пропаганда аленизма в песнях

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 13.05.13 17:54

ну...пехота, кто прочистил свою коллекцию mp3 и видео после прокуривания АБФ?
:lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.05.13 17:59

luka писал(а):я до знакомства с АБФ Трофима любил слушать
ага... на него меня чуть одна РСП не подсадила точнее на одну песню "Красное, черное, ноль" , но внутренне все же никак не мог заставить чтобы мне по настоящему понравилась эта слезливая куйня
А так у меня коллекции особой и нет - Радио Рокс слушаю в основном))

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 15.05.13 11:31

какие еще можно радио слушать, чтобы случайно аленины не схавать?
шансон не предлагать!

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 19.05.13 13:42

Azrail писал(а):КИНО - Восьмиклассница, песня вообще под статью подводит.
Тут спорный вопрос. Никто ж не знает, от чьего имени она написана.
Может, от имени девятиклассника, или ученика ПТУ?

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 19.05.13 13:46

Машинист писал(а):ну...пехота, кто прочистил свою коллекцию mp3 и видео после прокуривания АБФ?
:lol:
А мне и не пришлось чистить. Говнопопсу не держим, ни в mp3, ни в wav, ни в каких других форматах :D А песни свободолюбивых рокеров от аленизма освобождены :D

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 19.05.13 13:56

Машинист, мне Рок-Арсенал нравится (Екатеринбургское радио). Через интернет его слушаю, а когда в дороге- даже через мобильный (оно есть так же в формате ААС 40, так что трафика много не кушает).
http://www.rockarsenal.ru/

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.05.13 14:04

Алень:?

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 19.05.13 19:08

Из жизни аленей
:D

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 20.05.13 13:38

SEL, Это скорее, стёб над жизнью аленей.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 20.05.13 14:01

Шнуров- это как раз, образец анти-аленизма. Ну это моё ИМХО

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 20.05.13 14:05

Правда, не особо понятно, зачем Шнуров Юльку в группу притащил. Бабец она, конечно, прикольная, но как-то не женское это дело- матершинные песни о смысле жизни петь :D

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 21.05.13 23:34

Padonak писал(а):SEL, Это скорее, стёб над жизнью аленей.
Ну или так, смысл один и тот же :) Наверное правильнее на этом форуме создать тему как раз "Антиаленизм в музыке" :wink: И пусть новички приобщаюца :idea:

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 22.05.13 00:01

SEL писал(а):Наверное правильнее на этом форуме создать тему как раз "Антиаленизм в музыке" :wink: И пусть новички приобщаюца :idea:
тыдыщ

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 22.05.13 08:57

Стас Михайлов - самый аленистый алень, да еще и Васёк махровый
Тут почитать можно

http://7days.ru/caravan-collection/2013 ... dni-vorota

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 22.05.13 12:37

Вот уродец, а.... (это я про Стасю Михайлову).
Взял, и у уважаемого человека бабу увел.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.05.13 13:16

Ой боже мой. Вы ту бабу видели? Такая же хитрожопая мерзопакостная тварь как и стасян

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 22.05.13 15:13

Freemonk, странно, что Андрей Канчельскис за 15 лет брака этого не разглядел. Вот же маскироваться умеют, тварюги.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 22.05.13 15:23

А по началу (со слов Андрея, в статье по ссылке), была вроде вся такая стесняшка из провинции.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.05.13 09:41

Padonak писал(а):Freemonk, странно, что Андрей Канчельскис за 15 лет брака этого не разглядел. Вот же маскироваться умеют, тварюги.
Так мужик деньги зарабатывал.
и явно "ниудилялвнимания" ...
Вот бы Андрея на АБФ пригласить...
А еще лучше на съезд)
Но уже не успеем.
К следующему съезду надо будет этим вопросом заняться.
Может есть кто из Нижнего Новгорода?
А то Канчельскис там советником ген. директора по спорт. вопросам в ФК"Волга" работает
http://fcvolgann.ru/club/leads/andrey-a ... se_id=4066
пробейте, пожалуйста, хотя бы адрес электронной почты, а в идеале номер телефона (можно рабочий) и мы Андрея Антанасовича к нам пригласим)
Пишите в общем в личку если есть кто из Нижнего или у кого есть личные знакомые оттуда. Посоветуемся как вопрос решить.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.05.13 10:21

Padonak писал(а):Вот уродец, а.... (это я про Стасю Михайлову).
Взял, и у уважаемого человека бабу увел.
Да там как по учебнику вся семейка Канчельскиса обрабатывала.
Теща та еще тварь если ее муж ножом пырнул. Надо ж так мужика накрутить было. Обычная подстава чтобы сел. При совке по другому избавиться от мужика сложно было(
набрал номер Инны. Трубку подняла ее мать Любовь Леонидовна. Не успел и двух слов произнести, как слышу:

— Инны нет дома, а вот я, Андрей, хочу у тебя кое-что спросить.

— Да, слушаю.

— Куда ты пропал?

— Работаю.

— А с Инной что — погулял и бросил? Девочка, между прочим, ради тебя всех своих кавалеров отвадила!

Меня этот разговор сильно задел, я привык отвечать за свои слова, и никто со мной так не обращался. Положил трубку и подумал, что вряд ли мы с будущей тещей найдем общий язык. А с другой стороны, не на ней собираюсь жениться, доверяет, не доверяет — ее дело, и отбросил дурные мысли как наваждение.
А вот про саму жену
Поставили памятник, на котором была выбита только фамилия «Канчельскис», мы не успели придумать сыну имя. Вот уже двадцать лет, невзирая ни на какие обстоятельства, езжу на его могилу. А вот Инна, по-моему, быстро забыла о нашей потере, с тех пор как мы вернулись на родину, она ни разу не была на манчестерском кладбище.
и снова тёща...
Как же важно СМОТРЕТЬ на тёщу перед тем как жениться!
Правда и они сучки демки врубают((
Жизнь стала потихоньку выравниваться, но тут вмешалась теща. Начала названивать Инне и нести вздор о том, что ребенок умер из-за моей матери, которая якобы колдовала и ворожила: то ли на свадьбе, то ли на какой-то праздник втыкала в диван иголки, бросала монеты в вазочки. В общем, бред. Сейчас понимаю: виной всему деньги, теща хотела отлучить меня от родных, ей не нравилось, что я помогаю матери и сестре. Не замолкая, она несла эту чушь Инне, жена — мне. А я, дурак, позвонил маме и все рассказал. Она, естественно, передала разговор сестре, обе обиделись, начались жуткие «терки» на тему: кто что сказал и почему. От меня требовали поставить тещу на место, в итоге мы сильно поругались и перестали общаться. Сказать по совести, я тогда не думал ни о теще, ни о своих родных, важно было только одно — вернуть покой в свою маленькую семью.
Всё как по учебнику блин
Из каждой поездки я по-прежнему привозил Инне подарки, но теперь уже совсем другие: часы с бриллиантами, золотые серьги, кулоны, цепочки. Купил жене роскошный двухместный спортивный «порше». Старался, чтобы Инна ни в чем не знала отказа, одевалась и отдыхала как душа пожелает. Хорошо запомнился отдых в Марбелье — шикарное место с экзотическими садами и роскошными отелями, номера похожи на дворцовые покои, кругом мрамор и позолота.

Всегда точно знал, какой должна быть моя семья: я работаю, обеспечиваю материальную и социальную защиту, жена отвечает за тылы — дети, еда, покой и хорошая атмосфера в доме.

Безусловно, жить с профессиональным футболистом сложно. Игра на поле не развлечение, это конкурентная борьба на пределе физических и душевных сил, борьба за место под солнцем, за деньги, за престиж, за положение в обществе, и женщина, которая связала свою судьбу со спортсменом, должна понимать это.

Мои поездки с командой были короткими. Но все равно жена грустила, скучала — близких подруг, с которыми она могла бы поговорить по душам, у нее не было. Я долго считал, что у нас с Инной честные крепкие отношения, и был страшно поражен, когда однажды она рассказала, что пока меня не было в стране, закрутила интрижку с каким-то французом. Объяснила Инна свою откровенность тем, что не хочет жить с обманом в душе. Плакала, клялась, что страшно корит себя за «проступок».
В общем читайте сами по ссылке начиная с 23й страницы.
История достойна перепубликации на форуме.
Причем уверен что Канчельскис и половины правды не рассказал о своей БЖ.
Будем выходить на него однозначно.
Мужик потерпел от "жлобихи с перефирии" по самое небалуйся.
Еще и детей против него накручивала :evil:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.05.13 10:25

Всё же процитирую еще окончание интервью
В личной жизни со дня развода ничего не изменилось, периодически с кем-то встречаюсь, но пока холостой. Не хочу строить жизнь без любви, создавать семью ради горячих щей и чистых носков, отлично сам себя обслуживаю. Вот когда пойму, что готов мчаться хоть за триста километров, когда душа летит впереди тебя, тогда и скажу — это она! Хорошую умную женщину, которой можно довериться, увы, пока не встретил, видимо, не судьба. С высоты возраста и жизненного опыта смотрю на молодых — все как одна невоспитанные, хищные. Не раз убеждался, что таким женщинам ничего не надо, кроме денег и удовольствий. Этот опыт у меня был с Инной и плачевно закончился — предательством и разводом.
В основном всё правильно говорит. Умный мужик. До всего дошел и без АБФ. Вот только насчет любви... С Инной у него как раз и была лябофф... Ну а реакции бабы на чувства к ней как он сам метко подметил - предательство и развод!

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 26.05.13 16:14

Да я сама обалдела, когда историю эту прочитала. Все по классике, действительно. И бабья яма, и результат прощения измены жены.
Эххх...бабы-бабы. Реально стыдно за свой пол становится :cry:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 26.05.13 16:40

Понятно что больно, понятно что Канчельскису неприятно. Но с другой стороны порадуемся за Мужчину, избавился от стареющей ляди.

kadaj

Сообщение kadaj » 27.05.13 13:08

ну вот как то так:

блеать, а я то вырос на этих песнях, а еще думаю откуда у меня в характере какие то корни аленизма!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 27.05.13 15:01

kadaj, вот нах такие ссылки постить?
После минуты прослушки чуть не сблеванул и выключил...
Хотя и допускаю что в 20ть лет сам слушал нечто подобное.
Хотя нет в 20 лет слушал Арию, Алису, ДДТ.
Вот только не всё правильно понимал(
Зато сейчас радуют ощущения от ПОПсЫ по ссылке выше:D

Ответить