИТ БИТКОМ БАБСКИМ ТРЯПЬЕМ ...)
Интересы? Типа все утонченные эстетки и театралки? Так НАИГРАНО!!!
Высосано из пальца!!! Это про театры. Про авто говорить не будем . И что же к чему тянется? Что БАБА может притянуть к себе кроме аленя- угодника? НИЧЕГО и НИКОГО. Дураков ищите в зеркале . плиззз )) :arrow:

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 17.01.12 22:53

Justin писал(а): потому что мужчина полигамен. кроме того мужчина жертвует своим здоровьем и мат ценностями, чтобы содержать семью. чем жертвует женщина? часто она ничем не жертвует. только потребляет. а если и жертвует (тоже много работает) то ей это во благо не идет. ни ей ни мужу. потому что противоречит природе.
Ага . Противоречит .) Потому чо природа у бабы такая гадкая . Раньше и детей на селе в семье было по пять- шесть, да еще и в поле на сено, да скотину перевязать. И не дохли, а наоборот- рожали. Не додумались к природе то прислушаться . Зато счас вумныя- аж до раку мозга. И с природой на ты . Ага . :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.01.12 23:11

Mad_Dog писал(а):Анамнез: равноправие головного мозга.
Не муж получается а полупидор в полукедах
когда пидоры везде мерещатся - это обычно говорит о том, что ты уентральный)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.01.12 23:15

Justin писал(а): потому что мужчина полигамен.
полигамен самец в диком лесу, а мужчина - человек разумный, и разум у него преобладает над инстинктами, исключения встречаются - их то и прозвали *лядунами.
Justin писал(а): кроме того мужчина жертвует своим здоровьем и мат ценностями, чтобы содержать семью. чем жертвует женщина?
тем же самым, если мы говорим о равноправной семье.
Justin писал(а): а если и жертвует (тоже много работает) то ей это во благо не идет. ни ей ни мужу. потому что противоречит природе.
А в цивилизованном обществе фактически все противоречит природе, ибо если б не противоречило, жить нам аборигенами в пещерах.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.01.12 23:25

Piter писал(а):Так, давайте все-таки разберемся с этой "жертвенностью", бо достал этот гвоздь в головах теток!
Че за фигня ваще? Кто, мля кончает от слова ЗАГС? Мы штоле?
А тут теток много разных, единого ответа ты не получишь. Лично мне вообще без разницы есть штамп или нет. Я расписалась в загсе только чтоб помочь мужу в карьере, там женатых больше чествуют, а до этого и без штампа лет пять жили не тужили.
Piter писал(а): Если вы, милочки, жертвуете, кладя на алтарь сего заведения, вашу любимую самореализацию, то может нуивонах?
Абсолютно ничем не пожертвовала. Хранить верность для меня не напряг, а само собой разумеющееся явление, будь муж мужем, сожителем, или просто парнем - не имеет значения. Мелкие бытовые неудобства я вообще жертвой не считаю.
Piter писал(а): Какого тогда нытье про "годы идут, теряю время"?
Время предназначенное для чего они теряют в семье? Тоже непонятен вопрос.
Piter писал(а): Пестуйте самореализуйтесь, нах нам такие жертвы! И нам попроще будет искать тех, для кого семья не алтарь жертвоприношений, а смысл жизни.
Извиняюсь, канеш, за ненорматив, но достала бабья искренняя вера во что-то упущенное, более важное.
Важней семьи в жизни ничего нет. Но каких таких жертв она требует? Что можно упустить будучи замужем? Путешествия и карьера семье не помешают, разнообразные хобби тоже (ну акромя разведения аллигаторов в соседней комнате).

mikailrez
старейшина

Re: ОЖП раскрывает программу жизни

Сообщение mikailrez » 18.01.12 00:38

Juniper писал(а):зато я смогу переквалифицироваться в управдомы, медсестры, фермерши, в черта лысого, если настанут, не дай бог, тяжелые времена
Тьотка не осознает, что медсестра в коротком халатике, стрингах и побритым лобком из Космополитэн чуть отличается от реальной медсестры из военного госпиталя - у которой непроходящая ломота в ногах, запах свернувшейся крови в нос и 25 тыщ зряплата на всю веселую жизнь с 19 лет и по 45.

Короче, тупая курица не то что путает кино с жизнью, она путает кино о жизни с порнухой, потыренной из папиного компьютера.

Интересно, что же будет, когда глупая тьотка потеряет ипапельность, и эти мерзкие козлы-мужики будут проходить мимо? Наверное, скажет, что все мужики такие ленивые, лежат все с пивом на диване, и никто не хочет с ней идти по жизни, развиваться и открывать новые горизонты...

Глупость эту даже комментировать не хочется.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 18.01.12 02:52

Ники разные, а песня- одна и та же
Вы обще о чем? :shock: Вы что-то путаете. Я писала про театры?? Афтор не знаю что вы там имели ввиду но ваш пост не читабелен. Потрудитесь объясниться, я заинтригована :lol:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.01.12 07:19

Hocher писал(а): Ага . Противоречит .) Потому чо природа у бабы такая гадкая . Раньше и детей на селе в семье было по пять- шесть, да еще и в поле на сено, да скотину перевязать. И не дохли, а наоборот- рожали. Не додумались к природе то прислушаться . Зато счас вумныя- аж до раку мозга. И с природой на ты . Ага . :lol:
Раньше и время другое было. Сколько бы она ни работала, она мужа слушалась правильно? А щас если работает наравне с мужем то уже равноправие 8) :)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.01.12 07:24

Evilen писал(а): тем же самым, если мы говорим о равноправной семье.
Где же тем же самым? Общество от мужчины требует содержать семью. Баба может помогать, но спроса то с нее нет (Наоборот, она при любом удобном случае мужа виноватым сделает). Соответственно и не особо то она стремится жертвовать.

Насчет полигамности: да, инстинкты нужно подавлять разумом, но чем сильнее инстинкты, тем и усилий больше нужно. У женщин нет инстинкта заняться сексом со всеми особями противоположного пола в пределах прямой видимости)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.01.12 08:09

Evilen
Падажжи, мать! Ты че заднюю врубила?.
Вот это щаз че такое было?
Evilen писал(а): Важней семьи в жизни ничего нет. Но каких таких жертв она требует? Что можно упустить будучи замужем?
Evilen писал(а): Абсолютно ничем не пожертвовала. Хранить верность для меня не напряг, а само собой разумеющееся явление, будь муж мужем, сожителем, или просто парнем - не имеет значения. Мелкие бытовые неудобства я вообще жертвой не считаю.
Или это не так уж и давно?
Evilen писал(а):А где я говорила, что любовь не подразумевает жертвенности? Подразумевает конечно, вот только и любовь мужчины тоже, но про это все забыли)
Путаетесь в показаниях, милочка. Таки не понял жертвы будут, аль нет?
Ишо раз, для самореализовавшихся озвучу ИМХО. Мне в семье жертвы и катаклизьмы как собаке пятая нога (Барбос с МэдДогом в курсе))). Я не хочу, чтобы какие-либо действия меня и моей женщины носили печать жертвенности и ущемленности. Было уже выше крыши. Хочется, чтобы добровольно и с песней (я в общем-то таким и был в браке). Ну, а если не осталось таких теток на белом свете, то и фиг с ним, по крайней мере ипутся пока по вышеозвученному варьянту. Посыл понятен? А то броски из крайности в крайность заставляют усомниться в твоей адёкватности, дочкина тезка.
Evilen писал(а): Лично мне вообще без разницы есть штамп или нет. Я расписалась в загсе только чтоб помочь мужу в карьере, там женатых больше чествуют
Ну вот! Вот же она - /благоговейно, с придыханием/ жертвенность. И заодно прекрасный повод потрахать мужу моск. (я не утверждаю, просто констатация существующей возможности)

Piter писал(а): Какого тогда нытье про "годы идут, теряю время"?
Evilen писал(а): Время предназначенное для чего они теряют в семье? Тоже непонятен вопрос.
Ай, ну как маленькая прям! Ну, ясно же что я вещал про добрачный период. Просто режим "жертвенность" у теток уже активирован. Типа, "я вот уже три года с ним, а он никак не проявляет намерений, а молодость уходит". Ну чем не жертва в ее воспаленном мозгу?

А вообще непонятно, Evilen, старттоп читался/нет? А то Вы всё о себе, да о себе, да всё по-разному...

Ответить