Пропаганда стервозности. Зачем и кому это надо?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 31.12.11 08:58

Не стоит бить женщин. Для ОМП это может закончится плохо, а действия ОЖП классифицируют как самозащиту. И у нее даже не будет угрызений совести.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 31.12.11 09:09

ЕМ, это уже последствия.
Надо начинать с другого: не надо провоцировать мужчину :!:
Конечно, речь идет о вменяемых мужчинах :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 31.12.11 09:09

А то получается: сама придумала, сама обиделась :lol:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 31.12.11 09:21

MacDuck

поофтоплю слегка

прочитал я твою теорию по поводу того что у ОЖП определенные периоды на ребенка, его воспитание - сооветсвущий возраст и т.д.
забыл как статья называется

так вот это ловко описал в двух словах Успенский ))
- мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам надо где то нового ребенка доставать, чтоб в доме строгость снять и сердитость ))
кстати там мужик - нормальный такой мужик, грит если б у меня был такой кот, я б и не женился ))

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 31.12.11 09:23

Сибирячка писал(а):ЕМ, это уже последствия.
Надо начинать с другого: не надо провоцировать мужчину :!:
Конечно, речь идет о вменяемых мужчинах :lol:
Провокация - это когда ты подала на развод, а он пытается его затянуть подавая апелляции? И заведомо зная, что все равно разведут, но он просто затянет время?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 31.12.11 09:27

Ну вы тут блин ващееееее .

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).

Ваш К.О. :wink:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 31.12.11 09:31

Erato Muse писал(а): Провокация - это когда ты подала на развод, а он пытается его затянуть подавая апелляции?
Это ваш частный случай.
Сибирячка писал(а): речь идет о вменяемых мужчинах :lol:
Я, допустим, не знаю, что надо сказать/сделать, чтобы выхватить.
Хотя у меня муж весьма вспыльчивый. И поорать может, и посудой пошвыряться (не в меня) :lol: :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 31.12.11 10:26

Если б мой БМ на меня орал и посудой швырялся (даже и не в меня), я б развелась после первого же прецедента.
Не, я могу понять проявление эмоций например на тупого строителя или сотрудника, споровшего глупость. Мой МЧ кричит страшным голосом обычно в таких случаях, а злобно язвлю.
Но даже это мы договорились друг при друге сдерживать: я его взглядом прошу выходить куда-то из комнаты покричать на сотрудников, а если у меня начинается телефонный или тетатетный период "желчегонности" на провинившийся персонал, мы договорились, что он меня тихо щипает за бочек.
Друг на друга вообще никаких негативных эмоций проявляться не должно, ИМХО.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 31.12.11 11:03

Да, это серьезная проблема у вас, когда в семье как на работе, а на работе, как в семье :lol:
Как хорошо, что мой муж не ваш муж :lol: :lol:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 31.12.11 11:09

Сибирячка

каеш не моё дело на это какая то семейка ебейкеных)) против мужа личная охрана, пёс, какие то срывы криков на подчиненных

сдается мне что это Erato Muse баааальшая фантазерка

щас придет мэддог и скажет всем мааалчать и не переходить на личности ))

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 31.12.11 11:32

Не путайте истории: про вызов охраны - это с бывшим мужем, про договоренность друг при друге не повышать голос на подчиненных, - это с новым.
А я считаю ненормальным вообще любое поднятие на меня мужчиной руки иди голоса. А вот у Сибирячки это ок.
В каждой семье свои загадки.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 31.12.11 11:37

Вот мой бы Серега за вот такие ваши "я считаю" точно бы ввалил :lol:
Это не загадки - это темперамент.
Я и до брака об этом знала и меня это устраивало.
Хочет поорать, пусть поорет, пар выпустит.
Это у вас загадочная семья с тридцатью семью мужьями, и все КАЗЛЫ :lol:

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 31.12.11 11:47

Erato Muse писал(а): А я считаю ненормальным вообще любое поднятие на меня мужчиной руки иди голоса.
Это вряд ли. Иначе бы вы не окружили себя битами, ружьями, собаками и охраной. Вы как раз очень считаете нормальным обращение с вами с позиции силы и всегда готовы дать отпор.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 31.12.11 12:02

Erato Muse писал(а):Если б мой БМ на меня орал и посудой швырялся (даже и не в меня), я б развелась после первого же прецедента.
Ну куда моему здоровому живому колхознику до вашего прилизанного европеизированного "мужчинки", который о своей способности зачать ребенка узнает от врачей :lol: :lol:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 31.12.11 12:09

Erato Muse писал(а):очень расстроился, не ожидал печалька, что у меня будут все документы
:lol:
Эк вас в фантазиях занесло. ha-ha
Вы забыли написать ко всему, что вы и есть женщина-кошка. :wink:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 31.12.11 12:19

Erato Muse писал(а):Не стоит бить женщин. Для ОМП это может закончится плохо, а действия ОЖП классифицируют как самозащиту. И у нее даже не будет угрызений совести.
Действительно, нет совести - нет угрызений.
Вот это надо помнить. И применять силу при необходимости.
А СДС стоит помнить - показывание зубов может закончиться их собиранием с пола.
Тупые дуры, провоцирующие мужчин на применение силы, упускают два момента:
сила может быть применена способом, исключающим последствия в виде вмешательства государства;
на эмоциях сила может быть применена таким образом, что последствия для самой кретинки могут быть необратимо плохими - лично для неё любое наказание мужчины покажется непропорционально лёгким. Это если она жива останется.

Бапелям не стоит слишком сильно фантазировать, а то может выйти так, что не поможет пёс-заменитель-мужа и сайга в сейфе, и бита может быть засунута "по самые гланды". Фантазии хороши ровно до тех пор, пока предел мужского терпения не перейдён.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 31.12.11 13:19

Бита, охрана и собака появились в связи с переездом за город. После развода добавилось только ружье, применять его к счастью кроме как по мишеням не понадобилось.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.12.11 13:25

Erato Muse писал(а):У меня сайга в шкафу, бейсбольная бита за стулом, собака лично натренированная на защиту весом под 100 кг и кнопка вызова МОЕЙ охраны.
Муж один раз попытался исполнить супружеский долг на 6 месяце с подачи заявления на развод - приехала охрана, вызвали РОВД, классифицировали легкие телесные. Больше повторений не было, но появилась сайга.
Когда об этом узнал, - он вызвал РОВД: жаловался, что я могу его пристрелить. Но очень расстроился, не ожидал печалька, что у меня будут все документы.
Больше не то что руку, голос никогда не повышал.

В принципе я вообще против любого насилия и телесных наказаний по отношению к кому угодно, включая детей. Неглупому человеку (и ребенку) все всегда можно объяснить или дать понять.
Теперь я понимаю,почему СДС в себе ты никогда не искоренишь.Стерва,это твое втрое,ипанутое "Я".

Каждый человек выбирает сам,каким ему быть.Некоторые выбирают быть "моральными уродами".Но какими мы бы не были,на смертном одре мы дико жалеем о своем жизненом выборе.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 31.12.11 13:26

Настоящая стервозина НИКОГДА не будет ничего требовать от мужчины.Она сделает так,что он сам ей все принесет,да еще и с удовольствием,да еще и будет думать,что сам так решил и захотел:) А те,которых вы здесь обсуждаете—дилетантки. Нахватаются вершков и давай вы..бываться. Таких всерьез и стервой—то никто не назовет;) Просто овца охреневшая:):)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.12.11 13:28

Dandee писал(а):А СДС стоит помнить - показывание зубов может закончиться их собиранием с пола.
+1000

ЕМ-распечатай себе этот текст и приклей его на приклад сайги.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 31.12.11 13:29

Плюша

ну терминологию никто не оспаривает, считай для себя что мы обсуждаем охреневших овец

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.12.11 13:29

Плюша писал(а):Настоящая стервозина НИКОГДА не будет ничего требовать от мужчины.Она сделает так,что он сам ей все принесет,да еще и с удовольствием,да еще и будет думать,что сам так решил и захотел:) А те,которых вы здесь обсуждаете—дилетантки. Нахватаются вершков и давай вы..бываться. Таких всерьез и стервой—то никто не назовет;) Просто овца охреневшая:):)
Кто вам, курицам ,внушает эти сказки?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 31.12.11 13:32

Так то не сказки,а жизненное наблюдение:)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.12.11 13:34

Плюща,толи куриный мозг тебе мешает наблюдения делать,толи куриная слепота.
Но ты не те выводы делаешь...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.12.11 13:36

azimut писал(а): Как же так происходит, что молодых людей привлекают уже так сказать состоявшиеся стервы, не те которые потом будут ими со временем, а вот сейчас уже которые кровь пьют?
Смесь наивности и мазохизма. Наивность заключается в мысли, что переделает или она сама изменится при благоприятных условиях. Мазохизм - в служении манде, привитым бабским воспитанием.

Ответить