воот вот это уже конструктивное объяснение, но тогда почему не дни повышеннго внимания? а именно критические?Опоссум писал(а): это термин собирательный для многих сопутствующих факторов. Все они не смертельны, но требуют внимания. Нельзя активно заниматься спортом, плавать в водоемах, посещать сауны-бани-бассейны. Из дома без достаточного запаса гигиенических средств не выйдешь, расходовать этот запас надо в течении всего дня, 4-6 раз, сопровождая мытьем
Тема то стебная, да рано я тебя похвалил за конструктивизм, сало мед гавно и пчелы, все смешала )Опоссум писал(а):
ну давайте без ухода в тень: конструктивные аргументы, доводы в подтверждение правомерности применения термина "критические", а то уже пять страниц из пустого в порожнее.Olips писал(а):ЭЭЭЭ, Азимут, как бы тебе вежливо сказать, то, что ты сейчас написал, говорит о том, что ты весьма слабо представляешь, что такое менструация. Только из рекламы и представляешь.
Впрочем, это же нормально, ты же мужчина.
Но тогда уж лучше не пытаться обсуждать то, чего не знаешь.
А что значит "критические" я и сама не знаю.Во первых, мочеиспускание имеет особенностью волеизъявление, в отличии от твоих месячных.
Во вторых, даже допустим если бы я болел недержанием ) - то я б его лечил, а не называл критическим.
В третьих, если бы даже я идя на 9 мая допускал возможность, постите за выражение)) обоссаться, то я бы не шел на 9 мая, дюже неуважительно ссаться у ветеранов на виду)) А я им за победу как- никак признателен.
про недержание не слыхал, видать. а все туда же, медицину упоминать всуе))) ну уймись, блин, дорогуша, ну уймись!azimut писал(а):мочеиспускание имеет особенностью волеизъявление))
ты считаешь что благодаря этим мелким бытовым нюансам правомерно говорить о критичности?Опоссум писал(а):опять выдернул из моего текста только то, что хотел. как , впрочем все в инет-общении :D где упоминание об озвученных мною мелких по сути бытовых неигнорируемых, необходимых нюансов, но имеющих тенденцию накапливаться в особенность,концентрироваться и превращаться в проблему? решаемую, но проблему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей