Кому нужна женщина после сорока?
- Коля
- бывалый
Месье Стендаль пускает стрелу в самый эпицентр:
Сорокалетняя женщина значит что - то только для мужчин, которые любили ее в ее молодости.
Бах! Лучше вроде и не выразишь, месье писатель знал толк.
Как часто какой-нибудь друган рассказывает восхищенно о прелестях какой-нибудь старой кашелки, а там адская жуть, сотона адов и тот не стал бы на свое вертело насаживать. Еще и СДС. Вопросик другой задашь другу и ясно: тетко была его юнешесткой мячтой, объектом полюций.
Сорокалетняя женщина значит что - то только для мужчин, которые любили ее в ее молодости.
Бах! Лучше вроде и не выразишь, месье писатель знал толк.
Как часто какой-нибудь друган рассказывает восхищенно о прелестях какой-нибудь старой кашелки, а там адская жуть, сотона адов и тот не стал бы на свое вертело насаживать. Еще и СДС. Вопросик другой задашь другу и ясно: тетко была его юнешесткой мячтой, объектом полюций.
Тетко в (не)детородном возрасте может быть привлекательна только для тех, кому никогда не взять тетку в детородном. Ну или для тех, кто добровольно отказался участвовать в естественном отборе, т.е. уже признал себя шлаком.
...Тут кто-то из камрадов постил великолепнейшую историю про дикарей. Которые якобы не верили в то, что дети от секса, а люди с большой земли им объясняли. Тогда дикари пустили в ход последний довод - "Откуда у страшных тогда дети? Их ведь никто не ипет!" и дружно посмеялись над дурачками с большой земли.
Последняя ремарка - к ряду постов в теме.
Независимо от того, ипет чел 40+, или нет, допускает это или нет, вслух он всегда скажет только что нет. И что конечно же это плохо. Что не отменяет фактов изнасилования 70-летних уборщиц туалетов.
...Тут кто-то из камрадов постил великолепнейшую историю про дикарей. Которые якобы не верили в то, что дети от секса, а люди с большой земли им объясняли. Тогда дикари пустили в ход последний довод - "Откуда у страшных тогда дети? Их ведь никто не ипет!" и дружно посмеялись над дурачками с большой земли.
Последняя ремарка - к ряду постов в теме.
Независимо от того, ипет чел 40+, или нет, допускает это или нет, вслух он всегда скажет только что нет. И что конечно же это плохо. Что не отменяет фактов изнасилования 70-летних уборщиц туалетов.
Кардамон, то есть, по-Вашему, мне никогда не взять "тётку в детородном возрасте"? Или я "уже признал себя шлаком", "отказался участвовать в естественном отборе"? Мои фото есть в "Фото форумчан. Публикации 1", на последней странице. Если почитаете мои сообщения в разделе "Юридическая консультация", можете убедиться, что я вроде не совсем дебил. И с финансами у меня тоже всё в порядке. Поскольку Вы говорили за всех, считаю Ваше сообщение оскорблением в мой адрес. Так что или объясняйте, по каким критериям Вы меня относите к "шлаку", или жду извинений.
И, на будущее, отучайтесь говорить за всех!
Жду ответа.
И, на будущее, отучайтесь говорить за всех!
Опять.. Отучайтесь говорить за всех! Я 2 или 3 раза на форуме говорил об этом. Так что Вы лжёте, и подобными высказываниями ставите себя в идиотское положение.Кардамон писал(а):Независимо от того, ипет чел 40+, или нет, допускает это или нет, вслух он всегда скажет только что нет.
Жду ответа.
а в чем проблема с женщинами то?
есть дедушки, которые сходятся с бабушками
по-моему в современном обществе преувеличивают значение секса. сильно преувеличивают
всему свое время
и не секс должен определять отношения между людьми, он лишь часть, но не целое
а еще по себе чувствую, что меня больше занимает будущее детей, чем свое собственное. так что подозреваю, теткам после 40, если они ориентированы на материнство а не на "сексапил№5" им то же пофиг если они никому не нужны
есть дедушки, которые сходятся с бабушками
по-моему в современном обществе преувеличивают значение секса. сильно преувеличивают
всему свое время
и не секс должен определять отношения между людьми, он лишь часть, но не целое
а еще по себе чувствую, что меня больше занимает будущее детей, чем свое собственное. так что подозреваю, теткам после 40, если они ориентированы на материнство а не на "сексапил№5" им то же пофиг если они никому не нужны

офф
не понятны периодические высказывания "что тут делает тетка"
не хотите теток - забаньте все женские ники. не разрешайте женскую регистрацию. все просто же. или не вступайте в дискуссию. если отвечаете на посты - вам значит тоже хочется высказаться или по приколу или еще чего. вы ж не по сурьезному тут мир перестраиваете. в такой то теме?
а я просто нигде не общаюсь, а энтот форум - первый ресурс на котором когда-то обнаружила форум и поняла что есть от такая интернет возможность общения. так что я тут = привычка что ли.
не понятны периодические высказывания "что тут делает тетка"
не хотите теток - забаньте все женские ники. не разрешайте женскую регистрацию. все просто же. или не вступайте в дискуссию. если отвечаете на посты - вам значит тоже хочется высказаться или по приколу или еще чего. вы ж не по сурьезному тут мир перестраиваете. в такой то теме?
а я просто нигде не общаюсь, а энтот форум - первый ресурс на котором когда-то обнаружила форум и поняла что есть от такая интернет возможность общения. так что я тут = привычка что ли.
- BARBOS
- старейшина
Другими словами, раз не видела слона, их не существует. Ваапче.Elena писал(а):де ты на аватарке блондинку видишь? я может вовсе негра.
а теткам в 40+ может некоторым и неймется, но в основном мои знакомые в 40+ это занятые влезанием в жизнь детей особи. и я такая же буду
от не встречала в реале озабочек за 40