Пропаганда стервозности. Зачем и кому это надо?
- Erato Muse
- бывалый
- azimut
- бывалый
MacDuck
поофтоплю слегка
прочитал я твою теорию по поводу того что у ОЖП определенные периоды на ребенка, его воспитание - сооветсвущий возраст и т.д.
забыл как статья называется
так вот это ловко описал в двух словах Успенский ))
- мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам надо где то нового ребенка доставать, чтоб в доме строгость снять и сердитость ))
кстати там мужик - нормальный такой мужик, грит если б у меня был такой кот, я б и не женился ))
поофтоплю слегка
прочитал я твою теорию по поводу того что у ОЖП определенные периоды на ребенка, его воспитание - сооветсвущий возраст и т.д.
забыл как статья называется
так вот это ловко описал в двух словах Успенский ))
- мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам надо где то нового ребенка доставать, чтоб в доме строгость снять и сердитость ))
кстати там мужик - нормальный такой мужик, грит если б у меня был такой кот, я б и не женился ))
- Erato Muse
- бывалый
Это ваш частный случай.Erato Muse писал(а): Провокация - это когда ты подала на развод, а он пытается его затянуть подавая апелляции?
Я, допустим, не знаю, что надо сказать/сделать, чтобы выхватить.Сибирячка писал(а): речь идет о вменяемых мужчинах
Хотя у меня муж весьма вспыльчивый. И поорать может, и посудой пошвыряться (не в меня)
- Erato Muse
- бывалый
Если б мой БМ на меня орал и посудой швырялся (даже и не в меня), я б развелась после первого же прецедента.
Не, я могу понять проявление эмоций например на тупого строителя или сотрудника, споровшего глупость. Мой МЧ кричит страшным голосом обычно в таких случаях, а злобно язвлю.
Но даже это мы договорились друг при друге сдерживать: я его взглядом прошу выходить куда-то из комнаты покричать на сотрудников, а если у меня начинается телефонный или тетатетный период "желчегонности" на провинившийся персонал, мы договорились, что он меня тихо щипает за бочек.
Друг на друга вообще никаких негативных эмоций проявляться не должно, ИМХО.
Не, я могу понять проявление эмоций например на тупого строителя или сотрудника, споровшего глупость. Мой МЧ кричит страшным голосом обычно в таких случаях, а злобно язвлю.
Но даже это мы договорились друг при друге сдерживать: я его взглядом прошу выходить куда-то из комнаты покричать на сотрудников, а если у меня начинается телефонный или тетатетный период "желчегонности" на провинившийся персонал, мы договорились, что он меня тихо щипает за бочек.
Друг на друга вообще никаких негативных эмоций проявляться не должно, ИМХО.
- Erato Muse
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
Действительно, нет совести - нет угрызений.Erato Muse писал(а):Не стоит бить женщин. Для ОМП это может закончится плохо, а действия ОЖП классифицируют как самозащиту. И у нее даже не будет угрызений совести.
Вот это надо помнить. И применять силу при необходимости.
А СДС стоит помнить - показывание зубов может закончиться их собиранием с пола.
Тупые дуры, провоцирующие мужчин на применение силы, упускают два момента:
сила может быть применена способом, исключающим последствия в виде вмешательства государства;
на эмоциях сила может быть применена таким образом, что последствия для самой кретинки могут быть необратимо плохими - лично для неё любое наказание мужчины покажется непропорционально лёгким. Это если она жива останется.
Бапелям не стоит слишком сильно фантазировать, а то может выйти так, что не поможет пёс-заменитель-мужа и сайга в сейфе, и бита может быть засунута "по самые гланды". Фантазии хороши ровно до тех пор, пока предел мужского терпения не перейдён.
- Erato Muse
- бывалый
Теперь я понимаю,почему СДС в себе ты никогда не искоренишь.Стерва,это твое втрое,ипанутое "Я".Erato Muse писал(а):У меня сайга в шкафу, бейсбольная бита за стулом, собака лично натренированная на защиту весом под 100 кг и кнопка вызова МОЕЙ охраны.
Муж один раз попытался исполнить супружеский долг на 6 месяце с подачи заявления на развод - приехала охрана, вызвали РОВД, классифицировали легкие телесные. Больше повторений не было, но появилась сайга.
Когда об этом узнал, - он вызвал РОВД: жаловался, что я могу его пристрелить. Но очень расстроился, не ожидал печалька, что у меня будут все документы.
Больше не то что руку, голос никогда не повышал.
В принципе я вообще против любого насилия и телесных наказаний по отношению к кому угодно, включая детей. Неглупому человеку (и ребенку) все всегда можно объяснить или дать понять.
Каждый человек выбирает сам,каким ему быть.Некоторые выбирают быть "моральными уродами".Но какими мы бы не были,на смертном одре мы дико жалеем о своем жизненом выборе.
Настоящая стервозина НИКОГДА не будет ничего требовать от мужчины.Она сделает так,что он сам ей все принесет,да еще и с удовольствием,да еще и будет думать,что сам так решил и захотел:) А те,которых вы здесь обсуждаете—дилетантки. Нахватаются вершков и давай вы..бываться. Таких всерьез и стервой—то никто не назовет;) Просто овца охреневшая:):)
Кто вам, курицам ,внушает эти сказки?Плюша писал(а):Настоящая стервозина НИКОГДА не будет ничего требовать от мужчины.Она сделает так,что он сам ей все принесет,да еще и с удовольствием,да еще и будет думать,что сам так решил и захотел:) А те,которых вы здесь обсуждаете—дилетантки. Нахватаются вершков и давай вы..бываться. Таких всерьез и стервой—то никто не назовет;) Просто овца охреневшая:):)
Смесь наивности и мазохизма. Наивность заключается в мысли, что переделает или она сама изменится при благоприятных условиях. Мазохизм - в служении манде, привитым бабским воспитанием.azimut писал(а): Как же так происходит, что молодых людей привлекают уже так сказать состоявшиеся стервы, не те которые потом будут ими со временем, а вот сейчас уже которые кровь пьют?