Помогите спастись! Лишний вес в отношениях с мужчиной.
Как всегда, начали за здравие....
Мужчина, когда я в порыве "на подразнить" сказала, что может, отъемся и сто кило буду весить, сказал просто - "выгоню".
Не за лишний вес, я думаю, а за лень. Потому что мне кажеццо (крещусь), что не столько важен вес, сколько то, что ты с ним делаешь - ноешь или справляешься. Так что мужчина автора может ее и любил такой, как есть, но ему было важно, что автор сумел справиться. Значит, не тряпка.
Может, ошибаюсь.
Мужчина, когда я в порыве "на подразнить" сказала, что может, отъемся и сто кило буду весить, сказал просто - "выгоню".
Не за лишний вес, я думаю, а за лень. Потому что мне кажеццо (крещусь), что не столько важен вес, сколько то, что ты с ним делаешь - ноешь или справляешься. Так что мужчина автора может ее и любил такой, как есть, но ему было важно, что автор сумел справиться. Значит, не тряпка.
Может, ошибаюсь.
- Вечная любовница
- бывалый
- Светлопушистая
- Светлопушистая
А на каком году совместной жизни он сказал "выгоню"? Обычно на первых порах они говорят стандартную фразу "я тебя буду любить любой всегда, ты у меня самая красивая не смотря ни на что".Enzo писал(а):Как всегда, начали за здравие....
Может, ошибаюсь.
Может даже не за лень и не за вес, а за неумение распоряжаться своими словами.
- Светлопушистая
- Светлопушистая
- Светлопушистая
Отношения я для себя считаю с момента совместного быта.
Остальное - встречаться.
Вместе немного. Для того, чтобы жить нормально, не нужно изначально навешивать лапшу на уши друг другу, и делать вид, что все стерпишь...ну это так, чтобы потом не было мучительно больно.
И не путайте угрозы с последствиями. Это разные вещи
Остальное - встречаться.
Вместе немного. Для того, чтобы жить нормально, не нужно изначально навешивать лапшу на уши друг другу, и делать вид, что все стерпишь...ну это так, чтобы потом не было мучительно больно.
-
Hunter_Cat
- Светлопушистая
Насчет лапши - согласна.Enzo писал(а):Отношения я для себя считаю с момента совместного быта.
Остальное - встречаться.
Только если угроза не соответствует последствию - разве это не та же лапша?
- Светлопушистая
- Светлопушистая
-
Текила с перцем
- старейшина
верить этой фразе - непроходимая глупость. невозможно знать наперед, будет ли по прежнему вас любить мужчина, даже если вы изменитесь. Даже сам мужчина этого знать не может. Он может думать одно, а получиться совсем другое. Это если бы вы менялись, а его отношение к вам нет, то можно было бы заявить, что он любил вас разную, и стройную и не очень стройную. А тупо рассчитывать на это - бессмысленно. Даже если он вас уверяет, что только так и будет.Обычно на первых порах они говорят стандартную фразу "я тебя буду любить любой всегда, ты у меня самая красивая не смотря ни на что".
- doktorkuk
- старейшина
Вот этот отрезок можно по подробнее? А то я чё то не понял малостьСветлопушистая писал(а): ANR, давайте, я попробую перевести.
Рост = 167 см.
Вес пр знакомстве = 56 кг.
Вес при растолстении - 66 кг.
Сейчас (то бишь без комплиментов) = 60 кг.
Идеал = 65-66 кг.
А в идеале-то вообще 53-54 кг.
Идеал = 65 - 66, при "растолстении" - 66, при знакомстве 56, в идеале 53 - 54. Это что , вы совсем идеал?
- Светлопушистая
Где тут написано, что идеал - это 65-66?doktorkuk писал(а):Вот этот отрезок можно по подробнее? А то я чё то не понял малость
Идеал = 65 - 66, при "растолстении" - 66, при знакомстве 56, в идеале 53 - 54. Это что , вы совсем идеал?![]()
Ах да, я забыл ещё - без комплиментов - 60. Ну это точно не идеал, раз комплиментов нету
Мэм, высказывать мнение других - не признак ума.Светлопушистая писал(а):Ну, каждый тешит свое самолюбие по-своему.
Отучайтесь говорить за всех
Мы тут гостеприимные и в последнее время даже чересчур. :DСветлопушистая писал(а): Кто-то много в жизни добивается, а кто-то пердит на форумах :D
Пердите, пока Ваши нарушения не обнеружит модератор раздела
Ну и готовьтесь выгребать люлей за , подтверждённого при регистрации, соблюдения правил форума
- Светлопушистая
Да плевать мне на ваше гостеприимство (ха-ха) и на ваши дурацкие правила. Забанят и пох. Айпишников чертова прорва.Mad_Dog писал(а):Мэм, высказывать мнение других - не признак ума.
Отучайтесь говорить за всехМы тут гостеприимные и в последнее время даже чересчур. :D
Пердите, пока Ваши нарушения не обнеружит модератор раздела
Ну и готовьтесь выгребать люлей за , подтверждённого при регистрации, соблюдения правил форума
- doktorkuk
- старейшина
Светлопушистая писал(а): ANR, давайте, я попробую перевести.
Рост = 167 см.
Вес пр знакомстве = 56 кг.
Вес при растолстении - 66 кг.
Сейчас (то бишь без комплиментов) = 60 кг.
Идеал = 65-66 кг.
А в идеале-то вообще 53-54 кг.
См жирным шрифтомСветлопушистая писал(а):Где тут написано, что идеал - это 65-66?