Критериев выбора жены в обществе нет!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 01:30

скорпи писал(а): Это естественное состояние женщины. :lol:
Без него она нолик, а с ним - в десяточку. :wink:
Смысл пыжиться по жизни без него?
Это глупость. Человек приходит в этот мир один и уходит из него один. Это и есть естественное состояние любого человека, а все остальное реализация жизненых метаний и мечтаний.
В жизни вообще нет смысла пыжиться, что с мужиком, что без него.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 01:31

скорпи писал(а):Ну тогда лучше не рождаться:)
Спокойнее будет.
А ты у своей дочери спрашивала хочет она рождаться или нет? Ты свою хотелку реализовывала.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 01:34

Вековой писал(а): Чяво...чяво???
Это какэто?
Есть многое на свете друг Горацио :D

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 08.01.12 01:41

Вечная любовница
Не звизди мне про Горацио.
Поведай про:
Чо? Всё? Нагулялась?

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 01:49

Не напрягаюсь.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 08.01.12 02:12

Значится, хорошо устроилась.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.01.12 03:31

Evilen писал(а):Странно, я котят обожаю, а от младенцев иногда блевать охота, это как?
Вырождение. Или чувство страха перед материнством, но уже более осознанное, чем ИНСТИНКТ, который свое берет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.01.12 03:33

Helg писал(а): Наконец-то кто-то заметил хоть в одном из трех мест :lol:
Если бы ты не терял время на общение в формате форума, то тысячи бы замечали.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 08.01.12 09:41

Evilen писал(а):Helg, скажите, а мужчину на эгоизм тестировать можно точно также или есть какие-то нюансы?
Можно. Только вы не сможете. У самца вариабельность поведения больше и совершенно иные, чем у самки, функции. Поэтому и тестируется он иначе. Например, если в той же ситуации, вы попросите вашего ухажера вынести ведро с мусором, и он радостно помчится, то это придурок, годный только в прикроватные коврики. А если удивленно посмотрит на вас как на дуру, то это самец, который возможно пригоден на роль главы семейства. А может и нет. Самец тестируется сложнее.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 08.01.12 09:46

MacDuck писал(а):
Если бы ты не терял время на общение в формате форума, то тысячи бы замечали.
Ну, во-первых, тысячи ничего не решают, нам нужны миллионы. Во-вторых, должен же я был где-то тренероваться. Я привык общаться с приборами, животными и узкой прослойкой интеллигенции. Общение с обычными людьми для меня было слишком непривычно.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 08.01.12 10:54

Хельг,а если мужчина сам предлагает помощь? Он тоже алень, или это можно расценивать как альтруизм?Или это один из пунктов мужской демоверсии?
Вообще,как на ваш взгляд можно расценивать предложение помощи мужчиной женщине? Женщиной мужчине? И нужно ли женщине предлагать свою помощь мужчине или этого делать не стоит?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.01.12 11:15

Вечная любовница писал(а):В жизни вообще нет смысла пыжиться, что с мужиком, что без него.
Ты бы, дамочка, вместо научных исследований куя у самок бегемотов лучше б с джеппы кило двадцать сбросили лет десять назад... Тогда б таких глупых слов не говорила.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.01.12 11:18

Плюша писал(а): Вообще,как на ваш взгляд можно расценивать предложение помощи мужчиной женщине?
Ничего если я отвечу?

Если мужчина предлагает помощь - то тут нужно девушке тщательно оценить, что да как, да чем расплачиваться за помощь придётся... Оправдание типа "сам, он сам за мной увивался" - оно в расчет не принимается... А долг, как известно, нагишом платят.

Вообще, очень уважать начал женщин, которые платят в ресторане за себя сами.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 08.01.12 11:39

Т.е. мужчина всегда,предлагая помощь, рассчитывает на расплату? Если расплаты не последует,мужчина будет считать себя обманутым?

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.01.12 11:43

mikailrez писал(а): Ты бы, дамочка, вместо научных исследований куя у самок бегемотов лучше б с джеппы кило двадцать сбросили лет десять назад... Тогда б таких глупых слов не говорила.
Как же тебя бесит твоя невсевостребованность. :D :D :D

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 08.01.12 11:54

Т.е. мужчина всегда,предлагая помощь, рассчитывает на расплату? Если расплаты не последует,мужчина будет считать себя обманутым?
Почему же, не всегда. Это зависит от степени привитого эгоизма.

Прекрасный принц

Re: Критериев выбора жены в обществе нет!

Сообщение Прекрасный принц » 08.01.12 12:53

ПапоКарло писал(а):Интересное наблюдение, хотя может я заблуждаюсь, тогда поправьте.

Критериев выбора мужа женщиной вагон и маленькая тележка, любой журнал откройте и вывалится, от шутливых шарад до многостраничных статей психологов разных мастей. Этому посвящены сотни форумов. Но если свести их вместе то получится:
Хорошо зарабатывает,
Не жмот,
Управляем женщиной,
Хорош в постели,
Без вредных привычек
Ну и главное понимает и уважает женщин.

Но тема не об этом, а вот слышали ли вы с экранов ТВ или в прессе хоть какой-нибудь статейки (серьезной), как парню выбрать девушку. Ан нет такого, есть всякий полусерьезный бред, сводящийся к тому, что мужчине достаточно полюбить женщину и на этом все. Я спецом поспрашивал своих знакомых и ни один вразумительного ответа, какой должна быть жена не получил. И это неспроста.
это может в детском возрасте критериев выбора жены нет
ну там лет в 18-25 когда еще гормоны играют и прочее
становишься старше и четко знаешь- чтобы она меня заинтересовала то должна быть молода, крсива, обеспеченна такчтобы меня содержать и потакать любым моим прихотям , я длянее должен быть единственный и неповторимый и кроме меня чтоб ни на одного не смотрела иначе развод и -дети ей, деньги и мущество мне
а если заболеет, состарится и прочее то по максимуму выжать ее и к другой

Прекрасный принц

Сообщение Прекрасный принц » 08.01.12 14:23

Rufus писал(а): Друзья мои, как правило, счастливы в браке с селянками, т. е. родом из деревни.
Либо воспитание правильное (отец с вожжами), либо страх быть отправленными назад на хутор (к тому же папе).
баба как и собака должна четко знать свое место в жизни. разбаловали вы их. берите с нерусских пример-его слово закон и не обсуждается. если что не так бабу за порог и никто на ней больше никогда из нормальных не женится.
можно и на селянках женится-на стороне потом вое доберешь легко
Rufus писал(а):Когда она сейчас про него говорит "это моё главное сокровище в жизни", слеза просто наворачивается. Скоро второго ему родит.
вот это нормальный выбор
Шеридан писал(а):
- домовитая;
Думаю выделенный пункт будет у большинства камрадов.
ошибаешься
пусть на свои деньги нанимает хорошую домработницу которая готовить хорошо будет, убирать и прочее. ну и доработница чтобы красивая, умная и безотказная была.
тогда не придется слышать-я устала. у меня голова болит
Erato Muse писал(а):По-моему критерий выбора партнера один - или ты хочешь делать и воспитывать детей с этим человеком или не хочешь.
если тебе 50-60 то накой тебе эта суета с детьми? если няньки сидеть будут то пусть рожает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 14:56

Вечная любовница писал(а): А ты у своей дочери спрашивала хочет она рождаться или нет? Ты свою хотелку реализовывала.
Человек рожден, что бы продолжить жизнь.
Вот когда у тебя будет ребенок, заглянешь ему в глазки и поймешь, зря он родился или нет. По твоей ли хотелке? А может по другой причине? :wink: :lol: Потому что он должен был родиться...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 14:59

Вечная любовница писал(а): Это глупость. Человек приходит в этот мир один и уходит из него один. Это и есть естественное состояние любого человека, а все остальное реализация жизненых метаний и мечтаний.
Человек выходит с лона матери и попадает в ее же заботливые руки. Рядом отец, дедушки- бабушки, после друзья, любимый человек, его дети.. И так до самой смерти.
Если человек родился один и умер один, всю жизнь прожив в одиночестве, то он проклятый другими, забытый и никому не нужный.
Это дурацкая философия, не нужная никому жизнь. Даже ему самому..Бесполезная...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 15:03

Плюша писал(а):Хельг,а если мужчина сам предлагает помощь? Он тоже алень, или это можно расценивать как альтруизм?Или это один из пунктов мужской демоверсии?
Вообще,как на ваш взгляд можно расценивать предложение помощи мужчиной женщине? Женщиной мужчине? И нужно ли женщине предлагать свою помощь мужчине или этого делать не стоит?
Ну вам виднее стоит или не стоит.
Скорее всего , это не помощь, а перераспределение обязанностей..
Не думаю, что они будут носить разовый случай, скорее сего войдут в систему.
Из серии, раз я тоже работаю, то почему бы , дорогой, тебе не помыть посуду? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 15:05

Плюша писал(а):Т.е. мужчина всегда,предлагая помощь, рассчитывает на расплату? Если расплаты не последует,мужчина будет считать себя обманутым?
Это если женщина не его...
А его женщина должна понять что к чему и не ждать от него то, что для него не приемлемо. :wink:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 08.01.12 15:07

Скорпи,это вы на какой из вопросов ответили?:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 15:10

На каждый из них. Чего не понятно, можно уточнить.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 08.01.12 15:11

Скорпи,у вас талант видеть в вопросе какой—то СВОЙ особый смысл:)
Каким боком к вопросу «мужчина за помощь всегда ждет расчета?» относится ваш ответ «не ждать от него того,что для него неприемлемо»????:)

Ответить