Измена по договоренности
Запомни, ГК, нет плохих национальностей, есть плохие люди.Славянин, не славянин, разницы никакой. Одинаковое количество глаз, пальцев и т.д. Никогда не оскорбляй человека, только потому, что он другой национальности. А, при мне, никогда не оскорбляй выходцев с Кавказа. Не надо. Предупреждаю. Потому, что оскорблять, и прятаться за монитором - подло.
Re: Измена по договоренности
Читай заглавный топик..Нахрена передачи об этом снимать?Гадкая Крыса писал(а):![]()
так они вроде тоже женаты
Это уже пропаганда...
мое личное мнение (скудоумной бабешки), что со своим любимым мужем, с котором заключен гражданский брак в органах ЗАГС, женщине можно заниматься сексом как угодно, лишь бы нравилось обоим. включая ужаснейшие извращения вроде анального секса.Владимир писал(а): Если Вы меня спрашиваете,то моё мнение-ДА.
Теперь Ваша очередь ответить ,
как считаете Вы?
в попу аморально?
то, что двое делают в своей спальне касается только их двоих.
аморально то, что указано в старт-топике. это - реклама распущенности.
Да без проблем,Влада писал(а):[ женщине можно заниматься сексом как угодно, лишь бы нравилось обоим. включая ужаснейшие извращения вроде анального секса.
.
ведь разные люди рождены в разных культурах,
я в православной,а там это считается извращением,
а у других народностей,в других культурах
наоборот нормой,
когда у женщины месячные,секс в попу-норма.
я лишь спросил Ваше мнение,а Вы целую тему из этого сделали
Включила какой то канал, а там две девицы заливают :"Свадьба, прЫнц, сказка, я вся такая, мечтааааа...". И пр. хрень.
Это я к тому, что выйти замуж за скромного парня по любви - не комильфо. Уж этим не гордятся точно.
Нужно в Европу, что бы образование, карьера и муж заграничный. Или за олигарха местного разлива, можно за мажорика.
Это удачная партия.
А так .. "А кто он, а что, а кто его родители, а где живут, кем работают. Аааа..Ну такая девочка , могла бы найти кого получше."
Не можно ,не прогрессивно.
Вот интересно..Кто все эти стереотипы навязал ?
У кого своя голова на плечах, кому родители в голову вложили еще как то могут прорваться , через такие заслоны общественного мнения.
Но ведь с малолетсва закладка идет не хилая...
Это я к тому, что выйти замуж за скромного парня по любви - не комильфо. Уж этим не гордятся точно.
Нужно в Европу, что бы образование, карьера и муж заграничный. Или за олигарха местного разлива, можно за мажорика.
Это удачная партия.
А так .. "А кто он, а что, а кто его родители, а где живут, кем работают. Аааа..Ну такая девочка , могла бы найти кого получше."
Не можно ,не прогрессивно.
Вот интересно..Кто все эти стереотипы навязал ?
У кого своя голова на плечах, кому родители в голову вложили еще как то могут прорваться , через такие заслоны общественного мнения.
Но ведь с малолетсва закладка идет не хилая...
Разведчик писал(а): задача самки человеческой - вычислить и зачать от максимально оптимального самца человеческого так что бы её наследственность сгармонизировала с его наследственностью причём так , что бы общее потомство получилось ахриненно зачётным. правда некооры еза деньги замуж выходят и за положение в социуме, потому долбоё-бов докуя и тварей с косичками.
Последний раз редактировалось скорпи 03.05.12 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Гадкая Крыса
- посвященный