пропаганда аленизма в песнях
- Mad Charly
- аксакал
ага... на него меня чуть одна РСП не подсадила точнее на одну песню "Красное, черное, ноль" , но внутренне все же никак не мог заставить чтобы мне по настоящему понравилась эта слезливая куйняluka писал(а):я до знакомства с АБФ Трофима любил слушать
А так у меня коллекции особой и нет - Радио Рокс слушаю в основном))
Машинист, мне Рок-Арсенал нравится (Екатеринбургское радио). Через интернет его слушаю, а когда в дороге- даже через мобильный (оно есть так же в формате ААС 40, так что трафика много не кушает).
http://www.rockarsenal.ru/
http://www.rockarsenal.ru/
тыдыщSEL писал(а):Наверное правильнее на этом форуме создать тему как раз "Антиаленизм в музыке"И пусть новички приобщаюца
Стас Михайлов - самый аленистый алень, да еще и Васёк махровый
Тут почитать можно
http://7days.ru/caravan-collection/2013 ... dni-vorota
Тут почитать можно
http://7days.ru/caravan-collection/2013 ... dni-vorota
- Mad Charly
- аксакал
Так мужик деньги зарабатывал.Padonak писал(а):Freemonk, странно, что Андрей Канчельскис за 15 лет брака этого не разглядел. Вот же маскироваться умеют, тварюги.
и явно "ниудилялвнимания" ...
Вот бы Андрея на АБФ пригласить...
А еще лучше на съезд)
Но уже не успеем.
К следующему съезду надо будет этим вопросом заняться.
Может есть кто из Нижнего Новгорода?
А то Канчельскис там советником ген. директора по спорт. вопросам в ФК"Волга" работает
http://fcvolgann.ru/club/leads/andrey-a ... se_id=4066
пробейте, пожалуйста, хотя бы адрес электронной почты, а в идеале номер телефона (можно рабочий) и мы Андрея Антанасовича к нам пригласим)
Пишите в общем в личку если есть кто из Нижнего или у кого есть личные знакомые оттуда. Посоветуемся как вопрос решить.
- Mad Charly
- аксакал
Да там как по учебнику вся семейка Канчельскиса обрабатывала.Padonak писал(а):Вот уродец, а.... (это я про Стасю Михайлову).
Взял, и у уважаемого человека бабу увел.
Теща та еще тварь если ее муж ножом пырнул. Надо ж так мужика накрутить было. Обычная подстава чтобы сел. При совке по другому избавиться от мужика сложно было(
А вот про саму женунабрал номер Инны. Трубку подняла ее мать Любовь Леонидовна. Не успел и двух слов произнести, как слышу:
— Инны нет дома, а вот я, Андрей, хочу у тебя кое-что спросить.
— Да, слушаю.
— Куда ты пропал?
— Работаю.
— А с Инной что — погулял и бросил? Девочка, между прочим, ради тебя всех своих кавалеров отвадила!
Меня этот разговор сильно задел, я привык отвечать за свои слова, и никто со мной так не обращался. Положил трубку и подумал, что вряд ли мы с будущей тещей найдем общий язык. А с другой стороны, не на ней собираюсь жениться, доверяет, не доверяет — ее дело, и отбросил дурные мысли как наваждение.
и снова тёща...Поставили памятник, на котором была выбита только фамилия «Канчельскис», мы не успели придумать сыну имя. Вот уже двадцать лет, невзирая ни на какие обстоятельства, езжу на его могилу. А вот Инна, по-моему, быстро забыла о нашей потере, с тех пор как мы вернулись на родину, она ни разу не была на манчестерском кладбище.
Как же важно СМОТРЕТЬ на тёщу перед тем как жениться!
Правда и они сучки демки врубают((
Всё как по учебнику блинЖизнь стала потихоньку выравниваться, но тут вмешалась теща. Начала названивать Инне и нести вздор о том, что ребенок умер из-за моей матери, которая якобы колдовала и ворожила: то ли на свадьбе, то ли на какой-то праздник втыкала в диван иголки, бросала монеты в вазочки. В общем, бред. Сейчас понимаю: виной всему деньги, теща хотела отлучить меня от родных, ей не нравилось, что я помогаю матери и сестре. Не замолкая, она несла эту чушь Инне, жена — мне. А я, дурак, позвонил маме и все рассказал. Она, естественно, передала разговор сестре, обе обиделись, начались жуткие «терки» на тему: кто что сказал и почему. От меня требовали поставить тещу на место, в итоге мы сильно поругались и перестали общаться. Сказать по совести, я тогда не думал ни о теще, ни о своих родных, важно было только одно — вернуть покой в свою маленькую семью.
В общем читайте сами по ссылке начиная с 23й страницы.Из каждой поездки я по-прежнему привозил Инне подарки, но теперь уже совсем другие: часы с бриллиантами, золотые серьги, кулоны, цепочки. Купил жене роскошный двухместный спортивный «порше». Старался, чтобы Инна ни в чем не знала отказа, одевалась и отдыхала как душа пожелает. Хорошо запомнился отдых в Марбелье — шикарное место с экзотическими садами и роскошными отелями, номера похожи на дворцовые покои, кругом мрамор и позолота.
Всегда точно знал, какой должна быть моя семья: я работаю, обеспечиваю материальную и социальную защиту, жена отвечает за тылы — дети, еда, покой и хорошая атмосфера в доме.
Безусловно, жить с профессиональным футболистом сложно. Игра на поле не развлечение, это конкурентная борьба на пределе физических и душевных сил, борьба за место под солнцем, за деньги, за престиж, за положение в обществе, и женщина, которая связала свою судьбу со спортсменом, должна понимать это.
Мои поездки с командой были короткими. Но все равно жена грустила, скучала — близких подруг, с которыми она могла бы поговорить по душам, у нее не было. Я долго считал, что у нас с Инной честные крепкие отношения, и был страшно поражен, когда однажды она рассказала, что пока меня не было в стране, закрутила интрижку с каким-то французом. Объяснила Инна свою откровенность тем, что не хочет жить с обманом в душе. Плакала, клялась, что страшно корит себя за «проступок».
История достойна перепубликации на форуме.
Причем уверен что Канчельскис и половины правды не рассказал о своей БЖ.
Будем выходить на него однозначно.
Мужик потерпел от "жлобихи с перефирии" по самое небалуйся.
Еще и детей против него накручивала

- Mad Charly
- аксакал
Всё же процитирую еще окончание интервью
В основном всё правильно говорит. Умный мужик. До всего дошел и без АБФ. Вот только насчет любви... С Инной у него как раз и была лябофф... Ну а реакции бабы на чувства к ней как он сам метко подметил - предательство и развод!В личной жизни со дня развода ничего не изменилось, периодически с кем-то встречаюсь, но пока холостой. Не хочу строить жизнь без любви, создавать семью ради горячих щей и чистых носков, отлично сам себя обслуживаю. Вот когда пойму, что готов мчаться хоть за триста километров, когда душа летит впереди тебя, тогда и скажу — это она! Хорошую умную женщину, которой можно довериться, увы, пока не встретил, видимо, не судьба. С высоты возраста и жизненного опыта смотрю на молодых — все как одна невоспитанные, хищные. Не раз убеждался, что таким женщинам ничего не надо, кроме денег и удовольствий. Этот опыт у меня был с Инной и плачевно закончился — предательством и разводом.
- Mad Charly
- аксакал