Ой, сколько тут теорий я оказывается продаю себя, интересно получается от незнакомых людей узнать такие подробности своей жизни)
Lavinia, Сибирячка, благодарю за понимание и поддержку!
Erato Muse, замуж серьезно не предлагали, должно быть потому что серьезного ничего не было.
Robot, ни разу в жизни никого не динамила, не делаю людям того, чего себе бы не хотела. Ты меня ненавидишь не зная, а я тебя нет. И желаю тебе в жизни удачи и всего хорошего, например добрее быть
Обычная, наверно сомнения правда отпадут когда встречу того самого, пару даже казалось что тот самый, а потом лучше узнавала и понимала что ошиблась, поэтому не хочу торопится, а они не могут ждать.
Gale, ты должно быть очень трудился делая подборку, все мои комментарии перечитал, молодец! Вот только выводы твои неверные. Если ты так лучше поймешь "свой пельмень" я продам только за взаимную любовь и уважение. Наверно в нашем мире простых и быстрых отношений эта самая дорогая цена.
Мар_а, манипулировать никем никогда не пыталась и не буду)
Злой Отчим, я где-то кажется писала что в идеале хочу любимого мужчину с которым в последствии будет семья и дети, не самоцель обязательно выйти замуж, в жизни всякое бывает и если у меня с ним ничего не получится вешаться от этого не буду.